Скипидарные ванны Залманова Скипофит

Рецептура, не требующая высокой температуры. Высокая эффективность за счёт специальных добавок и экстрактов трав.

Офис работает в штатном режиме. Ждём вас с 11 до 19 часов по рабочим дням. Москва, ул. Автозаводская, д.11, офисный центр "Автозаводская, 11", офис 508, 20 метров от выхода из метро "Автозаводская" (1 вагон из центра).

Скипофит – скипидарные ванны Залманова высшего качества

На этой странице представлены:

  • классическая белая эмульсия и жёлтый раствор;
  • их усиленные терапевтические варианты;
  • мультиактивные экстракты для растираний;
  • сухие скипидарные ванны;
  • активаторы скипидарных ванн.
Все опубликованные на этой странице средства объединены в цельную оздоровительную систему на основе общих принципов действий. Невозможно извлечь из этой системы что-то одно, но требовать результатов, как от системы в целом. Вы либо входите в систему, либо понимаете, что она не для вас.

Продукция изготовлена из компонентов высшего качества, имеет десятилетиями выверенный состав и простые методики применения. Все необходимые документы в наличии.

Не является лекарством.

Имеет смысл агитировать в пользу скипидарных ванн только тех, кто никогда их не пробовал. А те, кто их пробовал, сами становятся агитаторами. Потому что результаты очевидны, стоимость процедуры низкая, процесс принятия ванн комфортный и понятный. Но во избежание недоразумений позвоните нам и проконсультируйтесь по телефону.

300 руб.1,460 руб.

Описание

История вопроса

Исто­рия ски­пи­дар­ных ванн была нача­та в 1904 году, когда А.С.Залманову, три­жды док­то­ру меди­ци­ны (в Рос­сии, в Гер­ма­нии, в Ита­лии) уда­лось сде­лать эмуль­сию ски­пи­да­ра в воде.

В пер­вые годы из-за несо­вер­шен­ства тех­но­ло­гии ски­пи­дар­ные ван­ны были жгу­чи­ми и весь­ма непри­ят­но пах­ли. Но резуль­та­ты их при­ме­не­ния были настоль­ко впе­чат­ля­ю­щи­ми, что в кли­ни­ки к Зал­ма­но­ву выстра­и­ва­лись в оче­редь коро­но­ван­ные осо­бы и пер­вые лица евро­пей­ских госу­дарств.

Залманов А.С.
Брюс Ли

Мы опуб­ли­ко­вал фото Зал­ма­но­ва, пото­му что таких людей надо знать в лицо. Он – один из вели­ких вра­чей 20 века. Глав­ное дости­же­ние Зал­ма­но­ва в том, что он пра­виль­но уви­дел стра­те­гию и гра­мот­но реа­ли­зо­вал так­ти­ку раз­ви­тия меди­цин­ской мыс­ли, что, к сожа­ле­нию, до сих пор не поня­то и не при­ня­то наши­ми вра­ча­ми:

«Нару­ше­ния физио­ло­гии капил­ля­ров настоль­ко рас­про­стра­не­ны и так часто наблю­да­ют­ся, что их сле­ду­ет счи­тать не вто­ро­сте­пен­ным явле­ни­ем, а, напро­тив, одним из основ­ных эле­мен­тов орга­ни­че­ских нару­ше­ний, како­ва бы ни была болезнь. Откры­вай­те же заку­по­рен­ные капил­ля­ры у каж­до­го боль­но­го. Вос­ста­но­ви­те про­хо­ди­мость про­то­ков, и орга­низм сам довер­шит осталь­ное».

Мы опуб­ли­ко­ва­ли порт­рет Брю­са Ли, пото­му что вклад Зал­ма­но­ва в меди­ци­ну подо­бен вкла­ду Брю­са Ли в раз­ви­тие еди­но­борств. Внешне это очень раз­ные люди. Но по сути ски­пи­дар­ные ван­ны в меди­цине – это стиль джит­кун­до в кунг-фу: про­сто­та, прак­тич­ность, супер­ско­рость и побе­до­нос­ная эффек­тив­ность. Кто зна­ет, тот пони­ма­ет. Есть Чело­ве­ки, как Зал­ма­нов и Ли, кото­рые про­буж­да­ют и дви­га­ют циви­ли­за­цию впе­ред, а есть те, кото­рые тор­мо­зят её раз­ви­тие сво­им неве­же­ством или сию­ми­нут­ной коры­стью…

Спектр применения скипидарных ванн

Спи­сок болез­ней, при кото­рые полез­ны ски­пи­дар­ные ван­ны, неправ­до­по­доб­но велик. Их эффек­тив­ность тако­ва, что огром­ное коли­че­ство лекарств и про­чих про­це­дур ста­но­вят­ся не нуж­ны. Сошлём­ся на Зал­ма­но­ва, кото­рый утвер­ждал, что по его мето­ди­ке успеш­но изле­чи­ва­ет­ся 80% боль­ных с забо­ле­ва­ни­я­ми опор­но-дви­га­тель­но­го аппа­ра­та, сер­деч­но-сосу­ди­стой, выде­ли­тель­ной и брон­хо-легоч­ной систем.

Важ­ней­шее досто­ин­ство ски­пи­дар­ных ванн в том, что они дей­ству­ют на все капил­ля­ры орга­низ­ма сра­зу. Бла­го­да­ря это­му их вли­я­ние рас­про­стра­ня­ет­ся на все без исклю­че­ния клет­ки тела. Дей­ствие ванн исклю­чи­тель­но физио­ло­гич­но. Они не рас­стра­и­ва­ют обмен веществ, не нару­ша­ют био­хи­мию тела, но дей­ству­ют ско­ор­ди­ни­ро­ва­но с есте­ствен­ны­ми защит­ны­ми и вос­ста­но­ви­тель­ны­ми реак­ци­я­ми орга­низ­ма.

Ски­пи­дар­ные ван­ны целе­со­об­раз­но при­ме­нять в лече­нии сле­ду­ю­щих болез­ней (спи­сок дале­ко не пол­ный):

Ски­пи­дар­ные ван­ны бла­го­при­ят­ны для орга­низ­ма в целом. Они омо­ла­жи­ва­ют, про­дле­ва­ют актив­ную, дее­спо­соб­ную жизнь. Осо­бен­но эффек­тив­ны в пожи­лом воз­расте. Чем стар­ше чело­век ста­но­вит­ся, тем боль­шую поль­зу при­но­сят ван­ны, тем более впе­чат­ля­ю­щий эффект он дают.

О выборе Скипофит

В насто­я­щее вре­мя на рын­ке при­сут­ству­ет несколь­ко видов ски­пи­дар­ных ванн. Из все­го извест­но­го мы выбра­ли имен­но Ски­по­фит, т.к.:

1. По срав­не­нию с клас­си­че­ской про­пи­сью Зал­ма­но­ва Ски­по­фит име­ет гораз­до более бога­тый состав за счёт экс­трак­тов трав, кото­рые смяг­ча­ют жгу­честь и уси­ли­ва­ют дей­ствие его базо­вых ком­по­нен­тов.

2. Рецеп­ту­ра Ски­по­фит начи­на­ет рабо­тать при тем­пе­ра­ту­ре 360C. Бла­го­да­ря это­му воз­мож­ность при­ни­мать ски­пи­дар­ные ван­ны появ­ля­ет­ся у тех, кому про­ти­во­по­ка­за­ны гипер­тер­ми­че­ские про­це­ду­ры.

3. Состав, тех­но­ло­гию и мето­ды при­ме­не­ния раз­ра­ба­ты­ва­ет коман­да в соста­ве Ака­де­ми­ков и Чле­нов-Кор­ре­спон­ден­тов РАЕН, про­фес­со­ров, док­то­ров и кан­ди­да­тов меди­цин­ских, био­ло­ги­че­ских и хими­че­ских наук, объ­еди­нён­ная НИИ Нату­ро­те­ра­пии.

4. Сотруд­ни­ки Фило­со­фии Здо­ро­вья име­ют лич­ный опыт при­ме­не­ния всей пере­чис­лен­ной здесь про­дук­ции. У нас есть воз­мож­ность выбо­ра луч­шее из воз­мож­но­го. Поэто­му наш выбор – Ски­по­фит.

Брошюра: Скипидарные ванны. Арсенин С.В.

В бро­шю­ре КМН, дирек­то­ра НИИ Нату­ро­те­ра­пии Арсе­ни­на С.В., облож­ку кото­рой вы види­те на фото­гра­фии, доступ­но разъ­яс­ня­ют­ся все вопро­сы о ски­пи­дар­ных ван­нах всех видов, о муль­ти­ак­тив­ных экс­трак­тах, акти­ва­то­рах и сухих ван­нах. Что, каким обра­зом и в каких ситу­а­ци­ях при­ме­нять, какие нюан­сы сле­ду­ет учи­ты­вать. А так­же дано мно­же­ство полез­ных сове­тов на эту тему. Пуб­ли­ку­ем крат­кую редак­цию дан­ной бро­шю­ры. Про­из­во­ди­тель вкла­ды­ва­ет бро­шю­ры в лит­ро­вые упа­ков­ки белых и жёл­тых Ски­по­фи­тов. А так­же вы може­те бес­плат­но полу­чить дан­ную бро­шю­ру в наших офи­сах.

Инфор­ма­ция, кото­рая пуб­ли­ку­ет­ся на этой стра­ни­це, полез­на для при­ня­тия реше­ния на уровне «мне это надо / мне это не надо». Но подроб­ных отве­тов на все вопро­сы не даёт. Отве­ты читай­те в бро­шю­ре или зво­ни­те нашим кон­суль­тан­там. Тема­ти­ка ски­пи­дар­ных ванн очень обшир­на. На одной стра­ни­це обо всём не рас­ска­жешь. Но на ваши кон­крет­ные вопро­сы мы дадим ясные и кон­крет­ные отве­ты.

О приёме скипидарных ванн

Общая инфор­ма­ция о ски­пи­дар­ных ван­нах Зал­ма­но­ва «Ски­по­фит»: из чего состо­ят, базо­вые мето­ди­ки их при­ме­не­ния для взрос­лых и детей, для здо­ро­вых и боль­ных. Реко­мен­да­ции при забо­ле­ва­ни­ях. Осо­бен­но­сти белой эмуль­сии и жел­то­го рас­тво­ра при повы­шен­ном и пони­жен­ном дав­ле­нии, при раз­лич­ных забо­ле­ва­ни­ях.

ски­пи­дар­ные ван­ны ски­по­фит
Про­дол­жи­тель­ность видео 6 минут. Рас­ска­зы­ва­ет спе­ци­а­лист ООО «Натур­мед» Чека­ли­на Ири­на Васи­льев­на.

Белая эмульсия и жёлтый раствор Скипофит Классические

Белая эмуль­сия клас­си­че­ская:

Скипофит - белая эмульсия в коробке 1
Скипофит - белая эмульсия в коробке 2
Скипофит - белая эмульсия в коробке 3
Скипофит - белая эмульсия в бутылке 1
Скипофит - белая эмульсия в бутылке 2
Скипофит - белая эмульсия в бутылке 3

Жёл­тый рас­твор клас­си­че­ский:

Скипофит - жёлтый раствор в коробке 1
Скипофит - жёлтый раствор в коробке 2
Скипофит - жёлтый раствор в коробке 3
Скипофит - жёлтый раствор в бутылке 1
Скипофит - жёлтый раствор в бутылке 2
Скипофит - жёлтый раствор в бутылке 3

Белая эмульсия и жёлтый раствор Скипофит Терапевтические

Это изде­лия меди­цин­ско­го назна­че­ния. Реко­мен­ду­ют­ся в лечеб­ных целях. Эффект про­яв­ля­ет­ся очень быст­ро – уже после при­ё­ма несколь­ких ванн. Во избе­жа­ние пере­груз­ки не реко­мен­ду­ют­ся ослаб­лен­ным и пожи­лым людям (по край­ней мере для адап­та­ции орга­низ­ма им необ­хо­ди­мо начи­нать с клас­си­че­ско­го Ски­по­фи­та).

Белая эмуль­сия тера­пев­ти­че­ская:

Скипофит терапевтический - белая эмульсия в коробке 1
Скипофит терапевтический - белая эмульсия в коробке 2
Скипофит терапевтический - белая эмульсия в коробке 3
Скипофит терапевтический - белая эмульсия в коробке 4
Скипофит терапевтический - белая эмульсия в бутылке 1
Скипофит терапевтический - белая эмульсия в бутылке 2
Скипофит терапевтический - белая эмульсия в бутылке 3

Жёл­тый рас­твор тера­пев­ти­че­ский:

Скипофит терапевтический - жёлтый раствор в коробке 1
Скипофит терапевтический - жёлтый раствор в коробке 2
Скипофит терапевтический - жёлтый раствор в коробке 3
Скипофит терапевтический - жёлтый раствор в коробке 4
Скипофит терапевтический - жёлтый раствор в бутылке 1
Скипофит терапевтический - жёлтый раствор в бутылке 2
Скипофит терапевтический - жёлтый раствор в бутылке 3

И ещё раз о том, что выбрать: классическую или терапевтическую рецептуру?

Тера­пев­ти­че­ская рецеп­ту­раКлас­си­че­ская рецеп­ту­ра
Офи­ци­аль­ная реги­стра­цияИзде­лие меди­цин­ско­го назна­че­ния.Кос­ме­ти­че­ское сред­ство.
Базо­вая осно­ваОчи­щен­ный меди­цин­ский живич­ный ски­пи­дар с акти­ви­ро­ван­ны­ми аль­фа и бет­та пене­на­ми.Очи­щен­ный меди­цин­ский живич­ный ски­пи­дар.
Добав­ки в соста­ве38 нату­раль­ных экс­трак­тов трав.21 нату­раль­ный экс­тракт трав.
Содер­жа­ние дей­ству­ю­щих веществОт 87% (у белой) до 99% (у жел­той).До 50–60%.
Сте­пень воз­дей­ствияИнтен­сив­ное воз­дей­ствие, актив­ная сти­му­ля­ция кро­во­то­ка и рецеп­то­ров кожи, разо­гре­ва­ю­щий эффект.Мяг­кое воз­дей­ствие, посте­пен­ная сти­му­ля­ция кро­во­то­ка с разо­гре­ва­ю­щим эффек­том.
Эффек­тив­ностьМак­си­маль­ное уси­ле­ние кро­во­то­ка ко вто­рой-тре­тьей ванне.Мак­си­маль­ное уси­ле­ние кро­во­то­ка к вось­мой-деся­той ванне.
Про­дол­жи­тель­ность воз­дей­ствияАктив­ное дей­ствие на про­тя­же­нии 72 часов после при­ня­тия ван­ны.Актив­ное дей­ствие на про­тя­же­нии 48 часов после при­ня­тия ван­ны.
Назна­че­ниеПри нали­чии запу­щен­ных про­блем со здо­ро­вьем с целью полу­че­ния мак­си­маль­но быст­ро­го резуль­та­та.
При нор­маль­ной чув­стви­тель­но­сти кожи, для интен­сив­но­го воз­дей­ствия на орга­низм.
Для лиц моло­до­го и сред­не­го воз­рас­та.
При отсут­ствии серьез­ных забо­ле­ва­ний с целью про­фи­лак­ти­ки.
При чув­стви­тель­ной, неж­ной коже, для мяг­ко­го и посте­пен­но­го воз­дей­ствия на орга­низм.
Для ослаб­лен­ных боль­ных и лиц стар­ше 70 лет.

И клас­си­че­ская, и тера­пев­ти­че­ская рецеп­ту­ра име­ют оди­на­ко­вые прин­ци­пы дей­ствия. Они могут назна­чать­ся в одних и тех же слу­ча­ях. Но для пожи­лых людей, для хро­ни­че­ски боль­ных реко­мен­ду­ет­ся клас­си­че­ский вари­ант. При­ме­не­ние тера­пев­ти­че­ских рецеп­тур для дан­ных кате­го­рий граж­дан воз­мож­но либо под наблю­де­ни­ем спе­ци­а­ли­ста, либо толь­ко после того, как чело­век полу­чит лич­ный опыт при­ме­не­ния клас­си­че­ско­го Ски­по­фи­та, про­чув­ству­ет реак­ции сво­е­го орга­низ­ма на ски­пи­дар и нач­нёт пра­виль­но сооб­ра­жать на тему пяти глав­ных пара­мет­ров ски­пи­дар­ных ванн: тем­пе­ра­ту­ры, кон­цен­тра­ции, про­пор­ции ком­по­нен­тов, про­дол­жи­тель­но­сти и часто­ты повто­ре­ния про­це­дур. Если хоть один из пере­чис­лен­ных пара­мет­ров вам не поня­тен, обя­за­тель­но про­кон­суль­ти­ру