Офис работает в штатном режиме по будним дням. Ждём вас кроме выходных и праздников с 11 до 19 часов по адресу: Москва, ул. Автозаводская, д.11, офисный центр "Автозаводская, 11", офис 508. Это 20 метров от выхода из метро "Автозаводская" (1 вагон из центра). 8(903)723-08-62 | 8(965)423-78-71. Подробная схема, как пройти.

В данный момент действует скидка 5% от стоимости заказа для каждого участника нашей группы в телеграм. Ссылка на группу даётся при оформлении заказа.

Детоксикационный пластырь для ног

Естественное очищение всего организма. Мягкое выведение ненужных и вредных веществ. Оказывает общеукрепляющее действие. Натуральный состав. Пластырь удобен и комфортен в применении.

Пластырь для очищения организма через стопы

Данное средство целесообразно каждому взрослому городскому жителю. Особенно рекомендуем тем, кто настаивает, что это ему не надо. Любые умозрительные аргументы теоретиков будут напрочь опровергнуты очевидными результатами применения.

Ценность детоксикационного пластыря для ног в следующем:

  • Прямой контакт ног с землей у нас случается крайне редко. Это может блокировать естественный процесс очищения организма через стопы. Надо понимать, что у организма есть несколько способов  отдать ненужную отработанную энергетику и ненужные отработанные вещества. Один из способов - очищение от ненужной в момент прямого контакта стоп и земли. Детоксикационный пластырь для ног имитирует такой контакт и стимулирует соответствующее очищение. Причём, чистятся не стопы, как таковые, а весь организм. Ведь известно, что все жизненно важные системы и органы имеют свои проекции на стопах.
  • За счет абсорбирующих свойств пластырь является превосходным индикатором качества внутренней среды организма. При первых применениях цвет пластыря меняется с белого на чёрный-бурый-коричневый. Он покрывается слизью и выглядит достаточно противно. Пластырь остаётся относительно чистым лишь после 5-10 или большего числа его применений. Если несколько часов контакта оставляют светлый цвет пластыря, ваш организм достаточно чист, и смысла в применения пластыря нет. Однако, в нашей практике ни разу не было, чтобы человек, впервые применивший его, получил такой результат.

Сделано по заказу компании «ТианДэ» в Китае. Не является лекарством. Не имеет каких бы то ни было негативных побочных эффектов. Не вызывает привыкания. Не имеет синдрома отмены. Не использовать детям до трёх лет. К противопоказаниям относится только индивидуальная непереносимость.

Рекомендуется курс из 10 аппликаций. При покупке 10 и более штук предоставляется скидка 10% от розничной цены.

От 1 шт. - 200 руб.

От 10 шт. - 180 руб.

180 руб. – 200 руб.

Описание

Чистота внутри – красота снаружи

Детоксикационный пластырь для ног - упаковка вид 1
Детоксикационный пластырь для ног - упаковка вид 2
Детоксикационный пластырь для ног - упаковка вид 3
Содержимое пакетика пластыря для ног

Продукт имеет сильный очень своеобразный, но приятный, сложный растительно‐смолистый древесный аромат. Напоминает запах дёгтя, но тоньше, мягче и богаче. Содержимое пакетика – это порошок серого цвета, на ощупь напоминающий поваренную соль сорта «Экстра». При растирании между пальцев приобретает клейкие свойства. Полностью растворяется в воде, что ещё больше усиливает его запах.

Правило в следующем: если запах чего бы то ни было вам приятен, можете быть уверены, что источник запаха полезен для вас. А то, что пахнет неприятно, то не стыкуется с вашей энергетикой. Поэтому рекомендуем вам осмотреть и понюхать пакетик с порошком до и после применения. Ответ на вопрос, работает ли данный пластырь, станет для вас очевидным.

Разработчик утверждает о следующих действиях пластыря:

Наши личные тесты это подтверждают.

Правила применения

К тому, что написано и нарисовано на упаковке (см. фотографии, опубликованные выше), добавим следующее:

Чтобы процесс очищения шёл максимально мягко и незаметно, мы не рекомендуем делать аппликации каждый день. Применяйте пластырь через день или два дня. Используйте 10 штук за 20–30 дней. Более интенсивное применение может излишне нагрузить организм и вызвать временное ухудшение самочувствия, если у вас есть хронические болезни, если есть сильное загрязнение внутренней среды.

Идеальный вариант применения: вечером перед сном пластырь фиксируется в центре стопы; утром вы его снимаете, осматриваете и выбрасываете. Крайне желательно мыть стопы перед фиксацией пластыря и после его использования.

Другой вариант применения: используйте пластырь в течение дня, когда вы в движении. Дело в том, что сам пластырь совершенно сухой. Для его «включения» необходима влага. Обычно, минимально достаточное потоотделение само‐собой происходит во время сна. Но если у вас очень сухие стопы, то пластырь ночью не «включится». Поэтому вы можете несколько часов (от двух до восьми часов – продолжительность сугубо индивидуальна) ходить (сидеть, стоять) с пластырем в обычной обуви. Так случае он однозначно «включится», и вы однозначно это зафиксируете, когда снимите и осмотрите его.

Если вы не уверены, подойдет ли вам это средство, купите одну штуку и сделайте одну аппликацию. Через несколько часов вы увидите, что было выведено из вашего тела, и аргументированно примете решение о целесообразности дальнейшего оздоровления таким способом.

Продолжительность курса определяется состоянием пластыря после его использования. Цвет использованного пластыря с каждый сеансом будет постепенно осветляться от чёрного к желтовато‐белому. Чем светлее цвет, тем больший перерыв между аппликациями следует делать. Например, вы купили десять масок‐пластырей. Первые пять штук вы используете через один день, шестую, седьмую – с перерывом в два дня, восьмую – спустя три дня после седьмой, девятую – спустя четыре дня после восьмой, десятую – через пять дней после девятой. Данная схема очень примерна и приведена только для того, чтобы проиллюстрировать саму идею. Пластырь безопасен. Вы можете наклеить все десять штук сразу. Но лучше растянуть процесс очищения, чтобы не перегружать организм скоростной перестройкой.

И ещё одно назначение пластыря. Рекомендуем его при любой острой или хронической болезни, так как при любой болезни в организме образуется избыток продуктов распада, от которых организм тем или иным путём стремится избавиться. Для этого включаются кишечник, печень, почки, кожу, слизистые оболочки, … Пластырь – хорошая помощь для ускоренного выздоровления с лучшим самочувствием. При острых состояниях – болит горло, текут сопли, и т.д. и т.п., при хронических состояниях – кожные болезни, ревматизм, аллергия и так далее – пластырь однозначно будет полезен. Он заберёт на себя часть нагрузки по расшлаковке больного организма, чем окажет помощь вышеперечисленным органам.

Декларации о соответствии пластыря для ног
Пластырь для очищения организма через стопы, который мы предлагаем вам, является изделием высшего качества. Придраться не к чему даже самому взыскательному покупателю. А когда вы увидите, что смог вытащить из вас пакетик с ароматными растениями, вы захотите довести процесс до логического конца – вычистить всё, что может вычистить этот пластырь.

Рекомендуем дважды в год делать курс из десяти аппликаций. Детоксикационный пластырь для ног эффективен. С одной стороны есть гарантия эффективности от компании‐производителя «ТианДэ», с которой мы сотрудничаем более 10 лет. С другой стороны сотрудники «Философии Здоровья» подтверждают целесообразность этого средства на основании личного применения и отзывов покупателей.

В процессе использования есть нюанс: пакетик с одной стороны гладкий и плотный, с другой стороны – мягкий и шершавый. Плотной стороной (она не проницаема) пакетик приклеивайте к пластырю, мягкой стороной прикладывайте к коже. Если вы перепутаете стороны, то маска никакого эффекта не окажет и останется белого цвета.

Продолжите очищение с помощью сорбентов для внутреннего применения

  • Бактрум – это пребиотик, то есть питание для полезной микрофлоры. Бактрум угнетает патогенные микроорганизмы и подавляет гнилостные процессы в кишечнике. Имеет кровоочистительные и желчегонные свойства. Улучшает обмен веществ, укрепляет иммунную защиту, сдерживает процессы старения.
    Бактрум замечательно нормализует процесс пищеварения. Причем эффект достигается не какими‐то особыми химическими веществами, синтезированными на фармацевтической фабрике, а благодаря вашей собственной микрофлоре, которую Бактрум активно кормит инулином – особыми пищевыми волокнами (фруктоолигосахаридами) из топинамбура.
  • Гепато – специализированный препарат для оздоровления печени. Имеет натуральный растительно‐минеральный состав. Гепато восстанавливает печень, следствием чего являются бодрость, хорошее самочувствие, здоровый внешний вид. Действует мягко и физиологично. Следствием восстановления печени является улучшение пищеварения, очищение крови и здоровый внешний вид.
  • Налемарин – выводит из организма вредные и ненужные вещества, как то тяжёлые металлы, радиоактивные элементы, избыток холестерина, вредные лекарственные вещества.
  • Рекицен‐РД – идеальный сорбент из активированных пшеничных отрубей. Связывает и выводит только вредные и ненужные вещества. Всё полезное (включая полезную микрофлору), в отличие от других сорбентов, из организма не выводит. Производит глубокую очистку тела. При длительном употреблении добирается до каждой клетки.

Печень и кишечник отвечают за чистоту крови, лимфы, межклеточных жидкостей и соединительных тканей. Если применение пластыря вам показало, что организм загрязнён, рекомендуем Гепато и Бактрум для очищения печени и кишечника, а Рекицен‐РД и Налемарин для очищения всех органов и систем.


Пластырь для очищения организма через стопы способен существенно усилить действие каждого из этих препаратов при совместном применении с ними.

Состав

  • Экстракт бамбука в роли сорбента. Очищает от токсинов, чем облегчает работу всем органам и системам, особенно тем, которые выводят из организма вредные и ненужные вещества.
  • Хитин – это природный биополимер, который, как и экстракт бамбука, вытягивает и связывает отработанные и токсичные вещества.
  • Экстракт почек лесного бука и экстракт грейпфрута применён для подавления активности вредных микроорганизмов, а также способствует процессу очищения в целом.
  • Экстракт плодов померанца для улучшения обменных процессов.
  • Порошок семян фасоли адзуки улучшает состояние кожи и имеет множество прочих полезных свойств, выделить среди которых главные затруднительно. Ознакомиться с этим компонентом.
  • Вспомогательные вещества: гидролизованный кукурузный крахмал и силикат алюминия, то есть глина.

Данные свойства компонентов перечислены с формальной точки зрения. Очевидно, что специалисты по традиционной китайской медицине, которые разработали этот продукт, назвали бы множество других свойств, которые они в него заложили. И это не только физико‐химические, но и энергетические свойства, что подтверждает его органолептический тест.