Офис работает в штатном режиме по рабочим дням. Ждём вас с 11 до 19 часов по адресу: Москва, ул. Автозаводская, д.11, офисный центр "Автозаводская, 11", офис 508. Это 20 метров от выхода из метро "Автозаводская" (1 вагон из центра). 8(903)723-08-62 | 8(965)423-78-71 | 8-800-333-77-10

Природный адаптоген нового поколения Флавоперсин

Адаптогены – вещества, помогающие нашему организму приспособиться к сложному ритму жизни в условиях мегаполиса, к плохой экологии и прочим проблемам современного мира. Любой природный адаптоген относится к одному из трёх видов: минеральному (как каменное масло), растительному (как элеутерококк), животному (как мумие) или их комбинации (как в сложных биологически активных добавках к пище).

природный адаптоген Флавоперсин из листьев персика и облепихи

Флавоперсин – это симбиоз экстрактов листьев персика и листьев облепихи – природный адаптоген нового поколения. Это означает, что при его производстве используется новейшая технология экстрагирования листьев растений для последующего соединении экстрактов в синергетический союз. Такой подход позволяет максимально усилить лечебные свойства и вывести данный препарат на уровень мощных лекарственных препаратов.

Качественные биологически активные вещества в виде пищевых добавок от добросовестного производителя не менее сильны в исцелении нашего организма, а порой и более эффективны, чем фармацевтические препараты. При этом природные адаптогены не имеют столь плачевных последствий для печени, кишечника, всего организма в целом, как химические лекарства.

Лишь финансово затратный процесс регистрации добавки в качестве фармацевтического препарата не позволяет российскому производителю вывести его в ранг «лекарственное средство».

Единственный минус биоактивных добавок – принимать их надо длительно, можно сказать, очень длительно. Лишь тогда вступает в силу накопительный эффект активного вещества природного происхождения, и вы ощущаете все признаки облегчения заболевания. Те, кто давно «подсел» на биоактивные пищевые добавки, знают это, и не ждут моментального результата, и добиваются успеха в лечении. Иные, максимум через месяц приема, не видя скорого результата, бросают принимать пищевую добавку, утверждая, что бады им не помогают.

Из многочисленных показаний сделаем акцент на сердечно‐сосудистые заболевания. В состав препарата наряду с экстрактом листьев персика введен экстракт листьев облепихи. Это усиливает ударную силу в лечении и профилактике сердечно‐сосудистых заболеваний.

Хронический стресс организма – первопричина сердечных и сосудистых заболеваний, наравне с неправильным питанием. Стресс возникает в результате многих причин, переживаний, постоянного недосыпа, депрессии, бессонницы, внешних раздражителей, безумного ритма жизни в мегаполисе и так далее. Организм в ответ на стресс усиленно выделяет гормон кортизол. В свою очередь гормон стресса «обрушивает» работу всех органов, сильнее всего страдают надпочечники и щитовидная железа.

Кортизол известен среди врачей, как гормон старости. Он истощает нервную систему, при этом стремительно развивается гипертония. Экстракт листьев облепихи нейтрализует кортизол на клеточном уровне, тем самым оберегает клетки от его убийственного воздействия.

Доказательная база воздействия Флавоперсина свидетельствует: природный адаптоген снабжает клетку кислородом, укрепляет и тонизирует стенки сосудов, особенно это касается капилляров, стимулирует работу сердечной мышцы. К тому же листья облепихи – враг вирусов, особенно вируса папилломы человека, цитомегаловируса и прочих.

Фллавоперсин требует длительного курса приема – от четырёх месяцев и более, до года. Болезни, на которые влияет этот бад, сложные, хронические, и поддаются лишь длительному, упорному лечению.

24.01.2021
Ирина Ружинская, нутрициолог


Сотрудники «Философии Здоровья» принимают и вам рекомендуют этот природный адаптоген: