Офис работает в штатном режиме по будним дням. Ждём вас кроме выходных и праздников с 11 до 19 часов по адресу: Москва, ул. Автозаводская, д.11, офисный центр "Автозаводская, 11", офис 508. Это 20 метров от выхода из метро "Автозаводская" (1 вагон из центра). 8(903)723-08-62 | 8(965)423-78-71. Подробная схема, как пройти.

В данный момент действует скидка 5% от стоимости заказа для каждого участника нашей группы в телеграм. Ссылка на группу даётся при оформлении заказа.

Гель-бальзам с аргинином от травм и повреждений

Универсальное средство для наружного применения. Действует быстро и эффективно. Имеет самый широкий спектр применения. Подходит для всей семьи. Комфортен в обращении.

Гель‐бальзам с аргинином от боли, отёков, травм, спазмов и перегрузок

  • Ускоряет процесс реабилитации после травм.
  • Препятствует образованию отёков.
  • Способствует регенерации тканей.
  • Укрепляет местный иммунитет.
  • Помогает восстановлению мышц и суставов после физических нагрузок.
  • Имеет противовоспалительное действие. Улучшает капиллярное кровообращение. Снимает спазмы.
  • Обладает быстрым и очевидным косметическим эффектом - превосходно действует на кожу, в том числе кожу лица.
Не является лекарством. Добавка к пище.

Все компоненты, которые обеспечивают функциональную активность геля, имеют натуральный состав. Не требуется консультация со специалистом, здравого смысла достаточно.

Гель-бальзам с аргинином зарегистрирован, как косметическое средство. Побольше бы такой "косметики". Тогда гормональные средства и нпвс, которые пожизненно привязывают человека к себе, были бы востребованы значительно меньше.

Вы думаете мы привираем? Нет. В доказательство публикуем результаты исследований. Читайте далее.

750 руб.

Описание

Теория и практика применения

Гель‐бальзам с аргинином доказал высокую эффективность расширенными клиническими испытаниями, которые проводила ЦКБ РАН (Москва) в 2012г. с целью подтверждения свойств и объективной клинической эффективности. Экспертное заключение №10135/715а от 30.11.2012г.
Показано снижение воспаления через 1 час после нанесения на 14,3%; через 2 часа на 22,4%; через 3 часа на 27,3%; через сутки на 42,9%.

Клинические исследования геля‐бальзама с аргинином в ООО «Центр Эстетической Медицины и Экспертизы» №16/2017 от 23.03.2017г. показали отсутствие раздражения и аллергии на него.
Показано противоотечное действие препарата с максимально выраженным эффектом через сутки, равным 75% и достоверное увеличение микроциркуляции в коже на 45,7% по сравнению с исходным уровнем.

Публикуем перечень болезней, при которых пользователи геля нашли ему применение: геморрой, мастопатия, экзема, аллергия, варикоз, тромбофлебит, хондроз, миозит, артрит, артроз. Очевидно, список не полный.

Хорошо помогает при ожогах (в том числе термических, химических, солнечных), прыщах, угрях и других воспалительных явлениях на коже, пролежнях, травмах суставов, судорогах, отёках.

При травмах – ушибах, гематомах, растяжениях – оказывает быстрое обезболивание; снимает зуд от укусов насекомых и контакта с агрессивными растениями.

Гель‐бальзам с аргинином подходит для самой чувствительной и аллергичной кожи. Он быстро впитывается. Не оставляет следов. Защищает кожу он неблагоприятных факторов окружающей среды, и в этом смысле может использоваться как защитный крем для лица и рук. Рекомендуем наносить гель на лицо. Он разглаживает морщины, нивелирует дефекты кожи, за несколько минут снимает красноту, сухость, зуд. Отлично защищает от плохой погоды. Великолепно помогает при солнечных ожогах.

Радует, что упаковка большая, а расходуется очень экономно за счёт лёгкой однородной консистенции в виде геля.

Ощущение облегчения и комфорта приходит с первых же секунды его нанесения.

Упаковка, листовка и документ

Гель-бальзам с аргинином.
Декларация о соответствии.
Листовка 1. Гель-бальзам с аргинином.
Листовка 2. Гель-бальзам с аргинином.

Чем дополнить гель‐бальзам с аргинином и как усилить его действие

При любых травмах и воспалениях рекомендуем Элпласт. Это электрически заряженная полимерная плёнка. Применяется, как аппликатор. Эксклюзивное по своему воздействию средство. Целесообразно всегда иметь Элпласт в домашней аптечке. Действует с первых секунд применения. Применяется совместно с гелем при всех вышеперечисленных состояниях и болезнях.

А также обратите внимание на спреи с бактериофагами и пребиотиками. В качестве гигиенических и защитных средств они хорошо сочетаются с данным гелем‐бальзамом.

Великолепное средство для кожи – Прополис Гелиант. Не имеет аналогов. Действует с первого применения.

Крем из огнёвки пчелиной убирает шрамы, сосудистые и капиллярные сетки.

Отзывы

  1. Вера, «Философия Здоровья»

    Работала в саду, порезала палец. Обработала перекисью водорода, когда кровь остановилась нанесла гель. И ещё несколько раз. На следующий день утром рана существенно зажила! Удивительный результат – процесс заживления ускорился в разы.

  2. Сергей, 52 года

    1. Очень неприятно упал на гравий и содрал кожу на ладони. Кровь, синяк, опухоль… Сначала залил перекисью водорода, чтобы остановить кровь, затем каждые несколько часов прямо в открытую рану наносил этот крем. Ничем другим не пользовался. Уже после первого применения опухоль прошла, а через сутки очевидным образом отметил, что рана стала меньше, синяка не было. В процессе заживления поверхность раны ни разу не трескалась, хотя ладонь в этом месте весьма подвижна. Результатом очень доволен – крем работает.
    2. Весь день работал на ветру, а вечером стало болеть ухо. Так как других вариантов лечения дома не было, нанёс гель вокруг уха и каплю в ушной проход. Утром следующего дня повторил, хотя ощутимых симптомов уже не было. 100% результат за одно применение!
    3. Было и множество других мелких случаев, когда, используя только этот препарат, полностью решал вопрос. При насморке, например, мажу им слизистую носа. Чуть щиплет, но результат того стоит.

  3. Ян, 79 лет

    Не реже двух раз в неделю делаю длительные пешие походы на несколько десятков километров каждый. От такой нагрузки иногда болят стопы и колени. Однократно наношу гель на суставы. На следующий день состояние ног такое, как будто бы никуда не ходил. Рекомендую этот гель всем, кто много ходит.

  4. А.

    Полдня работал на приусадебном участке под июльским солнцем. Руки и спина стали красными. Смазал их бальзамом. Полегчало сразу, а на следующее утро загар усвоился, и покраснение стало существенно меньше. То, что бальзам работает хорошо, доказывает такой факт: вчера при нанесении бальзама одно место на руке пропустил. Сегодня утром вышел под солнце и через пару минут ощутил жжение именно в этом месте.

  5. Надежда, 33 года

    Используем гель от укусов комаров. Сыну 4 года. Мажем места укусов и ему, и себе. Это снимает зуд и возвращает внешний вид кожи в нормальное состояние.

  6. Вероника, 33 года

    Здравствуйте! Гель, просто находка, очень экономный, легкий, быстро впитывается. Я применяю его для лица, хорошо снимает отеки век, при усталости ног, варикозном расширении вен (содержит конский каштан), и помог мне при геморрое. Крем очень экономичен, хватает надолго. Редко, где его можно купить, хорошо, что есть у вас.

  7. Николай

    Делал приседания со штангой. Во время тренировки боли не было. После тренировки стал болеть правый квадрицепс. Восстанавливая тренировку в памяти, вспомнил, что один раз неудачно присел. Сразу нанёс гель. Через два часа ещё раз. После этого боль прошла в течение нескольких минут. Готов тренироваться дальше.

  8. Иван Сергеевич, 50 лет

    Утром проснулся и почувствовал сильную (и даже очень сильную, аж слёзы потекли) боль от прикосновения к правой ноздре. За ночь что‐то случилось в носу :((
    Засунуть палец в нос было вообще не реально. Т.к. ничего, кроме геля с аргинином не было, загрузил его прямо из тюбика в ноздрю и намазал нос снаружи. В течение дня делал так ещё три раза. На следующее утро боли от прикосновения почти не было. К вечеру второго дня вопрос был полностью решён. Что это было – не знаю. Но гель сработал на удивление быстро.

  9. Хасан, 35 лет

    Работаю строителем. В холодную погоду лицо обветривается, кожа становится грубой и старой. Поэтому утром и вечером мажу лицо этим кремом. Однозначно помогает. А также быстро заживляет мелкие раны на руках. Рекомендую.

  10. Сергей

    Работая на даче, получил глубокую резаную рану на ноге. Под руками оказался только бальзам с аргинином. Намазал его в открытую рану и сверху прижал туалетной бумагой, чтобы остановить кровь. Боль прошла почти сразу. Через пару минут приподнял бумагу и добавил бальзама. Через 5 минут кровь остановилась. За неделю рана зажала так, что уже и не вспоминал, хотя думал, что будет гораздо хуже. Думаю, что главную роль в быстром заживлении сыграл не только чистый дачный воздух и вода из колодца, но этот бальзам :)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *