Если вы идё­те к вра­чам, а вам гово­рят, что это не лечит­ся…
Если вы лечи­тесь, и не може­те выле­чить­ся…
Если лекар­ства не помо­га­ют, тело чах­нет, и вы не пони­ма­е­те смысл болез­ни…

Ни один врач в здра­вом уме нико­гда не даёт гаран­тий выздо­ров­ле­ния. Во-пер­вых, орга­низм слиш­ком сло­жен, что­бы одно­знач­но про­гно­зи­ро­вать его состо­я­ние. Во-вто­рых, само­чув­ствие во мно­гом, но дале­ко не во всём зави­сит от био­ло­гии. И пока меди­ци­на не про­зре­ет даль­ше физи­че­ско­го тела, не сто­ит тре­бо­вать от неё мно­го­го.

Диа­лек­ти­че­ски, исхо­дим из того, что:
нам дают­ся толь­ко такие испы­та­ния, кото­рые мы можем прой­ти;
всё име­ю­щее нача­ло, име­ет и конец.
Поэто­му любая болезнь пре­одо­ли­ма и конеч­на во вре­ме­ни.

План прак­ти­че­ских дей­ствий состо­ит в сле­ду­ю­щем. Необ­хо­ди­мо систе­ма­ти­че­ски направ­лять в тело заряд высо­ко­ка­че­ствен­ной энер­ге­ти­ки и посто­ян­но обес­пе­чи­вать орга­низм все­ми необ­хо­ди­мы­ми ему веще­ствам, что­бы у голов­но­го моз­га появи­лись допол­ни­тель­ные ресур­сы, кото­рые он авто­ма­ти­че­ски напра­вит на оздо­ров­ле­ние.

Рас­смат­ри­ва­е­мые далее сред­ства не явля­ют­ся лекар­ства­ми. Это добав­ки к пище (ван­ны заре­ги­стри­ро­ва­ны в каче­стве кос­ме­ти­че­ско­го сред­ства), но имен­но они, а не таб­лет­ки из апте­ки, удо­вле­тво­ря­ют выше­упо­мя­ну­тым тре­бо­ва­ни­ям: высо­кий энер­ге­ти­че­ский заряд и зна­чи­тель­ный объ­ём полез­ных веществ. Если вам нужен резуль­тат сего­дня, то тогда хирур­ги и/или про­ви­зо­ры вам в помощь. Если же вы смот­ри­те пер­спек­тив­нее, то вни­ма­тель­но изу­чи­те дан­ный спи­сок. Это, дей­стви­тель­но, очень мощ­ные сред­ства, кото­рые мы реко­мен­ду­ем и в первую, и в послед­нюю оче­редь.

Уже мно­го лет мы исполь­зу­ем эти сред­ства и отсле­жи­ва­ем резуль­та­ты их при­ме­не­ния. То, что напи­са­но здесь, не высо­са­но из паль­ца, а под­креп­ле­но достиг­ну­ты­ми резуль­та­та­ми.

И ещё один при­ят­ный нюанс в том, что это очень недо­ро­гие пре­па­ра­ты, если срав­ни­вать их затра­та­ми на вра­чей, лекар­ства, физи­о­про­це­ду­ры и дру­гие добав­ки к пище.

Препараты из огнёвки пчелиной

Име­ют чрез­вы­чай­но обшир­ный спектр дей­ствия. Пред­став­лен­ная линей­ка пре­па­ра­тов содер­жит одно дей­ству­ю­щее нача­ло – экс­тракт огнёв­ки пче­ли­ной, но каж­дый из пре­па­ра­тов за счёт рас­ти­тель­ных доба­вок сфо­ку­си­ро­ван на ту или иную систе­му, на тот или иной орган.

Бальзам Долголетие прополисный

В соста­ве все­го три ком­по­нен­та: про­по­лис, чес­нок и гли­це­рин. Но тех­но­ло­гия при­го­тов­ле­ния уди­ви­тель­ным обра­зом акти­ви­ру­ет про­по­лис и чес­нок так, что назна­че­ние баль­за­ма соот­вет­ству­ет его назва­нию.

Скипидарные ванны Залманова

Метод ски­пи­дар­ных ванн явля­ет­ся одним из луч­ших дости­же­ний меди­ци­ны 20 века. Ски­пи­дар­ные ван­ны Ски­по­фит, кото­рые пред­став­ле­ны на этом сай­те, име­ют две важ­ные осо­бен­но­сти по срав­не­нию с пред­ло­же­ни­я­ми дру­гих про­из­во­ди­те­лей:
1. Ски­по­фит не тре­бу­ет повы­шен­ной тем­пе­ра­ту­ры воды: 360C – уже нор­маль­но, что­бы ски­пи­дар «вклю­чил­ся».
2. В соста­ве при­сут­ству­ют экс­трак­ты трав, кото­рые смяг­ча­ют жгу­честь и уси­ли­ва­ют дей­ствие базо­вых ком­по­нен­тов Ски­по­фи­та.
Кро­ме общеоздо­рав­ли­ва­ю­ще­го и общео­мо­ла­жи­ва­ю­ще­го эффек­тов, при­ём дан­ных ски­пи­дар­ных – это ком­форт­ное, уми­ро­тво­ря­ю­щее, при­во­дя­щее в рав­но­ве­сие дей­ствие.

Налемарин

Вели­ко­леп­ная совет­ская раз­ра­бот­ка вре­мён чер­но­быль­ской тра­ге­дии. Нале­ма­рин вытя­ги­ва­ет из тела радио­ак­тив­ные эле­мен­ты, тяжё­лые метал­лы и про­чие ток­сич­ные веще­ства. И в про­ти­во­вес это­му вво­дит в орга­низм мно­же­ство полез­ных мик­ро­эле­мен­тов. Нор­ма­ли­зу­ет пище­ва­ри­тель­ную функ­цию, вос­ста­нав­ли­ва­ет здо­ро­вье сли­зи­стых обо­ло­чек. И так далее и так далее. Реко­мен­ду­ем Нале­ма­рин как одно из луч­ших средств для укреп­ле­ния здо­ро­вья при любом исход­ном его состо­я­нии.


Даже если ниче­го из выше­на­зван­но­го не явля­ет­ся необ­хо­ди­мым для вас в насто­я­щее вре­мя, рас­ширь­те свой кру­го­зор, озна­комь­тесь с дан­ны­ми сред­ства­ми. Возь­ми­те эти инстру­мен­ты в свой арсе­нал средств оздо­ров­ле­ния.

20 декаб­ря 2018 г.
Сер­гей Киши­нев­ский