Офис работает в штатном режиме по будним дням. Ждём вас кроме выходных и праздников с 11 до 19 часов по адресу: Москва, ул. Автозаводская, д.11, офисный центр "Автозаводская, 11", офис 508. Это 20 метров от выхода из метро "Автозаводская" (1 вагон из центра). 8(903)723-08-62 | 8(965)423-78-71

Скипидарные ванны Скипофит

Особая рецептура, не требующая высокой температуры. Высокая эффективность за счёт специальных добавок и экстрактов трав. Очень приятное в использовании средство.

Скипофит – высшее качество скипидарных ванн Залманова

На этой странице представлены:

  • классическая белая эмульсия и жёлтый раствор;
  • их усиленные терапевтические варианты;
  • мультиактивные экстракты для растираний;
  • сухие скипидарные ванны;
  • активаторы.
Все опубликованные на этой странице средства объединены в цельную оздоровительную систему на основе общих принципов действий. Невозможно извлечь из этой системы что-то одно, но требовать результатов, как от системы в целом. Вы либо входите в систему, либо понимаете, что она не для вас.

Продукция изготовлена из компонентов высшего качества, имеет десятилетиями выверенный состав и простые методики применения. Все необходимые документы в наличии.

Не является лекарством.

Имеет смысл агитировать в пользу скипидарных ванн только тех, кто никогда их не пробовал. А те, кто их пробовал, сами становятся агитаторами. Потому что результаты очевидны, стоимость процедуры низкая, процесс принятия ванн комфортный и понятный. Но во избежание недоразумений приходите в офис или позвоните нам и проконсультируйтесь по телефону.

300 руб.1,460 руб.

Очистить

Описание

История вопроса

История скипидарных ванн была начата в 1904 году, когда А.С.Залманову, трижды доктору медицины (в России, в Германии, в Италии) удалось сделать эмульсию скипидара в воде.

В первые годы из‐за несовершенства технологии ванны были жгучими и весьма неприятно пахли. Но результаты их применения были настолько впечатляющими, что в клиники к Залманову выстраивались в очередь коронованные особы и первые лица европейских государств.

Залманов А.С.
Скипофит эффективен, как Брюс Ли

Мы опубликовал фото Залманова, потому что таких людей надо знать в лицо. Он – один из великих врачей 20 века. Главное достижение Залманова в том, что он правильно увидел стратегию и грамотно реализовал тактику развития медицинской мысли, что, к сожалению, до сих пор не понято и не принято нашими врачами:

«Нарушения физиологии капилляров настолько распространены и так часто наблюдаются, что их следует считать не второстепенным явлением, а, напротив, одним из основных элементов органических нарушений, какова бы ни была болезнь. Открывайте же закупоренные капилляры у каждого больного. Восстановите проходимость протоков, и организм сам довершит остальное».

Мы опубликовали портрет Брюса Ли, потому что вклад Залманова в медицину подобен вкладу Брюса Ли в развитие единоборств. Внешне это очень разные люди. Но по сути скипидарные ванны в медицине – это стиль джиткундо в кунг‐фу: простота, практичность, суперскорость и победоносная эффективность. Кто знает, тот понимает. Есть Человеки, как Залманов и Ли, которые пробуждают и двигают цивилизацию вперед, а есть те, которые тормозят её развитие своим невежеством или сиюминутной корыстью…

Спектр применения

Список болезней, при которые полезны скипидарные ванны, неправдоподобно велик. Их эффективность такова, что огромное количество лекарств и прочих процедур становятся не нужны. Сошлёмся на Залманова, который утверждал, что по его методике успешно излечивается 80% больных с заболеваниями опорно‐двигательного аппарата, сердечно‐сосудистой, выделительной и бронхо‐легочной систем.

Важнейшее достоинство скипидарных ванн в том, что они действуют на все капилляры организма сразу. Благодаря этому их влияние распространяется на все без исключения клетки тела. Действие ванн исключительно физиологично. Они не расстраивают обмен веществ, не нарушают биохимию тела, но действуют скоординировано с естественными защитными и восстановительными реакциями организма.

Скипидарные ванны целесообразно применять в лечении следующих болезней (список далеко не полный):

Скипидарные ванны благоприятны для организма в целом. Они омолаживают, продлевают активную, дееспособную жизнь. Особенно эффективны в пожилом возрасте. Чем старше человек становится, тем большую пользу приносят ванны, тем более впечатляющий эффект он дают.

О выборе Скипофит

В настоящее время на рынке присутствует несколько видов и вариаций. Из всего известного мы выбрали именно Скипофит, так как:

1. По сравнению с классической прописью Залманова этот состав имеет гораздо более богатый состав за счёт экстрактов трав, которые смягчают жгучесть и усиливают действие его базовых компонентов.

2. Данная рецептура начинает работать при температуре 360C. Благодаря этому возможность принимать эту процедуру тем, кому противопоказаны гипертермические процедуры.

3. Состав, технологию и методы применения разрабатывает команда в составе Академиков и Членов‐Корреспондентов РАЕН, профессоров, докторов и кандидатов медицинских, биологических и химических наук, объединённая НИИ Натуротерапии.

4. Сотрудники Философии Здоровья имеют личный опыт применения всей перечисленной здесь продукции. У нас есть возможность выбора лучшего из известного. Выбор Скипофит не случаен, а обоснован его превосходными свойствами.

Брошюра: Скипидарные ванны. Арсенин С.В.

В брошюре КМН, директора НИИ Натуротерапии Арсенина С.В., обложку которой вы видите на фотографии, доступно разъясняются все вопросы о скипидарных ваннах всех видов, о мультиактивных экстрактах, активаторах и сухих ваннах. Что, каким образом и в каких ситуациях применять, какие нюансы следует учитывать. А также дано множество полезных советов на эту тему. Публикуем краткую редакцию данной брошюры. Производитель вкладывает брошюры в литровые упаковки белого и жёлтого составов. А также вы можете бесплатно получить данную брошюру в нашем офисе.

Информация, которая публикуется на этой странице, полезна для принятия решения на уровне «мне это надо / мне это не надо». Но подробных ответов на все вопросы не даёт. Ответы читайте в брошюре или звоните нашим консультантам. Тематика этого направления очень обширна. На одной странице обо всём не расскажешь. Но на ваши конкретные вопросы мы дадим ясные и конкретные ответы.

О приёме скипидарных ванн

Общая информация: из чего состоят, базовые методики их применения для взрослых и детей, для здоровых и больных. Рекомендации при заболеваниях. Особенности белой эмульсии и желтого раствора при повышенном и пониженном давлении, при различных заболеваниях.

Продолжительность видео 6 минут. Рассказывает специалист ООО «Натурмед» Чекалина Ирина Васильевна.

Белая эмульсия и жёлтый раствор Скипофит Классические

Белая эмульсия классическая:

Скипофит - белая эмульсия в коробке 1
белая эмульсия в коробке 2
белая эмульсия в коробке 3
Скипофит - белая эмульсия в бутылке 1
белая эмульсия в бутылке 2
белая эмульсия в бутылке 3

Жёлтый раствор классический:

Скипофит - жёлтый раствор в коробке 1
жёлтый раствор в коробке 2
жёлтый раствор в коробке 3
Скипофит - жёлтый раствор в бутылке 1
жёлтый раствор в бутылке 2
жёлтый раствор в бутылке 3

Белая эмульсия и жёлтый раствор Терапевтические

Это изделия медицинского назначения. Рекомендуются в лечебных целях. Эффект проявляется очень быстро – уже после приёма нескольких ванн. Во избежание перегрузки не рекомендуются ослабленным и пожилым людям (по крайней мере для адаптации организма им необходимо начинать с классической рецептуры).

Белая эмульсия терапевтическая:

Скипофит терапевтический - белая эмульсия в коробке 1
терапевтический - белая эмульсия в коробке 2
терапевтический - белая эмульсия в коробке 3
терапевтический - белая эмульсия в коробке 4
Скипофит терапевтический - белая эмульсия в бутылке 1
терапевтический - белая эмульсия в бутылке 2
терапевтический - белая эмульсия в бутылке 3

Жёлтый раствор терапевтический:

Скипофит терапевтический - жёлтый раствор в коробке 1
терапевтический - жёлтый раствор в коробке 2
терапевтический - жёлтый раствор в коробке 3
терапевтический - жёлтый раствор в коробке 4
Скипофит терапевтический - жёлтый раствор в бутылке 1
терапевтический - жёлтый раствор в бутылке 2
терапевтический - жёлтый раствор в бутылке 3

И ещё раз о том, что выбрать: классическую или терапевтическую рецептуру?

Терапевтическая рецептура Классическая рецептура
Официальная регистрация Изделие медицинского назначения. Косметическое средство.
Базовая основа Очищенный медицинский живичный скипидар с активированными альфа и бетта пененами. Очищенный медицинский живичный скипидар.
Добавки в составе 38 натуральных экстрактов трав. 21 натуральный экстракт трав.
Содержание действующих веществ От 87% (у белой) до 99% (у желтой). До 50–60%.
Степень воздействия Интенсивное воздействие, активная стимуляция кровотока и рецепторов кожи, разогревающий эффект. Мягкое воздействие, постепенная стимуляция кровотока с разогревающим эффектом.
Эффективность Максимальное усиление кровотока ко второй‐третьей ванне. Максимальное усиление кровотока к восьмой‐десятой ванне.
Продолжительность воздействия Активное действие на протяжении 72 часов после принятия ванны. Активное действие на протяжении 48 часов после принятия ванны.
Назначение При наличии запущенных проблем со здоровьем с целью получения максимально быстрого результата.
При нормальной чувствительности кожи, для интенсивного воздействия на организм.
Для лиц молодого и среднего возраста.
При отсутствии серьезных заболеваний с целью профилактики.
При чувствительной, нежной коже, для мягкого и постепенного воздействия на организм.
Для ослабленных больных и лиц старше 70 лет.

И классическая, и терапевтическая рецептура имеют одинаковые принципы действия. Они могут назначаться в одних и тех же случаях. Но для пожилых людей, для хронически больных рекомендуется классический вариант. Применение терапевтических рецептур для данных категорий граждан возможно либо под наблюдением специалиста, либо только после того, как человек получит личный опыт применения классического Скипофит, прочувствует реакции своего организма на скипидар и начнёт правильно соображать на тему пяти главных параметров:

  • температуры,
  • концентрации,
  • пропорции компонентов,
  • продолжительности,
  • частоты повторения процедур.

Если хоть один из перечисленных параметров вам не понятен, обязательно проконсультируйтесь с нами!

Для здоровых людей, для тех, кому нужен максимальный и оздоровительный, и косметический результаты, рекомендуем терапевтические рецептуры. Но будьте аккуратны! Это очень сильные средства.

Далее рассмотрим вспомогательные растворы, которые направляют и усиливают действие и классических, и терапевтических рецептов.

Мультиактивные экстракты

Назначение, состав и несколько методик применения за две с половиной минуты видео:

Мультиактивные экстракты являются катализаторами белых эмульсий и жёлтых растворов Скипофит

Каждый из них имеет свой акцент:

Мультиактивный экстракт Скипофит Движение 1
Мультиактивный экстракт Движение 2
Мультиактивный экстракт Движение 3
Мультиактивный экстракт Скипофит Женский 1
Мультиактивный экстракт Женский 2
Мультиактивный экстракт Женский 3
Мультиактивный экстракт Скипофит Мужской 1
Мультиактивный экстракт Мужской 2
Мультиактивный экстракт Мужской 3
Мультиактивный экстракт Скипофит Нормализация-веса 1
Мультиактивный экстракт Нормализация-веса 2
Мультиактивный экстракт Нормализация-веса 3
Мультиактивный экстракт Скипофит Общеукрепляющий 1
Мультиактивный экстракт Общеукрепляющий 2
Мультиактивный экстракт Общеукрепляющий 3
Мультиактивный экстракт Скипофит Омолаживающий 1
Мультиактивный экстракт Омолаживающий 2
Мультиактивный экстракт Омолаживающий 3
Мультиактивный экстракт Скипофит Релакс 1
Мультиактивный экстракт Релакс 2
Мультиактивный экстракт Релакс 3
Мультиактивный экстракт Скипофит Тонус 1
Мультиактивный экстракт Тонус 2
Мультиактивный экстракт Тонус 3

Активаторы скипидарных ванн

Назначение, состав и несколько методик применения в кратком видео за 35 секунд:

Активатор скипидарных ванн Для лёгких движений
Активатор скипидарных ванн Общего действия
Активаторы скипидарных ванн – это вспомогательные растворы для усиленного воздействия на проблемные зоны. Применяются вместе с ваннами.

Сухие скипидарные ванны

Предназначены для тех, кто не имеет возможность принимать ванны, как они были задуманы Залмановым. А также имеет смысл использовать сухие ванны в те дни, когда вы не принимаете «мокрые». Действие сухих ванн приближено, насколько это возможно, к действию классической рецептуры белого и жёлтого Скипофит.

Ознакомьтесь с составом. Разработчики использовали множество сильнодействующих растительных компонентов:

Сухие скипидарные ванны - Живица
Сухие ванны - Коллагеновые
Сухие ванны - Омолаживающие
Сухие ванны - Ботуло

Скипидарный бальзам для лица Гиалуроновый

Увлажняет, подтягивает, разглаживает, омолаживает. Средство комфортно в использовании. Многие наши клиенты – дамы в возрасте – применяют его постоянно.

Скипидарный бальзам для лица Гиалуроновый

Дополнительно

Боли в суставах, коксартроз. Методы применения. Обёртывания


Эффекты


Для похудения. Как производится. Как принимать ванны

Чем дополнить и как усилить действие скипидарных ванн?

Главное действие белой эмульсии – пробуждение капиллярного кровообращения. Причём эффект распространяется на всё тело, а не только на ту часть, которая погружена в ванну. Так, например, хорошо восстанавливается кровообращение головного мозга. Это особенно актуально в пожилом возрасте и проблемах с капиллярами мозга, что внешне может выражаться как головные боли, плохая память, ослабленные органы чувств, замедленная реакция, … В дополнение к белой эмульсии для улучшения капиллярного кровообращения рекомендуем Фомидан, БиоДигидрокверцетин и Элпласт. Данные средства великолепны для капилляров, благодаря чему радикально нормализуют микроциркуляцию.

Главное действие жёлтого раствора – очищение сосудов. Обратите внимание на Рекицен‐РД. Он превосходно очищает всё тело, начиная с желудочно‐кишечного тракта и добираясь до каждой клетки тела. Препараты из огнёвки пчелиной освобождают сосуды от холестериновых бляшек.

Если вас интересует тема укрепления костей, ознакомьтесь со статьёй «Профилактика остеопороза: руководство к действию».