Офис работает в штатном режиме по будним дням. Ждём вас кроме выходных и праздников с 11 до 19 часов по адресу: Москва, ул. Автозаводская, д.11, офисный центр "Автозаводская, 11", офис 508. Это 20 метров от выхода из метро "Автозаводская" (1 вагон из центра). 8(903)723-08-62 | 8(965)423-78-71 | 8-800-333-77-10

Разработчики и производители препаратов для здоровья, отобранные «Философией Здоровья»

Мы предпочитаем работать с российскими партнёрами. Дело не в слепом патриотизме, а в том, что отечественные учёные, технологи, разработчики и производители предлагают более эффективные, более инновационные средства в сравнении с зарубежными аналогами (если таковые существуют). И с каждым годом эта тенденция нарастает – Россия становится центром не только политической и военной, но научной мысли и технологической силы.

Итак, одно из отличий европейских и американских препаратов в том, что они безупречны по заявленному составу, по исполнению производственных и прочих стандартов, благодаря чему имеют звучные регалии. Но всё это не имеет вообще никакого отношения к здоровью, то есть к тому, ради чего всё затевалось. Ссылки на авторитетные мнения «лидеров мировой науки» если и повышают качество препаратов, то лишь в той степени, на которую способен эффект плацебо. Прохождение ISO, GMP и тому подобное говорит только о том, что данный продукт безопасен и соответствует тому, что о нём надписано на упаковке. Но ни один западный стандарт никогда и ничего не сообщает о полезности и целесообразности этого средства для вас. Раскрученный бренд, красивая упаковка и высокая цена не являются критериями полезности – это маркетинговые приёмы для окучивания плохо образованных граждан.

Азиатские продукты из экзотических компонентов, в том числе традиционной китайской и другой медицины, для россиян показывают значительно более скромные и менее устойчивые результаты, чем для жителей тех регионов, где исторически выращивают, перерабатывают и употребляют данное сырьё.

За все годы работы плоть до настоящего момента в нашей практике ни разу не возникала ситуация, которая бы требовала конкретный препарат конкретного производителя и никакой иначе. Такие требования обычно выдвигаются некомпетентными или финансово заинтересованными врачами или фанатами, которым «гуру» сказал так и только так.

Известно, что начинающий врач жаждет знаний о тысяче лекарств для каждой болезни. Мудрый врач умеет одним лекарством избавлять от всех болезней. Конечный результат – здоровье – зависит не столько от конкретных таблеток и прочих припарок, как таковых, сколько от правильного осмысления происходящего, точности подбора действующих начал и адекватного практикования выбранных методов и средств.

На страницах этого сайта мы не раз говорили, что действовать надо комплексно. Панацеи в виде волшебной таблетки не существует. Необходимо выстраивать систему правильных действий, которые бы стимулировали явление самоорганизации в нас. Решающий вклад в успех даёт именно системность, а не «уникальное предложение с выгодной скидкой только для вас».

Резюме. Производители препаратов для здоровья, которые вошли в данный список, вписываются в разработанную нами систему. Они дают нам инструментарий. Мы прилагаем к нему параметоды. В итоге имеем больше здоровых и счастливых граждан.

Партнёры Философии Здоровья – ведущие российские исследователи, разработчики и производители препаратов для здоровья