Офис работает в штатном режиме по рабочим дням. Ждём вас с 11 до 19 часов по адресу: Москва, ул. Автозаводская, д.11, офисный центр "Автозаводская, 11", офис 508. Это 20 метров от выхода из метро "Автозаводская" (1 вагон из центра). 8(903)723-08-62 | 8(965)423-78-71 | 8-800-333-77-10

Программа от паразитов

Типичные причины паразитарных инфекций

  • Ослабление энергетических ресурсов организма в результате хронических болезней, неблагоприятной экологии, запредельного или хронического стресса.
  • Нарушение правил личной гигиены.
  • Снижение секреции желудочного сока.
  • Снижение иммунитета, в частности, дисбактериоз.
  • Систематически неправильное питание.
  • Нарушение оттока желчи и потеря ее бактериостатических свойств.
  • Нарушение активности пищеварительных ферментов.

Типичные признаки паразитарных инфекций

  • Определить зараженность паразитами можно по внешнему виду человека, по ненормальным признакам работы его организма. Угри, прыщи, себорея, грубость кожных покровов, шелушение кожи пальцев рук или ног, веснушки, разные пятна, ранние морщины на лице, ранняя плешивость, папилломы, трещины на пятках, отслоение и ломка ногтей – подсказывают нам, что ЖКТ заражен. Это могут быть простые или кошачьи лямблии, трихомонады или другие простейшие, а скорее их букет. Простейшая инфекция выводит из строя саморегуляцию и иммунную защиту организма. Проявляется инфекция частыми ОРЗ, ангинами, хроническими тонзиллитами, воспалением придаточных пазух, синуситом, полипами, а также храпом во сне.
  • В числе зримых признаков присутствия паразитов в организме – увеличение веса, чрезмерный голод, потеря веса, плохой привкус во рту и запах изо рта, слюнотечение во сне, повышенное слюнотечение утром, скрежетание зубами во сне, тошнота по утрам при чистке зубов, астма, диабет, эпилепсия, прыщи, мигрени, боли непонятного происхождения, и даже сердечные заболевания и рак.
  • Признаки поражения у женщин: бели, воспаление яичников, болезненные месячные с кровотечением, упадком сил, нарушением сроков менструального цикла (сдвиги), затем последовательно развиваются фиброма, миома, фиброзно‐кистозная мастопатия, воспаление надпочечников, мочевого пузыря, почек.
  • Признаки наличия паразитов у мужчин: простатит, аденома, цистит, песок и камни в почках, в мочевом пузыре, импотенция. От инфекции может быть нарушена психика. Поколение, идущее на смену инфицированным родителям, умирает на 10–15 лет раньше.
  • Запоры. Глисты, благодаря своей форме и большим размерам, могут механически закрывать некоторые протоки, просвет кишок. Обильная глистная инвазия может закрыть общие желчные и кишечные протоки, что приводит к редким и затрудненным испражнениям.
  • Понос. Ряд паразитов производят гормоноподобные вещества, ведущие к потере натрия и хлоридов, что, в свою очередь, ведет к частым водянистым испражнениям. Таким образом, понос при паразитической инфекции является функцией паразита, а не попыткой организма избавиться от присутствующей в нем инфекции или неправильного питания.
  • Газы и вздутие. Ряд паразитов проживает в верхней тонкой кишке, где вызванное ими воспаление приводит к вздутию и газам. Проблема может усугубляться при потреблении трудноперевариваемых продуктов. Постоянное вздутие брюшных органов часто является признаком присутствия тайных паразитов. Эти гастрокишечные симптомы могут проявляться с переменной силой в течение долгих месяцев и даже лет.
  • Гастрокишечный синдром. Паразиты могут раздражать и вызвать воспаление стенок кишечника, что ведет к целому ряду гастрокишечных симптомов и незначительному усвоению жизненно необходимых питательных и особенно жировых веществ. Такое малое усвоение питательных веществ ведет к твердому калу и избытку жира в кале.
  • Боли в суставах и мышцах. Известно, что паразиты могут перемещаться по организму человека с целью оседания в наиболее удобных для их жизни местах, например, в суставной жидкости и в мышцах. Когда это происходит, человек испытывает боли, которые часто считают следствием артрита. Боли и воспаления суставов и мышц являются также результатом травмирования тканей, причиненного некоторыми паразитами, либо иммунной реакцией организма на их присутствие.
  • Аллергия. Паразиты могут раздражать, а иногда даже и пробивать оболочку кишок, что повышает риск проникновения в них крупных непереваренных молекул. Это может активизировать иммунный отклик организма в виде производства повышенных доз эозинофилов – одного из типов защитных клеток организма. Эозинофилы могут способствовать воспалению тканей организма, что приводит к аллергической реакции. Паразиты вызывают также повышенное производство организмом иммуноглобулина Е.
  • Проблемная кожа. Кишечные паразиты могут вызывать крапивницу, сыпи, экзему и другие кожные реакции аллергического характера. Язвы кожи, опухоли и болячки, папилломы и дермититы могут быть результатом присутствия простейших микроорганизмов.
  • Анемия. Некоторые виды кишечных глистов присасываются к слизистой оболочке кишок и высасывают питательные вещества у хозяина. Находясь в организме в большом количестве, они могут вызвать достаточно большую потерю крови, что приводит к недостатку железа (анемии). Анемию вызывает трихомонада и др. паразиты, которые питаются клетками крови.
  • Гранулемы. Гранулемы – это опухолеобразные массы, обволакивающие разрушенные яйца паразитов. Чаще всего они образуются на стенках толстой и прямой кишки, но могут образовываться также в легких, печени, брюшной полости, в матке.
  • Нарушение сна. Частое пробуждение среди ночи, особенно между 2 и 3 часами ночи, тоже могут являться результатом попыток организма избавиться от токсических веществ через печень. Биоритмологически эти часы ночи управляются печенью. Нарушение сна могут быть спровоцированы также ночным выходом некоторых паразитов через задний проход, что приводит к неприятным болезненным ощущениям и зуду. Одна из причин геморроя – развитие паразитов (остриц) под слизистой оболочкой прямой кишки.
  • Хроническая усталость. Симптомы хронической усталости включают в себя слабость, жалобы на гриппоподобные и эмоциональные симптомы могут быть вызваны паразитами, которые создают анемию, интоксикацию, недостаток питательных веществ в организме из‐за плохого всасывания белков, углеводов, жиров и особенно витаминов А и В12.
  • Иммунные нарушения. Паразиты ослабляют иммунную систему, понижая выделение иммуноглобулина А. Их присутствие постоянно стимулирует реакцию системы и со временем может ослабить этот жизненно важный механизм, открывая путь проникновению в организм бактериальных и вирусных инфекций.
  • Онкология. Причины разнообразных видов онкологических заболеваний – всевозможные паразиты – от грибков и трихомонад до глистов.
  • Рассеянный склероз. Американцы установили, что заболевание вызывается трематодами, достигающими головного и спинного мозга и размножающимися там. Во всех случаях склероза американцы обнаружили присутствие бактерий шигелл в головном и спинном мозге, которые попадают в организм из молочных продуктов. Шигелла вызывает такие симптомы как раздражительность и депрессию – частые симптомы при рассеянном склерозе. Шигеллы выделяют вещества, которые токсичны для головного и спинного мозга. Избавление от шигелл приводит к быстрому улучшению. Почему паразиты проникают в спинной и головной мозг? Такие растворители как ксилен и толуол, накапливаясь в мозге, притягивают к себе паразитов. Ксилен и толуол – промышленные растворители, токсины, которые добавляют в газированные напитки, кока‐колу, взбитые сливки…
Учитывая высокую степень риска повторного заражения, целесообразно 1–2 раза в год проходить профилактический курс дегельминтизации, тем более, что предлагаемые оздоровительные средства носят системный характер и благоприятно влияют на организм в целом.

Требования к любой противопаразитарной программе

  • Средства, которые вы применяете, должны удалять паразитов не только из пищеварительной системы, но из всего тела, из всех его клеток, органов и систем.
  • Необходимо добиваться результата без вредных побочных эффектов, с минимальными противопоказаниями и без сильных оздоровительных кризисов.
  • Подобное притягивается к подобному. Поэтому необходимы изменения в образе жизни, в поведении, во взаимоотношениях. Без этого организм не сможет противостоять постоянным атакам паразитов, и они будут вновь и вновь возвращаться, какие бы замечательные противопаразитарные средства вы ни применяли.

15 лет анализируя рынок натуральных противопаразитарных средств мы выбрали комплекс на базе Метовит и Артромакс. Это один из самых действенных, безопасных и полезных растительных препаратов от более чем ста видов паразитов.

Компоненты противопаразитарной программы

Эффективность и целесообразность всех опубликованных на этой странице средств
лично проверена сотрудниками Философии Здоровья в течение нескольких лет применения.

К началу страницы