Офис работает в штатном режиме по рабочим дням. Ждём вас с 11 до 19 часов по адресу: Москва, ул. Автозаводская, д.11, офисный центр "Автозаводская, 11", офис 508. Это 20 метров от выхода из метро "Автозаводская" (1 вагон из центра). 8(903)723-08-62 | 8(965)423-78-71 | 8-800-333-77-10

Растворимая клетчатка из морской капусты

Пищевые волокна, столь популярные среди людей, ориентированных на соблюдение норм правильного питания, классифицируются на растворимую клетчатку и нерастворимую. Для пищеварительной системы человека необходимы и те, и другие виды клетчатки. Но растворимые волокна обладают дополнительными лечебно‐профилактическими свойствами.

Ламинария японская – носительница растворимых пищевых волокон. Растворимая клетчатка ламинарии – альгинаты кальция и альгинаты натрия – легко растворяется в воде, образует гелеобразное вещество. В таком виде из желудка альгинаты попадают в толстую кишку, и начинают свое целительное действие.

Налемарин – это капсулированная форма ламинарии японской, которая признана одним из самых целебных представителей бурых водорослей, то есть морской капусты.

Альгинаты ламинарии – лучшие адсорбенты от природы

В море водоросль сама себя очищает от ионов тяжелых металлов, находящихся в воде. Клетки ламинарии постоянно выделяют альгиновую кислоту. Альгинаты захватывают ионы вредных металлов, проникших в клетку, и выталкивают их из клетки. Тот же механизм работает и в желудочно‐кишечном тракте человека. Вы принимаете водорослевый препарат, альгиновая кислота распадается на альгинаты, альгинаты превращаются в биогель, гель собирает всю грязь с ворсинок кишечника. Всё токсичное и вредное выводится из организма с продуктами жизнедеятельности.

Доклинические и клинические исследования доказали, что альгинаты, содержащиеся в ламинарии, связывают и выводят до 70% тяжелых металлов, попадающих в организм человека с водой, воздухом, продуктами питания. Не зря биологически активная добавка к пище налемарин (в составе которого экстракт ламинарии) разрабатывалась в те дни, когда произошла трагедия в Чернобыле. И налемарин показал себя, как одна из лучших пищевых добавок для лечения радиационной болезни у ликвидаторов аварии на ЧАЭС. Вернее, это ламинария бурая проявила себя таким образом при низкотемпературной обработке. Такая технология обработки ламинарии бурой позволила достичь очень высокой концентрации альгинатов в каждой капсуле налемарина.

Растворимая клетчатка чистит ворсинки кишечника

Растворимая клетчатка чистит ворсинки кишечника

Растворимая клетчатка в налемарин

Кто‐то может возразить, что радиация ему не грозит, зачем тогда нужен налемарин? А как же остатки желчных кислот, вредный холестерин, отработанные половые гормоны, токсины, образующиеся после выброса адреналина в кровь при стрессе, остатки антибиотиков? Именно растворимая клетчатка в налемарин успешно связывает и выводит эти шлаки и токсины из организма человека.

Чувствительная к малейшим невзгодам организма, микрофлора толстого кишечника (бифидумбактерии, лактобактерии, кишечная палочка, эубактерии) практически жить не может без пищевых волокон. Только клетчатка создает благоприятную среду для развития и размножения этих бактерий. Недостаток клетчатки приводит к онкологии всех видов, геморрою, сахарному диабету, аллергии, и многим другим заболеваниям. Предупредить болезнь проще. В этом вам помогут морские растворимые пищевые волокна, альгинаты.

Альгиновая кислота – уникальный компонент налемарина, источник морских растворимых пищевых волокон, альгинатов.

18.01.2021
Ирина Ружинская, нутрициолог


«Философия Здоровья» однозначно рекомендует в качестве источника растворимой клетчатки

К началу страницы