Офис работает в штатном режиме по будним дням. Ждём вас кроме выходных и праздников с 11 до 19 часов по адресу: Москва, ул. Автозаводская, д.11, офисный центр "Автозаводская, 11", офис 508. Это 20 метров от выхода из метро "Автозаводская" (1 вагон из центра). 8(903)723-08-62 | 8(965)423-78-71. Подробная схема, как пройти.

В данный момент действует скидка 5% от стоимости заказа для каждого участника нашей группы в телеграм. Ссылка на группу даётся при оформлении заказа.

Универсальные стельки для высокого каблука

Перераспределяют нагрузку с носочной части на всю стопу. Защищают стопу от деформации, перегрузок и усталости. Незаметны, комфортны, практичны.

Стельки для высокого каблука «FixFoot»

В комплекте две силиконовые стельки для наклеивания в обувь на высоком каблуке. Размер универсальный с 34 по 39.

Мягкие и гибкие зубчики стелек толкают стопу вверх, снимая напряжение с пальцев ног и носочной части стопы в целом.

300 руб.

Описание

Стельки для высокого каблука за 31 секунду:

https://youtu.be/T‑TrYHmR3Tw

Стельки для высокого каблука. Внешняя сторона упаковки

Две внешние стороны упаковки

Две стельки внутри упаковки

Две тонкие и почти прозрачные силиконовые стельки для высоких каблуков внутри упаковки

Поверхность Стельки для высокого каблука - множество мягких зубчиков

Поверхность – это множество мягких зубчиков

  • Стельки для высокого каблука решают задачу перегрузки стопы при хождении и стоянии в обуви на высоком каблуке. Идея в том, что эластичные зубчики стелек толкают стопу снизу вверх. Нагрузка на пальцы уменьшается. Это предотвращает усталость ног, перегрузку суставов стопы и деформацию пальцев. Кроме того, с такими стельками любая обувь, вплоть до самой дорогой, носится более комфортно за счёт мягкости материала и за счёт приятного массажного действия зубчиков стельки.
  • Некоторым данные стельки для высокого каблука настолько нравятся, что они используют их даже в спортивной обуви без каблуков.
  • Уникальное достоинство стелек «FixFoot» в том, что они подходят не только для закрытой, но и для открытой обуви – от босоножек до тапок и кроссовок.

Стельки для высокого каблука – это хорошо. Но чем ещё можно помочь?

Для того, чтобы снять боль и воспаление в связках и суставах стопы, используйте лосьон «Шпора» и аппликатор «Элпласт»:

Если стопа деформирована и болит, то это следствие не только узкой обуви, высоких каблуков, инфекционных поражений или генетической предрасположенности. Все эти факторы могут иметь место. Но главное, что не следует упускать из виду – это осанка. Ни стельки для высокого каблука, ни прочие средства вопрос с усталостью ног не решат, если у ваша осанка имеет дефекты.

Всем, у кого проблемы с ногами, как то боль в суставах, варикоз, отёки, тяжесть и так далее, «Философия Здоровья» рекомендует жилет‐тренажёр Валентина Забелы.

Внимательно ознакомьтесь с жилетом. Он заслуживает этого, ведь вы носите высокие каблуки, чтобы подчеркнуть свою красоту. Красота есть высшая целесообразность. Но именно осанка, а не каблуки, является первым условием этой целесообразности. Согласитесь, быть красивой можно и в домашних тапочках. А вот быть красивой с кривой осанкой весьма и весьма затруднительно, в какой бы обуви вы ни ходили…

Отзывы

  1. Владимир

    Купил жене. Она довольна. Что и требовалось доказать.

  2. Лариса

    Я не ношу высокий каблук, но стельками пользуюсь с удовольствием. Они делают подошву мягче и приятнее.

  3. Вера

    Ноги в колготках не скользят и меньше устают от каблуков. К тому же приятно массируют.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *