Офис работает в штатном режиме по рабочим дням. Ждём вас с 11 до 19 часов по адресу: Москва, ул. Автозаводская, д.11, офисный центр "Автозаводская, 11", офис 508. Это 20 метров от выхода из метро "Автозаводская" (1 вагон из центра). 8(903)723-08-62 | 8(965)423-78-71 | 8-800-333-77-10

Паразиты против человека – реальность, а не миф

Врач выявляет у пациента глистов.
Доктор:
- Вы знаете что у Вас глисты?
Пациент:
- Знаю.
- А чем Вы их лечите?
- Ничем. Они у меня не болеют.

ПАРАЗИТЫ (от греч. parasitos нахлебник, тунеядец), организмы, питающиеся за счет других организмов (называемых хозяевами) и большей частью наносящие им вред. Паразитов разделяют на облигатных (обязательных) и факультативных (необязательных), временных (паразиты нападают на хозяев только для питания) и стационарных (связаны с хозяевами большую часть жизни); эктопаразиты живут на теле хозяина, эндопаразиты в теле хозяина. Часто жизненный цикл паразитов чрезвычайно сложен и связан не с одним, а с несколькими хозяевами, иногда далекими друг от друга в систематическом отношении.

Наша неосведомлённость в вопросах физического здоровья удивляет и настораживает.

Особое невежество проявляется, когда речь идёт на тему «паразиты против человека». Иной «специалист в духе» будет самозабвенно рассказывать о том, как он лихо расправляется с паразитами – собственными, родовыми, даже планетарными, как ловко он их отсекает и уничтожает все, что противится эволюции. А спроси его о том, как он действует в отношении физических паразитов своего организма – типичный ответ такой: “Вирусы и глисты в Свете (Духе, Огне) не живут. Поэтому их у меня нет”. А на его физическом лице проявлены симптомы заражения…

Мы никогда не освободимся от тонких паразитов человека, что бы не воображали себе на этот счет, пока не изгоним их физические проекции. Закон Иерархии гласит: “Как внизу, так вверху. Как вверху, так внизу”. Если в человеке живут физические паразиты, то уж тонкие по закону подобия к своим собратьям будут притягиваться постоянно. И попытки преодоления нечеловеческих астральных состояний депрессии, гнева или раздражительности у такого человека будут безрезультатны, ибо его состояния имеют физический якорь в виде паразитарной инфекции в физическом теле.

Выделю две самые значительные (на мой взгляд) победы коллективного сознания паразитов над разумом человека:

  1. Паразитов нет.
  2. Если паразиты есть, то они большой опасности для здоровья и комфортной жизни не представляют.

Эволюционирование паразитов происходит именно в этих направлениях. Выявление многих видов паразитических форм жизни требует особо сложной диагностики. Традиционными “советскими” способами их в организме не обнаружить. Поэтому у человека возникает иллюзия: “Если в кишечнике глистов нет – то, следовательно, паразитов у меня нет”.

Сегодня медицина доказала фактически: паразиты способны заселить любой орган, любую часть тела человека, включая головной мозг, глаза и сердце.
Паразиты приспосабливаются минимизировать явные проявления своего присутствия в организме хозяина. Человек может всю жизнь прожить вполсилы, так и не поняв, что Отец дал ему гораздо больший потенциал в Энергии, в Свете, в Духе, а Огне, а паразиты оттянули его на себя и взошли за счет человека, тем самым затормозив его развитие и ускорив свое.

Присутствие паразитов и отходы их жизнедеятельности блокируют своими токсинами и низкими вибрациями возможность высоких чувственных и ментальных состояний. Т.е. молись – не молись, а благодать не стяжаешь. Медитируй – не медитируй, а в Нирвану не заглянешь. Потому что паразитам, которых человек носит в себе, там места нет, им туда не хочется, и они будут упираться всеми силами. Более того, они оттягивают на себя тот существенный жизненный потенциал человека, ущербного остатка которого уже не хватает на возвышенное.

Паразиты получают самое лучшее питание. Они потребляют все самое питательное из меню своего хозяина, оставляя ему лишь крохи. У многих лю­дей, ведущих здоровый образ жизни и правильно питающихся, не наблюдается значительных улучшений состояния здоровья из‐за наличия у них паразитов. Оздоровление организма с помощью питания, упражнений, закаливающих процедур и т.п. без избавления организма от паразитов дает незначи­тельный эффект.

Поэтому, уж если ты решил изгнать своих «тонких» недругов, изгоняй и «толстых». Паразиты против человека – это не миф, а реальность.

- Дорогой, что тебе привезти с юга?
– Привози, что хочешь… сейчас все лечат!

До сих пор я не встречал людей, в физических телах которых отсутствовали ли бы паразиты. Более того, можно утверждать, что в теле каждого человека живет огромное разнообразие вирусов, бактерий, грибов, глистов. Нет никакой возможности уберечься от них – они присутствуют везде, и каждый день мы многократно инфицируем себя. Дело не в том, есть они в нас или нет. Дело в том, насколько активно они проявляются. Для того, чтобы из пассивного состояния, которое может длиться десятки лет, перейти в активное, паразиты выжидают подходящие условия. Главное условие для активизации паразитов – общее ослабление жизненных сил организма. Поэтому можно утверждать, что любое хроническое заболевание обеспечивает благоприятные условия для жизнедеятельности паразитов.

Известен закон Иерархии: «Высшее управляет низшим и включает его в себя». То, что в человеке живут паразиты – это нормально – им тоже надо восходить (ведь мы же живем в Отце). А вот то, что они управляют физическим, энергетическим, чувственным и даже ментальным здоровьем человеком – это недопустимо.

Наиболее яркие признаки паразитических инфекций

Спрашивает врач:
– Вы курите? 

Пациент отвечает:
– Нет. 

- Пьете?
- Нет.
Затем врач говорит:
– Не надо так идиотски ухмыляться, я все равно что‐нибудь найду!

Определить зараженность паразитами можно по внешнему виду человека, по ненормальным признакам работы его организма. Угри, прыщи, себорея, грубость кожных покровов, шелушение кожи пальцев рук или ног, веснушки, разные пятна, ранние морщины на лице, ранняя плешивость, папилломы, трещины на пятках, отслоение и ломка ногтей – подсказывают нам, что ЖКТ заражен. Это могут быть простые или кошачьи лямблии, трихомонады или другие простейшие, а скорее их букет. Простейшая инфекция выводит из строя саморегуляцию и иммунную защиту организма. Проявляется инфекция частыми ОРЗ, ангинами, хроническими тонзиллитами, воспалением придаточных пазух, синуситом, полипами, а также храпом во сне.

В числе зримых признаков присутствия паразитов в организме – увеличение веса, чрезмерный голод, потеря веса, плохой привкус во рту и запах изо рта, слюнотечение во сне, повышенное слюнотечение утром, скрежетание зубами во сне, тошнота по утрам при чистке зубов, астма, диабет, эпилепсия, прыщи, мигрени, боли непонятного происхождения, и даже сердечные заболевания и рак.

Признаки поражения у женщин: бели, воспаление яичников, болезненные месячные с кровотечением, упадком сил, нарушением сроков менструального цикла (сдвиги), затем последовательно развиваются фиброма, миома, фиброзно‐кистозная мастопатия, воспаление надпочечников, мочевого пузыря, почек.

Признаки наличия паразитов у мужчин: простатит, аденома, цистит, песок и камни в почках, в мочевом пузыре, импотенция. От инфекции может быть нарушена психика. Поколение, идущее на смену инфицированным родителям, умирает на 10–15 лет раньше.

Запоры. Глисты, благодаря своей форме и большим размерам, могут механически закрывать некоторые протоки, просвет кишок. Обильная глистная инвазия может закрыть общие желчные и кишечные протоки, что приводит к редким и затрудненным испражнениям.

Понос. Ряд паразитов производят гормоноподобные вещества, ведущие к потере натрия и хлоридов, что, в свою очередь, ведет к частым водянистым испражнениям. Таким образом, понос при паразитической инфекции является функцией паразита, а не попыткой организма избавиться от присутствующей в нем инфекции или неправильного питания.
Газы и вздутие. Ряд паразитов проживает в верхней тонкой кишке, где вызванное ими воспаление приводит к вздутию и газам. Проблема может усугубляться при потреблении трудноперевариваемых продуктов. Постоянное вздутие брюшных органов часто является признаком присутствия тайных паразитов. Эти гастрокишечные симптомы могут проявляться с переменной силой в течение долгих месяцев и даже лет.

Гастрокишечный синдром. Паразиты могут раздражать и вызвать воспаление стенок кишечника, что ведет к целому ряду гастрокишечных симптомов и незначительному усвоению жизненно необходимых питательных и особенно жировых веществ. Такое малое усвоение питательных веществ ведет к твердому калу и избытку жира в кале.

Боли в суставах и мышцах. Известно, что паразиты могут перемещаться по организму человека с целью оседания в наиболее удобных для их жизни местах, например, в суставной жидкости и в мышцах. Когда это происходит, человек испытывает боли, которые часто считают следствием артрита. Боли и воспаления суставов и мышц являются также результатом травмирования тканей, причиненного некоторыми паразитами, либо иммунной реакцией организма на их присутствие.

Аллергия. Паразиты могут раздражать, а иногда даже и пробивать оболочку кишок, что повышает риск проникновения в них крупных непереваренных молекул. Это может активизировать иммунный отклик организма в виде производства повышенных доз эозинофилов – одного из типов защитных клеток организма. Эозинофилы могут способствовать воспалению тканей организма, что приводит к аллергической реакции. Паразиты вызывают также повышенное производство организмом иммуноглобулина Е.

Проблемная кожа. Кишечные паразиты могут вызывать крапивницу, сыпи, экзему и другие кожные реакции аллергического характера. Язвы кожи, опухоли и болячки, папилломы и дермититы могут быть результатом присутствия простейших микроорганизмов.

Анемия. Некоторые виды кишечных глистов присасываются к слизистой оболочке кишок и высасывают питательные вещества у хозяина. Находясь в организме в большом количестве, они могут вызвать достаточно большую потерю крови, что приводит к недостатку железа (анемии). Анемию вызывает трихомонада и др. паразиты, которые питаются клетками крови.
Трихомонада может питаться сперматозоидами, что вызывает импотенцию.

Гранулемы. Гранулемы – это опухолеобразные массы, обволакивающие разрушенные яйца паразитов. Чаще всего они образуются на стенках толстой и прямой кишки, но могут образовываться также в легких, печени, брюшной полости, в матке.

Нарушение сна. Частое пробуждение среди ночи, особенно между 2 и 3 часами ночи, тоже могут являться результатом попыток организма избавиться от токсических веществ через печень. Биоритмологически эти часы ночи управляются печенью. Нарушение сна могут быть спровоцированы также ночным выходом некоторых паразитов через задний проход, что приводит к неприятным болезненным ощущениям и зуду. Одна из причин геморроя – развитие паразитов (остриц) под слизистой оболочкой прямой кишки.

Хроническая усталость. Симптомы хронической усталости включают в себя слабость, жалобы на гриппоподобные и эмоциональные симптомы могут быть вызваны паразитами, которые создают анемию, интоксикацию, недостаток питательных веществ в организме из‐за плохого всасывания белков, углеводов, жиров и особенно витаминов А и В12.

Иммунные нарушения. Паразиты ослабляют иммунную систему, понижая выделение иммуноглобулина А. Их присутствие постоянно стимулирует реакцию системы и со временем может ослабить этот жизненно важный механизм, открывая путь проникновению в организм бактериальных и вирусных инфекций.

Онкология. Как стало теперь известно, разнообразные виды онкологических заболеваний – “дело рук” всевозможных паразитов – от грибков и трихомонад до глистов.

Рассеянный склероз – заболевание спинного и головного мозга. Американцы установили, что заболевание вызывается трематодами, достигающими головного и спинного мозга и размножающимися там. Во всех случаях склероза американцы обнаружили присутствие бактерий шигелл в головном и спинном мозге, которые попадают в организм из молочных продуктов. Шигелла вызывает такие симптомы как раздражительность и депрессию – частые симптомы при рассеянном склерозе. Шигеллы выделяют вещества, которые токсичны для головного и спинного мозга. Избавление от шигелл приводит к быстрому улучшению. Почему паразиты проникают в спинной и головной мозг? Такие растворители как ксилен и толуол, накапливаясь в мозге, притягивают к себе паразитов. Ксилен и толуол – промышленные растворители, токсины, которые добавляют в газированные напитки, кока‐колу, взбитые сливки…

Противопаразитарный комплекс Метовит и Артромакс

- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.
– Между какими?
– Между большими.

Сегодня доступны эффективные и натуральные средства освобождения от паразитов. В отличие от химической травли паразитов таблетками, эти средства не имеют противопоказаний и могут быть рекомендованы в качестве общеукрепляющих профилактических мероприятий вне зависимости от наличия паразитов.

Если вы (вам) диагностировали паразитов или вы не уверены в том, что их нет, обязательно проведите очистку организма одновре­менным приемом Метовит и Артромакс.

Метовит – противогрибковый, противоглистный препарат, при его при­еме погибают кишечные глисты, выходят из кишечника в виде слизи с калом, гибнут бактериозы и одноклеточные в крови, печени, мозге – хламидам токсоплазмы, трихомонада. Происходит выброс глистов из внутренних органов, лег­ких, простаты, печени, поджелудочной.

Для связывания и вывода токсинов (продуктов жизнедеятельности пара­зитов), очищения крови, усиления иммунозащитных сил организма следует при­менить Артромакс, основным действием которого является противоаллер­гическое, дезинтоксикационное.

Оба препарата успешно удаляют из организма яды и шлаки, нормализуют обмен веществ, вес тела, снимают аллергические явления, улучшают состояние кожи, очищают кишечник, нормализуют процесс пищеварения, помогают очи­щению крови и всех клеток организма, благотворно влияют на эндокринную систему и ферментативную функцию поджелудочной железы, улучшают рабо­тоспособность, укрепляют иммунную систему, снимают апатию, восстанавли­вают работу печени, активизируют биологические процессы в альвеолах, спо­собствуют восстановлению фильтрующих волосков в трахее, выделению слизи. Оказывают успокаивающее действие на сердце, нервную систему. Обладают противорвотным и болеутоляющим действием, что способствует лучшему спазмо­литическому и желчегонному эффекту, измельчению и растворению камней.

Рекомендую пройти трехмесячный курс приема Метовита и Артромакса. Далее в профилактических целях проходить профилактические одно‐трехмесячные курсы 1–2 раза в год.
Какую бы противопаразитарную программу вы ни использовали, надо учитывать два ключевых фактора:

  • Средства, которые вы применяете, должны изгонять паразитов не только из ЖКТ, но из всего тела;
  • Чтобы избежать ухудшения здоровья в связи с интоксикацией организма от массовой гибели паразитов, применяйте средства очистительного характера и нейтрализаторы ядов. По крайней мере пейте много хорошей воды.

Паразиты против человека – это реальность. Трезвость – норма жизни. Давайте трезво смотреть на этот вопрос.

Сергей Кишиневский
17 июня 2006 г.

К началу страницы