Офис работает в штатном режиме по рабочим дням. Ждём вас с 11 до 19 часов по адресу: Москва, ул. Автозаводская, д.11, офисный центр "Автозаводская, 11", офис 508. Это 20 метров от выхода из метро "Автозаводская" (1 вагон из центра). 8(903)723-08-62 | 8(965)423-78-71 | 8-800-333-77-10

Четыре самых мощных средства из каталога Философии Здоровья

Если вы идёте к врачам, а вам говорят, что это не лечится…
Если вы лечитесь, и не можете вылечиться…
Если лекарства не помогают, тело чахнет, и вы не понимаете смысл болезни…

Ни один врач в здравом уме никогда не даёт гарантий выздоровления. Во‐первых, организм слишком сложен, чтобы однозначно прогнозировать его состояние. Во‐вторых, самочувствие во многом, но далеко не во всём зависит от биологии. И пока медицина не прозреет дальше физического тела, не стоит требовать от неё многого.

Диалектически, исходим из того, что:
нам даются только такие испытания, которые мы можем пройти;
всё имеющее начало, имеет и конец.
Поэтому любая болезнь преодолима и конечна во времени.

План практических действий состоит в следующем. Необходимо систематически направлять в тело заряд высококачественной энергетики и постоянно обеспечивать организм всеми необходимыми ему веществам, чтобы у головного мозга появились дополнительные ресурсы, которые он автоматически направит на оздоровление.

Рассматриваемые далее средства не являются лекарствами. Это добавки к пище (ванны зарегистрированы в качестве косметического средства), но именно они, а не таблетки из аптеки, удовлетворяют вышеупомянутым требованиям: высокий энергетический заряд и значительный объём полезных веществ. Если вам нужен результат сегодня, то тогда хирурги и/или провизоры вам в помощь. Если же вы смотрите перспективнее, то внимательно изучите данный список. Это, действительно, очень мощные средства, которые мы рекомендуем и в первую, и в последнюю очередь.

Уже много лет мы используем эти средства и отслеживаем результаты их применения. То, что написано здесь, не высосано из пальца, а подкреплено достигнутыми результатами.

И ещё один приятный нюанс в том, что это очень недорогие препараты, если сравнивать их затратами на врачей, лекарства, физиопроцедуры и другие добавки к пище.

Препараты из огнёвки пчелиной

Имеют чрезвычайно обширный спектр действия. Представленная линейка препаратов содержит одно действующее начало – экстракт огнёвки пчелиной, но каждый из препаратов за счёт растительных добавок сфокусирован на ту или иную систему, на тот или иной орган.

Бальзам Долголетие прополисный

В составе всего три компонента: прополис, чеснок и глицерин. Но технология приготовления удивительным образом активирует прополис и чеснок так, что назначение бальзама соответствует его названию.

Скипидарные ванны Залманова

Метод скипидарных ванн является одним из лучших достижений медицины 20 века. Скипидарные ванны Скипофит, которые представлены на этом сайте, имеют две важные особенности по сравнению с предложениями других производителей:
1. Скипофит не требует повышенной температуры воды: 360C – уже нормально, чтобы скипидар «включился».
2. В составе присутствуют экстракты трав, которые смягчают жгучесть и усиливают действие базовых компонентов Скипофита.
Кроме общеоздоравливающего и общеомолаживающего эффектов, приём данных скипидарных – это комфортное, умиротворяющее, приводящее в равновесие действие.

Налемарин

Великолепная советская разработка времён чернобыльской трагедии. Налемарин вытягивает из тела радиоактивные элементы, тяжёлые металлы и прочие токсичные вещества. И в противовес этому вводит в организм множество полезных микроэлементов. Нормализует пищеварительную функцию, восстанавливает здоровье слизистых оболочек. И так далее и так далее. Рекомендуем Налемарин как одно из лучших средств для укрепления здоровья при любом исходном его состоянии.


Даже если ничего из вышеназванного не является необходимым для вас в настоящее время, расширьте свой кругозор, ознакомьтесь с данными средствами. Возьмите эти инструменты в свой арсенал средств оздоровления.

20 декабря 2018 г.
Сергей Кишиневский

К началу страницы