Каталог «Философии Здоровья» и автоматизированный подбор препаратов

Каталог не велик – мы самым тщательным образом отбираем каждый продукт. Что проверку не прошло, того здесь нет. Только самое действенное, только самое эффективное из того, что удалось найти за 15 лет исследований на тему оздоровления без лекарств и врачей.

В каталоге препаратов всего 69 позиций. Но каждый препарат имеет множество свойств и назначений – на сайте представлено 25 оздоровительные программы; даны рекомендации по 46 органам и более чем трёмстам болезням. Это даёт тысячи комбинаций и вариантов применения. Поэтому рекомендуем подбор препаратов вести с помощью автоматизированной системы.

Фильтр срабатывает после каждого вашего выбора. Если вы сделали несколько выборов, результат будет соответствовать каждому из них. То есть вы можете задать несколько условий, чтобы получить самый точный ответ. Однако, помним анекдот: «Тот, кто лечится по справочнику, рискует умереть от опечатки». Автоматизация – дело полезное. Но получив её результат, всё же проконсультируйтесь с нашими специалистами.

показать помощник по блокам


К началу страницы