Бон­да­рев Вла­ди­мир Вик­то­ро­вич – высо­ко­класс­ный врач, пара­зи­то­лог, мик­ро­эле­мен­то­лог, пси­хо­лог, кине­зио­лог поде­лил­ся сво­ей точ­кой зре­ния о виру­сах, иммун­ной защи­те и необ­хо­ди­мой про­фи­лак­ти­ке.

Врач Бондарев В.В. об иммунной системе человека и о противовирусной профилактике 1День доб­рый. Пого­во­рим сего­дня о нашей Иммун­ной систе­ме. Что она из себя пред­став­ля­ет? Как она рабо­та­ет?

Мно­го о ней гово­рят, мно­го пишут. Но она не сама по себе и живёт не отдель­но от орга­низ­ма. Она и есть сам орга­низм, со сво­ей гор­мо­наль­ной и эндо­крин­ной систе­мой, угле­вод­ным, жиро­вым и бел­ко­вым обме­на­ми, пра­виль­ной рабо­той всех систем и орга­нов чело­ве­ка.

Иммун­ная систе­ма посто­ян­но в рабо­те, посто­ян­но борет­ся со все­ми пато­ген­ны­ми виру­са­ми и бак­те­ри­я­ми, выра­ба­ты­вая всё новые и новые анти­те­ла, меняя весь орга­низм и закла­ды­вая в наше ДНК спо­соб­ность про­ти­во­сто­ять тому, с чем она боро­лась и выжи­ва­ла.

Для этой борь­бы ей необ­хо­ди­мы, кро­ме воды и кис­ло­ро­да, толь­ко две вещи – чистые про­хо­ди­мые мик­ро­со­су­ды и доста­точ­ное коли­че­ство необ­хо­ди­мых мик­ро­эле­мен­тов, без кото­рых она сла­бе­ет.
Это её ору­жие в борь­бе с тем, что она встре­ча­ет на сво­ём пути. И не зави­си­мо от того, что иммун­ная систе­ма встре­тит – вирус Эбо­ла, сви­ной и пти­чий грипп, ати­пич­ную пнев­мо­нию или коро­на­ви­рус, если она силь­ная, она спра­вит­ся со всем.

Что делать? Конеч­но не ждать, когда вы забо­ле­е­те и ваша сла­бая иммун­ная систе­ма не смо­жет спра­вить­ся с новой инфек­ци­ей.

Надо про­сто помочь сво­ей иммун­ной систе­ме под­нять­ся из небы­тия и стать силь­ной.

Пер­вое. Для это­го надо убрать из сво­е­го орга­низ­ма внут­рен­ний источ­ник инток­си­ка­ции, закры­ва­ю­щий ваши мик­ро­со­су­ды и умень­ша­ю­щий коли­че­ство мик­ро­эле­мен­тов. Это все­воз­мож­ные гли­сты, кото­рые живут деся­ти­ле­ти­я­ми в вашем орга­низ­ме с само­го дет­ства. Они про­сто съе­да­ют необ­хо­ди­мые мик­ро­эле­мен­ты и сво­и­ми отхо­да­ми отрав­ля­ют ваш орга­низм. Что­бы очи­стить­ся от яиц, личи­нок и взрос­лых осо­бей, необ­хо­ди­мо 90 дней при­ни­мать тра­вя­ные анти­па­ра­зи­тар­ные пре­па­ра­ты!

Вто­рое, не менее важ­ное. Надо напол­нить и посто­ян­но попол­нять орга­низм необ­хо­ди­мы­ми мик­ро­эле­мен­та­ми.

За 14 лет сво­ей прак­ти­ки я заме­тил инте­рес­ную тен­ден­цию. Все мои кли­ен­ты, кто через 1,5−2 года очи­ща­ют­ся от глист­ных инва­зий тра­вя­ны­ми анти­па­ра­зи­тар­ны­ми пре­па­ра­та­ми и посто­ян­но при­ни­ма­ют нату­раль­ные мик­ро­эле­мен­ты, не боле­ют ника­ки­ми вирус­ны­ми забо­ле­ва­ни­я­ми, а если и появ­ля­ет­ся насморк, то он про­хо­дит в тече­ние 1–2 суток без повы­ше­ния тем­пе­ра­ту­ры.

Могу всем вам поре­ко­мен­до­вать, толь­ко те пре­па­ра­ты из алтай­ских трав, наших рос­сий­ских про­из­во­ди­те­лей, с кото­ры­ми я рабо­таю уже 14 лет. Они пока­за­ли свою эффек­тив­ность и надёж­ность в полу­че­нии поло­жи­тель­ных резуль­та­тов при раз­но­об­раз­ных нару­ше­ния в орга­низ­ме.

Пер­вый вари­ант: реко­мен­да­ции для уси­ле­ния сво­ей иммун­ной систе­мы.
При­ни­мать в ком­плек­се тра­вя­ные анти­па­ра­зи­тар­ные пре­па­ра­ты Мето­септ Плюс, Вита­норм Плюс и Бак­трум, а так­же Вими­цин – нату­раль­ные мик­ро­эле­мен­ты и вита­ми­ны.
При­ем по 1 капсуле/таблетке, два раза в день, во вре­мя еды.
С целью про­фи­лак­ти­ки при­ем длит­ся 3 меся­ца, с пере­ры­вом 7 дней меж­ду каж­дым меся­цем при­ё­ма.

Вто­рой вари­ант: когда вы почув­ство­ва­ли про­студ­ное недо­мо­га­ние.
При появ­ле­нии пер­вых при­зна­ков болез­ни пре­па­ра­ты Мето­септ+, Вита­норм+, Бак­трум и Вими­цин при­ни­мать каж­дый час по одной капсуле/таблетке в тече­ние четы­рёх часов. Напри­мер, вы при­шли с рабо­ты и при­ня­ли все пре­па­ра­ты в 18, 19, 20 и 21 час. В том же режи­ме (4 раза в тече­ние четы­рёх часов) при­ни­мать все пре­па­ра­ты ещё 2–3 дня. Далее перей­ти на их обыч­ную дози­ров­ку – по 1 капсуле/таблетке 2 раза в день.

Ваш домаш­ний док­тор Вла­ди­мир Бон­да­рев.

Выше­упо­мя­ну­тую ком­би­на­цию пре­па­ра­тов вы может изу­чить и зака­зать на стра­ни­це про­грам­мы от пара­зи­тов: