Метовит и Артромакс Плюс

Растительные препараты от паразитов. Комплекс действует естественно, мягко и эффективно. Обладает накопительным эффектом. Поэтому рекомендуется курс продолжительностью три месяца.

Метовит и Артромакс Плюс – комплекс от паразитов

Эффективность данного растительного противопаразитарного комплекса подтверждена клиническими испытаниями и многолетним успешным опытом его применения для взрослых и детей. Метовит и Артромакс Плюс (далее просто Артромакс) выпускаются с 2001 года.

Натуральный состав, минимум противопоказаний, мягкое, практически незаметное, постепенное, но тщательное очищение организма от более чем ста видов паразитов.
Данный комплекс не является лекарством. Это добавка к пище.

Метовит и Артромакс можно принимать раздельно, но практика доказывает, что максимальный эффект дает их сочетание. Поэтому продаются они одним комплектом.

Минимальная продолжительность приёма – один месяц. Рекомендуемая продолжительность – три месяца. Именно за три месяца метовит и артромакс преобразуют внутреннюю среду организма так, что большинство паразитов жить в ней не могут и покидают организм естественным путём. В сложных ситуациях курс может быть продлен и ежедневная дозировка увеличена.

Одна упаковка Метовит + одна упаковка Артромакс = один комплект = курс на один месяц. Стоимость комплекта 1100 руб.

1,100 руб.

Артикул: метовит-артромакс Категории: , , , , , , , , Метка: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Описание

Особенности препаратов

И Мето­вит, и Арт­ро­макс име­ют пол­но­стью нату­раль­ный состав. Изго­тов­ле­ны мето­дом крио­ген­ной суш­ки из рас­ти­тель­но­го сырья: тра­ва люцер­ны, тра­ва тыся­че­лист­ни­ка, цве­ты пиж­мы, тра­ва хво­ща, пло­ды чер­ни­ки, куку­руз­ные рыль­ца, кор­ни оду­ван­чи­ка и лопу­ха.
Дан­ные тра­вы явля­ют­ся источ­ни­ком раз­но­об­раз­ных полез­ных веществ, био­ло­ги­че­ская актив­ность кото­рых сохра­не­на инно­ва­ци­он­ной тех­но­ло­ги­ей их обра­бот­ки. Это обу­слав­ли­ва­ет широ­чай­ший спектр их при­ме­не­ния. Каче­ство ком­по­нен­тов такое, что Мето­вит и Арт­ро­макс мож­но рас­смат­ри­вать не толь­ко как про­ти­во­па­ра­зи­тар­ный ком­плекс, но как источ­ник вита­ми­нов и мине­ра­лов.

Назна­че­ние Мето­вит и Арт­ро­макс: очи­ще­ние орга­низ­ма от пато­ген­ных виру­сов, бак­те­рий, про­стей­ших, гриб­ков, гель­мин­тов (все­го от более 100 видов пара­зи­тов) неза­ви­си­мо от их лока­ли­за­ции в теле при одно­вре­мен­ном вос­ста­нов­ле­нии дру­же­ствен­ной мик­ро­фло­ры и насы­ще­нии орга­низ­ма полез­ны­ми веще­ства­ми рас­ти­тель­но­го про­ис­хож­де­ния.

Вни­ма­ние! Мето­вит и Арт­ро­макс изна­чаль­но заду­ма­ны для сов­мест­но­го при­ме­не­ния, так как:
  • Мето­вит пара­ли­зу­ет пара­зи­тов, оста­нав­ли­ва­ет их пита­ние и раз­мно­же­ние, вво­дит в состо­я­ние ана­би­о­за;
  • Арт­ро­макс выво­дит из орга­низ­ма погиб­ших и пара­ли­зо­ван­ных пара­зи­тов и обес­пе­чи­ва­ет общую деток­си­ка­цию.

В этом при­чи­на хоро­ше­го само­чув­ствия и мини­маль­но воз­мож­ных побоч­ных эффек­тов.

Обра­ти­те вни­ма­ние, эти пре­па­ра­ты настоль­ко без­опас­ны, что их мож­но при­ме­нять в любом воз­расте, даже с пер­вых дней жиз­ни. Меня­ет­ся лишь дози­ров­ка.

Вни­ма­ние! Три меся­ца – это мини­маль­но реко­мен­ду­е­мая про­дол­жи­тель­ность при­е­ма Мето­вит и Арт­ро­макс. В хро­ни­че­ских слу­ча­ях реко­мен­ду­е­мая про­дол­жи­тель­ность – шесть и более меся­цев. Курс про­дол­жи­тель­но­стью один месяц устой­чи­во­го резуль­та­та не дает, так как:
  • во-пер­вых, жиз­нен­ный цикл мно­гих пара­зи­тов более 30 дней;
  • во-вто­рых, дан­ные пре­па­ра­ты име­ют нако­пи­тель­ное дей­ствие – их эффек­тив­ность воз­рас­та­ет с каж­дым днем при­е­ма и дости­га­ет мак­си­му­ма на тре­тий месяц при­е­ма;
  • в‑третьих, быст­рая пере­строй­ка, быст­рое очи­ще­ние орга­низ­ма чре­ва­ты непри­ят­ны­ми побоч­ны­ми эффек­та­ми. Что­бы про­цесс шел мяг­ко, разо­вые дози­ров­ки не вели­ки, но про­дол­жи­тель­ны по вре­ме­ни.

Важ­ная осо­бен­ность дан­но­го ком­плек­са: он эффек­ти­вен толь­ко в слу­чае еже­днев­но­го потреб­ле­ния доста­точ­но­го коли­че­ства жид­ко­сти. Если вы пье­те мало воды, то вывод про­дук­тов рас­па­да ста­но­вит­ся затруд­ни­тель­ным, и воз­мож­на инток­си­ка­ция. Тео­ре­ти­че­ски рас­счи­тан­ная нор­ма: 30мл воды на 1 кг веса. Т.е. при весе 80 кг тре­бу­ет­ся при­ни­мать 2,4 лит­ра жид­ко­сти в день. Впро­чем, это «сред­няя тем­пе­ра­ту­ра по боль­ни­це». Ваша нор­ма может быть дру­гой. Пока­за­те­ли того, что вы при­ни­ма­е­те доста­точ­ное коли­че­ство воды: еже­днев­ный мяг­кий кол­ба­со­об­раз­ный стул; моча свет­лая и без рез­ко­го запа­ха; кожа эла­стич­ная, без мор­щин, не сухая; отсут­ствие хру­ста в суста­вах; гиб­кое тело.

Инструк­ция по при­ме­не­нию Мето­вит и Арт­ро­макс для взрос­лых и детей (наруж­ные и внут­рен­ние вари­ан­ты при­ме­не­ния; зави­си­мость дози­ров­ки от веса, роста и воз­рас­та):

Кон­такт с домаш­ни­ми живот­ны­ми суще­ствен­но повы­ша­ет риск инфи­ци­ро­ва­ния чело­ве­ка пара­зи­та­ми. Поэто­му всем, у кого дома живут кош­ки, соба­ки, гры­зу­ны, пти­цы и т.д. необ­хо­ди­мо регу­ляр­но про­во­дить очи­сти­тель­ные про­це­ду­ры как для себя, так и для живот­ных. Ком­плекс Мето­вит и Арт­ро­макс хоро­шо под­хо­дит для это­го. Соба­ки и кош­ки инстинк­тив­но с боль­шей охо­той гло­та­ют кап­су­лы, чем иные люди, име­ю­щие явно выра­жен­ные симп­то­мы зара­же­ния пара­зи­та­ми.

Метовит

Ноу-хау Мето­вит состо­ит в том, что в отли­чие от дру­гих про­ти­во­па­ра­зи­тар­ных пре­па­ра­тов, он не содер­жит ядов, т.е. он не ата­ку­ет пара­зи­тов, не борет­ся с ними, но неза­мет­но для них пара­ли­зу­ет их жиз­не­де­я­тель­ность, вво­дит пара­зи­тов в состо­я­ние ана­би­о­за. В допол­не­ние к Мето­вит исполь­зуй­те Арт­ро­макс – он очень мяг­ко выво­дит поте­ряв­ших актив­ность пара­зи­тов. Имен­но поэто­му во вре­мя при­е­ма Мето­вит и Арт­ро­мак не наблю­да­ет­ся побоч­ных эффек­тов – тош­но­ты, запо­ров или поно­сов, пры­щей на коже и про­чих неже­ла­тель­ных явле­ний, кото­рые вызы­ва­ют­ся шизо­го­ни­ей пара­зи­тов – т.е. их сверх­ак­тив­но­стью и уско­рен­ным раз­мно­же­ни­ем в ответ на уби­ва­ю­щий их яд. В этом состо­ит важ­ней­шее отли­чие и пре­иму­ще­ство дан­но­го ком­плек­са.

Метовит - лицевая сторона упаковки
Метовит - вид упаковки справа
Метовит - вид упаковки слева

Мето­вит – пре­па­рат про­ти­во­вос­па­ли­тель­ный, про­ти­во­ви­рус­ный, про­ти­во­мик­роб­ный, про­ти­во­ми­коз­ный, обла­да­ет седа­тив­ным дей­стви­ем. Явля­ет­ся гепа­то­про­тек­те­ром, диу­ре­ти­ком.

Пока­за­ния к при­ме­не­нию: забо­ле­ва­ния желуд­ка и кишеч­ни­ка; гастри­ты, энте­ри­те, тош­но­та, изжо­га, отрыж­ка и др.; поли­пы, гемор­рой, запор, понос, нару­ше­ния зре­ния, рас­се­ян­ный скле­роз, цистит, вос­па­ле­ние яич­ни­ков, бели, пато­ло­ги­че­ский кли­макс, масто­па­тия, мио­ма, рас­строй­ство мен­стру­аль­но­го цик­ла, саль­пин­ги­ты, вуль­во­ва­ги­ни­ты, цер­ви­ци­ты, бес­пло­дие, эро­зия шей­ки мат­ки, эндо­мет­рит, инфек­ции – хла­ми­ди­оз, мико­плаз­моз, уре­а­плаз­моз, гард­не­рел­лез, папил­ло­ма вирус чело­ве­ка, ток­со­плаз­моз, голов­ная боль, миг­рень, гер­пес, отит, ОРЗ, анги­на, кашель, грипп, тон­зил­ли­ты, сину­си­ты, фарин­ги­ты, пнев­мо­нии, хро­ни­че­ская уста­лость, сни­же­ние рабо­то­спо­соб­но­сти, пере­утом­ле­ние, депрес­сии, пси­хоз, урет­рит, забо­ле­ва­ния пече­ни, вези­ку­лит, эпи­ди­ди­мит, алко­го­лизм, эндо­крин­ные нару­ше­ния; забо­ле­ва­ния серд­ца, забо­ле­ва­ния сосу­дов. На фоне про­ве­де­ния химио- и луче­вой тера­пии. Пред­рас­по­ло­жен­ность к ново­об­ра­зо­ва­ни­ям. Свя­зы­ва­ет и выво­дит из орга­низ­ма феноль­ные и фор­маль­де­гид­ные яды, выра­ба­ты­ва­е­мые пато­ген­ны­ми мик­ро­ор­га­низ­ма­ми.

Спо­соб упо­треб­ле­ния: по 1 кап­су­ле 2 раза в день, детям – по 1 кап­су­ле в день. При­ни­мать непо­сред­ствен­но перед нача­лом еды. Курс: 3 меся­ца с недель­ным пере­ры­вом (месяц при­ем – неде­лю пере­рыв и т.д.). Сприн­це­ва­ние (на 1 л воды 1 кап­су­ла).

Про­ти­во­по­ка­за­ния: инди­ви­ду­аль­ная непе­ре­но­си­мость пре­па­ра­та.

Фор­ма выпус­ка: 60 кап­сул по 300 мг.

Содержимое капсулы метовит
Артромакс Плюс. Свидетельство о государственной регистрации 1.
Артромакс Плюс. Свидетельство о государственной регистрации 2.
Артромакс Плюс. Декларация соответствия

Мето­вит одоб­рен и раз­ре­шен к при­ме­не­нию Мини­стер­ством здра­во­охра­не­ния Рос­сий­ской Феде­ра­ции. Апро­би­ро­ван на Кафед­ре инфек­ци­он­ных болез­ней Рос­сий­ской Ака­де­мии меди­цин­ских наук. Име­ет все необ­хо­ди­мые раз­ре­ши­тель­ные доку­мен­ты. Не явля­ет­ся лекар­ством. ООО «Век­тор Раз­ви­тия» явля­ет­ся офи­ци­аль­ным дис­три­бью­то­ром ООО «Опти­салт», кото­рое раз­ра­бо­та­ло и постав­ля­ет Мето­вит. Вся про­дук­ция посту­па­ет непо­сред­ствен­но со скла­да «Опти­салт». Дей­ству­ет Систе­ма Менедж­мен­та Каче­ства iso 9001:2000. Под­дел­ки и нека­че­ствен­ный товар исклю­че­ны.

Артромакс Плюс

Артромакс - лицевая сторона упаковки
Артромакс - упаковка справа
Артромакс - упаковка слева

Арт­ро­макс – пре­па­рат обла­да­ет деток­си­ци­ру­ю­щим дей­стви­ем (сор­бент), анти­ал­лер­ги­че­ским, жел­че­гон­ным, анти­ок­си­дант­ным. Источ­ник про­те­и­нов. Явля­ет­ся стро­и­тель­ным мате­ри­а­лом чело­ве­че­ско­го орга­низ­ма для про­из­вод­ства гор­мо­нов. Это поз­во­ля­ет орга­низ­му нор­ма­ли­зо­вать рабо­ту фер­мент­ных систем, вос­ста­но­вить угле­вод­но-бел­ко­во-липид­ный обмен, сни­жать уро­вень холе­сте­ри­на в кро­ви, обес­пе­чи­вать анти­с­трес­со­вый эффект, вос­ста­нав­ли­вать мик­ро­цир­ку­ля­цию кро­ви, питать эндо­крин­ную систе­му, ста­би­ли­зи­ро­вать арте­ри­аль­ное дав­ле­ние, рабо­ту моче­вы­де­ли­тель­ной систе­мы, ней­тра­ли­зо­вать и уда­лять мико­ток­си­ны и бак­те­ри­аль­ные ток­си­ны из орга­низ­ма. Пре­па­рат уси­ли­ва­ет дре­наж­ную функ­цию и спо­соб­ству­ет более быст­рой деток­си­ка­ции орга­низ­ма. Тра­вы в соста­ве Арт­ро­мак­са захва­ты­ва­ют в свои кол­ло­ид­ные мас­сы пато­ген­ные мик­ро­ор­га­низ­мы, несим­биот­ную мик­ро­фло­ру и выво­дят её через есте­ствен­ные пути выде­ле­ния.

Пока­за­ния к при­ме­не­нию: укреп­ле­ние имму­ни­те­та, аллер­гия, дер­ма­тит, ней­ро­дер­мит, экзе­ма, брон­хи­аль­ная аст­ма, забо­ле­ва­ния брон­хов и лег­ких, диа­тез, ринит, конъ­юнк­ти­вит, пер­хоть, псо­ри­аз, вити­ли­го, опо­я­сы­ва­ю­щий лишай, сыпь, кра­пив­ни­ца, кож­ный зуд, фурун­ку­лы и др. забо­ле­ва­ния кожи. Арт­рит, арт­роз, осте­о­хонд­роз, бур­сит, остео­по­роз, трав­мы, пере­ло­мы, рев­ма­тизм, инфаркт, инсульт, ише­ми­че­ская болезнь серд­ца, забо­ле­ва­ния щито­вид­ной желе­зы, сахар­ный диа­бет, подаг­ра, дис­бак­те­ри­о­зы, ане­мии, кари­ес, паро­дон­тит, гепа­тит, запо­ры, ост­рые кишеч­ные инфек­ции, пан­кре­а­тит, про­ста­тит, нару­ше­ние сна, нару­ше­ние памя­ти, нев­ро­зы; забо­ле­ва­ния, вызван­ные бак­те­ри­аль­ны­ми, гриб­ко­вы­ми инфек­ци­я­ми. Инфек­ции моче­вых путей. Спо­соб­ству­ет сни­же­нию син­те­за в орга­низ­ме кан­це­ро­ген­ных нит­ро­за­ми­нов (т.е. сни­жа­ет риск раз­ви­тия онко­ло­ги­че­ской пато­ло­гии), пред­рас­по­ло­жен­ность к ново­об­ра­зо­ва­ни­ям. При угро­зе раз­ви­тия фиб­роз­но-кистоз­ных про­цес­сов. После опе­ра­тив­ных вме­ша­тельств. На фоне про­ве­де­ния химио- и луче­вой тера­пии.

Фор­ма выпус­ка: 60 кап­сул по 500 мг.

Содержимое капсулы артромакс

Спо­соб упо­треб­ле­ния: по 1 кап­су­ле 2 раза в день, детям – по 1 кап­су­ле в день. При­ни­мать непо­сред­ствен­но перед нача­лом еды. Курс: 3 меся­ца с недель­ным пере­ры­вом (месяц при­ем – неде­лю пере­рыв и т.д.).

Про­ти­во­по­ка­за­ния: инди­ви­ду­аль­ная непе­ре­но­си­мость пре­па­ра­та.

Метовит. Свидетельство о государственной регистрации 1.
Метовит. Свидетельство о государственной регистрации 2.
Метовит. Декларация соответствия

Арт­ро­макс Плюс одоб­рен и раз­ре­шен к при­ме­не­нию Мини­стер­ством здра­во­охра­не­ния Рос­сий­ской Феде­ра­ции. Апро­би­ро­ван на Кафед­ре инфек­ци­он­ных болез­ней Рос­сий­ской Ака­де­мии меди­цин­ских наук. Име­ет все необ­хо­ди­мые раз­ре­ши­тель­ные доку­мен­ты. Не явля­ет­ся лекар­ством. ООО «Век­тор Раз­ви­тия» явля­ет­ся офи­ци­аль­ным дис­три­бью­то­ром ООО «Опти­салт», кото­рое раз­ра­бо­та­ло и постав­ля­ет Арт­ро­макс Плюс. Вся про­дук­ция посту­па­ет непо­сред­ствен­но со скла­да «Опти­салт». Дей­ству­ет Систе­ма Менедж­мен­та Каче­ства iso 9001:2000. Под­дел­ки и нека­че­ствен­ный товар исклю­че­ны.

Практика применения Метовит и Артромакс

При при­е­ме Мето­вит поги­ба­ют кишеч­ные гли­сты, выхо­дят из кишеч­ни­ка в виде сли­зи с калом, гиб­нут бак­те­ри­о­зы и одно­кле­точ­ные в кро­ви, пече­ни, моз­ге – хла­ми­дам ток­со­плаз­мы, три­хо­мо­на­да. Про­ис­хо­дит выброс гли­стов из внут­рен­них орга­нов, лег­ких, про­ста­ты, пече­ни, под­же­лу­доч­ной. Целе­со­об­раз­но при­ни­мать при шизо­фре­нии и эпи­леп­сии, т.к. типич­ной при­чи­ной рас­стройств дея­тель­но­сти голов­но­го моз­га явля­ют­ся пара­зи­ты.

Для свя­зы­ва­ния и выво­да ток­си­нов (про­дук­тов жиз­не­де­я­тель­но­сти пара­зи­тов), очи­ще­ния кро­ви, уси­ле­ния защит­ных сил орга­низ­ма сле­ду­ет при­ме­нить Арт­ро­макс, основ­ным дей­стви­ем кото­ро­го явля­ет­ся про­ти­во­ал­лер­ги­че­ское, дез­ин­ток­си­ка­ци­он­ное.

Оба пре­па­ра­та успеш­но уда­ля­ют из орга­низ­ма яды и шла­ки, нор­ма­ли­зу­ют обмен веществ, вес тела, сни­ма­ют аллер­ги­че­ские явле­ния, улуч­ша­ют состо­я­ние кожи, очи­ща­ют кишеч­ник, нор­ма­ли­зу­ют про­цесс пище­ва­ре­ния, помо­га­ют очи­ще­нию кро­ви и всех кле­ток орга­низ­ма, бла­го­твор­но вли­я­ют на эндо­крин­ную систе­му и фер­мен­та­тив­ную функ­цию под­же­лу­доч­ной желе­зы, улуч­ша­ют рабо­то­спо­соб­ность, укреп­ля­ют иммун­ную систе­му, сни­ма­ют апа­тию, вос­ста­нав­ли­ва­ют рабо­ту пече­ни, акти­ви­зи­ру­ют био­ло­ги­че­ские про­цес­сы в аль­ве­о­лах, спо­соб­ству­ют вос­ста­нов­ле­нию филь­тру­ю­щих волос­ков в тра­хее, выде­ле­нию сли­зи. Ока­зы­ва­ют успо­ка­и­ва­ю­щее дей­ствие на серд­це, нерв­ную систе­му. Обла­да­ют про­ти­во­рвот­ным и боле­уто­ля­ю­щим дей­стви­ем, что спо­соб­ству­ет луч­ше­му спаз­мо­ли­ти­че­ско­му и жел­че­гон­но­му эффек­ту, измель­че­нию и рас­тво­ре­нию кам­ней.

Метовит и Артромакс Плюс – комплекс от паразитов 1

Осо­бен­но­сти при­ме­не­ния Мето­вит и Арт­ро­макс
Пре­па­ра­ты пред­став­ле­ны в упа­ков­ках по 60 кап­сул. Одна упа­ков­ка Мето­вит и одна упа­ков­ка Арт­ро­макс – это курс на один месяц. Раз­ра­бот­чи­ки пре­па­ра­тов и прак­ти­ку­ю­щие вра­чи насто­я­тель­но реко­мен­ду­ют не огра­ни­чи­вать­ся одно- или двух­ме­сяч­ным кур­сом, т.к. про­дол­жи­тель­ность при­е­ма Мето­вит и Арт­ро­макс менее трех меся­цев не поз­во­ля­ет реа­ли­зо­вать боль­шин­ство воз­мож­но­стей этих средств.
Наде­ять­ся на очи­ще­ние от пара­зи­тов за несколь­ко дней – это неве­же­ство, цена кото­ро­му – поте­ря здо­ро­вья и дис­кре­ди­та­ция про­дук­та. Ста­биль­ный оздо­ро­ви­тель­ный эффект дает трех­ме­сяч­ный курс. Напри­мер, есте­ствен­ный срок жиз­ни эрит­ро­ци­тов (одно­го из мест лока­ли­за­ции раз­но­об­раз­ных пара­зи­тов) состав­ля­ет от 90 до 120 дней, на про­тя­же­нии кото­рых в плаз­ме кро­ви долж­ны нахо­дить­ся про­ти­во­па­ра­зи­тар­ные веще­ства, что­бы моло­дые эрит­ро­ци­ты, при­хо­дя­щие на сме­ну ста­рым, были здо­ро­вы. С дру­гой сто­ро­ны, пери­од раз­ви­тия мно­гих пара­зи­тов чело­ве­ка, харак­тер­ных для сред­ней поло­сы Рос­сии, состав­ля­ет от деся­ти дней до трех меся­цев. Хотя пара­зи­ты из южных стран могут иметь пери­од раз­ви­тия до несколь­ких лет. В любом слу­чае, даже в про­фи­лак­ти­че­ских целях одно­го меся­ца, как пра­ви­ло, не доста­точ­но для полу­че­ния ста­биль­но­го резуль­та­та.
Не жди­те, что пара­зи­ты нач­нут выхо­дить из тела види­мой мас­сой (хотя воз­мож­но и такое). Досто­ин­ство Мето­вит и Арт­