Офис работает в штатном режиме по рабочим дням. Ждём вас с 11 до 19 часов по адресу: Москва, ул. Автозаводская, д.11, офисный центр "Автозаводская, 11", офис 508. Это 20 метров от выхода из метро "Автозаводская" (1 вагон из центра). 8(903)723-08-62 | 8(965)423-78-71 | 8-800-333-77-10

Профилактика и лечение вирусных инфекций. Современные методы

Как мы видим, медицина пока не радует нас эффективными средствами от вирусов. Заблаговременное укрепление иммунитета является лучшей защитой от любых вирусов и прочих инфекций в виде бактерий, грибов, простейших.

Два стратегических направления укрепления иммунитета

  1. Добить в теле всех паразитов. Факт в том, что паразиты оттягивают на себя жизненные силы организма и угнетают иммунную систему. Активная деятельность паразитов в организме повышает риск вторжения вирусных инфекций.
  2. Обеспечить организм полезными веществами. В первую очередь мы нуждаемся в микроэлементах. Без эссенциальных микроэлементов, таких как: медь, цинк, кремний, марганец, хром, йод, селен и так далее, гомеостаз поддерживать затруднительно; процессы саморегуляции буксует: без исходного сырья метаболизм затруднён.

То, что нам рекомендуют свежий воздух, физические упражнения, водные процедуры, правильное питание и прочие гигиенические и профилактические мероприятия, спору нет – это полезно, но вторично по отношению к присутствую паразитов и дефициту микроэлементов.

Как минимизировать последствия заражения любой вирусной инфекцией? Что конкретно надо делать?

  1. Пройти курс противопаразитарных средств. Рекомендуем комплексы: Метовит+Артромакс или Метосепт+Витанорм. Если самочувствие хорошее, то принимать эти средства можно в штатном режиме: по одной капсуле того и другого два раза в день перед едой. Если же вирусное заражение уже началось, принимайте по две штуки того и другого каждые два‐четыре часа. И обязательно пейте воду.
  2. Устранить дефицит полезных веществ. Рекомендуем Вимицин. Если самочувствие хорошее, то принимайте по одной капсуле два раза в день во время еды. Если же вирусное заражение уже началось, принимайте по одной штуке каждые два‐четыре часа совместно с противопаразитарным комплексом.

В режиме профилактики целесообразно употреблять Метовит+Артромакс или Метосепт+Витанорм пока эпидемиологическая обстановка не улучшится. Если заболели, то сразу переходите на ударные дозы. Опыт предыдущих лет показывает, что усиленный приём данных противопаразитарных средств в сочетании с микроэлементным комплексом снимает острую фазу болезни за 3–5 дней.

В настоящее время мы сами принимаем Метосепт+Витанорм и вам рекомендуем. Будьте здоровы!

20 марта 2020 г.
Кишиневская Вера,
Кишиневский Сергей.

К началу страницы