Офис работает в штатном режиме по будним дням. Ждём вас кроме выходных и праздников с 11 до 19 часов по адресу: Москва, ул. Автозаводская, д.11, офисный центр "Автозаводская, 11", офис 508. Это 20 метров от выхода из метро "Автозаводская" (1 вагон из центра). 8(903)723-08-62 | 8(965)423-78-71. Подробная схема, как пройти.

В данный момент действует скидка 5% от стоимости заказа для каждого участника нашей группы в телеграм. Ссылка на группу даётся при оформлении заказа.

Метосепт Плюс и Витанорм Плюс

Растительный комплекс от паразитов. Полезный и натуральный состав. Универсально применяется против вирусов, бактерий, грибов, глистов.

Метосепт Плюс и Витанорм Плюс – растительный комплекс от паразитов

Ценность этого комплекса в том, что он очищает организм от более 100 видов различных паразитов, которые могут находиться в разных системах и органах.

Данные препараты не накапливаются в организме и не дают нежелательных побочных эффектов. Это 100% натуральный растительный комплекс, он рекомендуются для всех возрастов.

«Философия Здоровья» рекомендует дважды в год проводить противопаразитарную профилактику с помощью этих препаратов.

Не являются лекарством. Это добавки к пище.

Препараты одобрены и разрешены к применению Министерством Здравоохранения РФ. Клинически апробированы на Кафедре Инфекционных болезней Российской Академии Медицинских Наук, в Институте биологии им. Кольцова (Институт генетики).

Разработчик данного комплекса – компания Оптисалт – наш стратегический партнёр. Весь ассортимент Оптисалт всегда в наличии или под заказ.

Отечественное сырье, разработка и производство. Гарантией качества и эффективности является деловая репутация компании Оптисалт.

Одна упаковка Метосепт Плюс и одна упаковка Витанорм Плюс составляют один комплект, что является месячным курсом при стандартных условиях приёма.

1,100 руб.

Описание

Метосепт - лицевая сторона упаковки
Метосепт - вид упаковки справа
Метосепт - вид упаковки слева
Витанорм - лицевая сторона упаковки
Витанорм - вид упаковки справа
Витанорм - вид упаковки слева

Состав

Состав Метосепт: хвощ полевой, корень одуванчика, тысячелистник, цветки пижмы, плоды брусники, семена гвоздики.

Состав Витанорм: люцерна, корень лопуха, имбирь, корень одуванчика.

Чем хороши именно эти противопаразитарные бады?

  • Широчайший спектр действия. За счет длительного применения воздействует на все фазы жизни паразитов, уничтожая их не только в кишечнике, но в печени, лёгких, желчном пузыре, поджелудочной железе, головном мозге и др. системах и органах. Рекомендуемый базовый трехмесячный курс обусловлен еще и тем, что данные препараты многократно усиливают свое противопаразитарное действие именно к концу курса.
  • Минимальные противопоказания.
  • Комплекс не вызывают агрессии со стороны паразитов, поэтому очищение происходит комфортно и без резких реакций.
  • При наличии медицинских показаний рекомендуется для профилактики с первых дней жизни.
  • Данный комплекс не является лекарством, поэтому не требуются рецепты и анализы. На основании субъективной оценки своего самочувствия и здравого смысла вы можете принять решение о целесообразности этих средства для вас. При необходимости проконсультируем.
  • Проведённые доклинические исследования показали эффективность данных препаратов при множестве различных патологий. Ссылка на исследования опубликована далее по тексту.

Фармакологическое действие

Фармакологическое действие Метосепт Плюс: противовоспалительное, антивирусное, антибактериальное, противогрибковое, обладает седативным, желчегонным, противомикробным, ранозаживляющим действием. Гепатопротектор, диуретик.

Фармакологическое действие Витанорм Плюс: препарат обладает детоксицирующим действием (сорбент), антиаллергическим, желчегонным действием. Иммуномодулятор. Источник протеинов.

Состав препарата является строительным материалом человеческого организма для производства гормонов. Это позволяет организму нормализовать работу ферментных систем, восстановить углеводно‐белково‐липидный обмен, снижать уровень холестерина в крови, обеспечивать антистрессовый эффект, восстанавливать микроциркуляцию крови, питать эндокринную систему, стабилизировать артериальное давление, работу мочевыделительной системы, нейтрализовать и удалять микотоксины и бактериальные токсины из организма.
Препарат усиливает дренажную функцию и способствует быстрой дезинтоксикации организма.

Основной противопаразитарный эффект имеет Метосепт. Витанорм выводит шлаки, которые в избытке образуются в организме в период гибели паразитов. Поэтому рекомендуется одновременный прием данных бадов.

Противопоказания

  • индивидуальная непереносимость;
  • беременность;
  • прием антибиотиков;
  • потребление пива, дрожжевого хлеба и др. продуктов брожения, т.к. они стимулируют развитие паразитов;
  • сочетание с приемом любых других противопаразитарных средств.

Органолептический тест

Результат криогенной сушки и криогенного измельчения растительного сырья – очень мелкий, буквально воздушный, порошок. Во рту он через некоторое время полностью растворяется без остатка. Вкус яркий, горький и пряный. Аналогичный сильный насыщенный растительный пряный запах идёт, если понюхать капсулы внутри открытой банки. Без малейшего намёка на какую‐либо синтетику.

Что означает сильный запах и богатый вкус, читайте на странице Органолептическое тестирование.

Органолептический тест Метосепт Плюс и Витанорм Плюс

Инструкции и отчёты

Подробно о способах
употребления

Инструкция
Метосепт Плюс

Подробная расшифровка состава

Инструкция
Витанорм Плюс

Подробная расшифровка состава

Клиническое
применение

Масштабное медицинское исследование. Практически значимые выводы.

Руководство
для потребителей

Скачайте и распечатайте.

Программы от паразитов

Рассматриваемые препараты находятся в основе программ от паразитов. На странице противопаразитарных программ опубликованы программы на базе данного комплекса:

Именно в составе той или иной комплексной противопаразитарной программы эти препараты раскрывают свои свойства максимально полно. Лучший результат они дают именно в составе программы.

Отзывы

  1. Сергей Кишиневский, «Философия Здоровья»

    Утром почувствовал сухость в носу, боль в горле. Сразу стал принимать по 2 капсулы каждого препарата через каждые 3–4 часа. К середине дня по субъективным ощущениям проблемы с носом и горлом были решены. Но приём продолжил. На утро следующего стало очевидно, что вирусная атака успешно отражена. Какой это был вирус – не интересно, потому что в большинстве случаев по сообщениям наших клиентов именно так всё и происходит, если ситуация не запущена, а только проявилась и вы сразу на неё среагировали.

  2. Мария А.

    Использовала данный комплекс как противопаразитарное средство, а так же при ОРВИ. В первый же день после появления симптомов ОРВИ решила принимать в усиленной дозе, как описано в инструкции. Ударная доза – это каждые 2 часа по 1 таблетке Метосепта и 1 таблетке Витанорма. Такой схемы я придерживалась 4 дня. При этом никаких аптечных средств не принимала. Значительное улучшение состояние заметно уже после первого дня применения. Так же вместе с данным комплексом не отменяла приём других БАДов – Кантепарин (по 30 капель 3 раза в день) и Прополис Гелиант 15% как замену каплям в нос. Итог комплексного подхода – избавление от болезни за 3–4 дня. Всё зависит от состояния каждого организма, но в моём случае данная схема сработала быстро.

  3. Сергей Кишиневский, «Философия Здоровья»

    По нашим наблюдениям данный комплекс является эффективным средством профилактики коронавируса, гриппа, герпеса, цитомегаловируса, гепатита и прочих вирусных инфекций. Рекомендуем его принимать, когда вы здоровы; рекомендуем его принимать, если вы заболели.

    P.S. запись «… и прочих вирусных инфекций» сделана на основании того, что:

    • природные противовирусные препараты имеют широкий спектр действия, так как содержат огромное количество действующий начал. А химически синтезированные препараты имеют, как правило, одно действующее вещество против одного конкретного вида вирусов;
    • главным игроком в борьбе с вирусом является иммунная система. Природные противовирусные препараты направлены на её укрепление. А химически синтезированные препараты в борьбе с вирусами, прочими инфекциями и паразитами помочь способны, но укрепить иммунитет – нет.
Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *