Офис работает в штатном режиме по будним дням. Ждём вас кроме выходных и праздников с 11 до 19 часов по адресу: Москва, ул. Автозаводская, д.11, офисный центр "Автозаводская, 11", офис 508. Это 20 метров от выхода из метро "Автозаводская" (1 вагон из центра). 8(903)723-08-62 | 8(965)423-78-71. Подробная схема, как пройти.

В данный момент действует скидка 5% от стоимости заказа для каждого участника нашей группы в телеграм. Ссылка на группу даётся при оформлении заказа.

Анатомическая подушка асония: отзывы и комментарии

С 2010 года продаём ассортимент компании «Услада» из г. Орёл, которая является эксклюзивным поставщиком торговой марки «Асония». За эти годы мы узнали все плюсы и минусы этих подушек.

Сотрудники «Философии Здоровья» много лет сами пользуются подушками Асония, поэтому наши отзывы и наш опыт тоже имеют значение. Многое мы указали на главной странице:

Добавляем:

  • Это не ортопедическая, а анатомическая подушка. Разница в том, что ортопедические изделия придают телу жёстко заданную форму, согласно замыслу разработчиков. Анатомические изделия помогают занять максимально удобное положение, точно подстраиваясь под особенности формы каждого.
  • Размер подушки имеет значение. Чем он больше, тем на лучший эффект вы можете рассчитывать при прочих равных условиях.
  • Цвет подушек тоже важен, даже если вы планируете использовать сколь угодно плотную наволочку. Организм всё равно будет на него реагировать. Выбор цвета определяется личными предпочтениями. В наличии всегда есть несколько цветов. Если в момент заказа мы не можем предложить идеальный для вас цвет, подождите несколько дней, привезём с производства требуемое вам.
  • Если наполнитель начинает скрипеть, значит изделие отсырело, и его требуется просушить. По отзывам наших клиентов это полностью решает вопрос. Помните, что изделие боится воды, и его следует регулярно просушивать. По крайней мере, в течение дня оставлять не под одеялом, а на нём.
  • Явление биополя человека наукой исследовано слабо, так как требует введение понятия эфирной материи. А на это чиновниками пока что наложено вето. Впрочем, достаточно обнять асонию на несколько минут и стресс, усталость, боль и прочие неприятности тревожат меньше, а позиция наблюдателя становится более оптимистичной.
  • Противопоказаний к применению подушек нами не выявлено. В любом возрасте, при любом состоянии здоровья, есть проблемы и требуется лечение или нет явно выраженных проблем, применение подушки будет полезно.

Нужна вам асония или нет – это вопрос вашего бюджета, а не доказательств её полезности. Попробуйте её в деле и убедитесь сами.

Отзывы

22 комментария

  1. Особых проблем со здоровьем не имею. Купил ради спортивного интереса. Помогает она организму или нет – для меня это риторический вопрос, ничего лечебного я не зарегистрировал. Однако, она лучше всех подушек, которыми я пользовался до этого. Просто потому, что мне нравится. А там, время покажет.

  2. Моя подушка – это подарок внучки. Почитал про неё вначале, и стал применять. Пишу отзывы, потому что результаты получил поразительные. Стал лучше засыпать. Энергия появилась и больше радости в жизни. Асония – то, что нужно для человека. Внучка, хоть и молодая, но проблемы те же. Она говорит это её волшебная пилюля от всего.

  3. Расскажу три случая из своей жизни.
    В 78 лет у мамы случился инсульт. Три месяца она лежала и не могла поднять голову. Кто‐то мне посоветовал положить маме эту подушечку под голову. Через неделю мама начала ходить. Мама жива и здорова по сей день.
    Во время родов я получила травму позвоночника. Спина болела так, что я заправляла постель, стоя на коленях. Так было, пока не вспомнила, что есть подушка. Уже на следующий день я могла наклоняться, а через несколько дней даже вспоминать перестала, как страшный сон. После этого я реально поверила в неё, и стала пользоваться ей регулярно.
    Третий очень показательный эпизод. Я занимаюсь рукоделием. Здоровье рук для меня очень важно. Но случилось ужасное – на руке стал нарывать палец. Он опух и не гнулся. Стала ходить в больницу на перевязки. Ситуация тянулась месяц до тех пор, пока не помогла асония. Вечером я сидела, смотрела телевизор. Положила её на колени, а больную руку на неё. Стала чувствовать, что с пальцем что‐то происходит, и я поняла, что подушка начала работать. Уже на следующий день палец начал сгибаться!!! Через три дня повязка и мази стали не нужны. Это удивительно. Сама бы я не догадалась, что асония даже палец может вылечить, но случай подсказал.
    Теперь все члены семьи знают, как помогает и как пользоваться этой подушкой. Когда кто‐то болеет, мы всегда даём ему эту подушку.

⇐ предыдущая страница отзывов и комментариев
Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *