Как мы видим, меди­ци­на пока не раду­ет нас эффек­тив­ны­ми сред­ства­ми от виру­сов. Забла­го­вре­мен­ное укреп­ле­ние имму­ни­те­та явля­ет­ся луч­шей защи­той от любых виру­сов и про­чих инфек­ций в виде бак­те­рий, гри­бов, про­стей­ших.

Два стра­те­ги­че­ских направ­ле­ния укреп­ле­ния имму­ни­те­та:

  1. Добить в теле всех пара­зи­тов. Факт в том, что пара­зи­ты оття­ги­ва­ют на себя жиз­нен­ные силы орга­низ­ма и угне­та­ют иммун­ную систе­му. Нали­чие пара­зи­тов повы­ша­ет риск втор­же­ния вирус­ных инфек­ций.
  2. Обес­пе­чить орга­низм полез­ны­ми веще­ства­ми. В первую оче­редь орга­низм нуж­да­ет­ся в мик­ро­эле­мен­тах. Без эссен­ци­аль­ных мик­ро­эле­мен­тов, таких как: медь, цинк, крем­ний, мар­га­нец, хром, йод, селен и так далее, гомео­стаз под­дер­жи­вать затруд­ни­тель­но; про­цес­сы само­ре­гу­ля­ции бук­су­ют: без исход­но­го сырья мета­бо­лизм бук­су­ет.

То, что нам реко­мен­ду­ют све­жий воз­дух, физи­че­ские упраж­не­ния, вод­ные про­це­ду­ры, пра­виль­ное пита­ние и про­чие гиги­е­ни­че­ские и про­фи­лак­ти­че­ские меро­при­я­тия, спо­ру нет – это полез­но, но вто­рич­но по отно­ше­нию к при­сут­ствую пара­зи­тов и дефи­ци­ту мик­ро­эле­мен­тов.

Как мини­ми­зи­ро­вать послед­ствия зара­же­ния любой вирус­ной инфек­ци­ей? Что кон­крет­но надо делать?

  1. Прой­ти курс про­ти­во­па­ра­зи­тар­ных средств. Реко­мен­ду­ем ком­плек­сы: Метовит+Артромакс или Метосепт+Витанорм. Если само­чув­ствие хоро­шее, то при­ни­мать эти сред­ства мож­но в штат­ном режи­ме: по одной кап­су­ле того и дру­го­го два раза в день перед едой. Если же вирус­ное зара­же­ние уже нача­лось, при­ни­май­те по две шту­ки того и дру­го­го каж­дые два-четы­ре часа. И обя­за­тель­но пей­те воду.
  2. Устра­нить дефи­цит полез­ных веществ. Реко­мен­ду­ем Вими­цин. Если само­чув­ствие хоро­шее, то при­ни­май­те по одной кап­су­ле два раза в день во вре­мя еды. Если же вирус­ное зара­же­ние уже нача­лось, при­ни­май­те по одной шту­ке каж­дые два-четы­ре часа сов­мест­но с про­ти­во­па­ра­зи­тар­ным ком­плек­сом.

В режи­ме про­фи­лак­ти­ки целе­со­об­раз­но упо­треб­лять Метовит+Артромакс или Метосепт+Витанорм пока эпи­де­мио­ло­ги­че­ская обста­нов­ка не улуч­шит­ся. Если забо­ле­ли, то сра­зу пере­хо­ди­те на удар­ные дозы. Опыт преды­ду­щих лет пока­зы­ва­ет, что уси­лен­ный при­ём дан­ных про­ти­во­па­ра­зи­тар­ных средств в соче­та­нии с мик­ро­эле­мент­ным ком­плек­сом сни­ма­ет острую фазу болез­ни за 3–5 дней.

В насто­я­щее вре­мя мы сами при­ни­ма­ем Метосепт+Витанорм и вам реко­мен­ду­ем. Будь­те здо­ро­вы!

20 мар­та 2020 г.
Зай­це­ва Вера,
Сер­гей Киши­нев­ский.