Офис работает в штатном режиме по рабочим дням. Ждём вас с 11 до 19 часов по адресу: Москва, ул. Автозаводская, д.11, офисный центр "Автозаводская, 11", офис 508. Это 20 метров от выхода из метро "Автозаводская" (1 вагон из центра). 8(903)723-08-62 | 8(965)423-78-71 | 8-800-333-77-10

Врач Бондарев об иммунной системе и о профилактических противовирусных препаратах

Бондарев Владимир Викторович – высококлассный врач, паразитолог, микроэлементолог, психолог, кинезиолог поделился своей точкой зрения о вирусах, иммунной защите и необходимой профилактике. А так дал ссылку на эффективные профилактические противовирусные препараты.

Врач Бондарев об иммунной системе и о профилактических противовирусных препаратах 1День добрый. Поговорим сегодня о нашей иммунной системе. Что она из себя представляет? Как она работает?

Много о ней говорят, много пишут. Но она не сама по себе и живёт не отдельно от организма. Она и есть сам организм, со своей гормональной и эндокринной системой, углеводным, жировым и белковым обменами, правильной работой всех систем и органов человека.

Иммунная система постоянно в работе, постоянно борется со всеми патогенными вирусами и бактериями, вырабатывая всё новые и новые антитела, меняя весь организм и закладывая в наше ДНК способность противостоять тому, с чем она боролась и выживала.

Для этой борьбы иммунной системе необходимы, кроме воды и кислорода, только две вещи – чистые проходимые микрососуды и достаточное количество необходимых микроэлементов, без которых она слабеет.
Это её оружие в борьбе с тем, что она встречает на своём пути. И не зависимо от того, что иммунная система встретит – вирус Эбола, свиной и птичий грипп, атипичную пневмонию или коронавирус, если она сильная, она справится со всем.

Что делать?

Конечно не ждать, когда вы заболеете и ваша слабая иммунная система не сможет справиться с новой инфекцией.

Надо просто помочь своей иммунной системе подняться из небытия и стать сильной.

  1. Первое. Для этого надо убрать из своего организма внутренний источник интоксикации, закрывающий ваши микрососуды и уменьшающий количество микроэлементов. Это всевозможные глисты, которые живут десятилетиями в вашем организме с самого детства. Они просто съедают необходимые микроэлементы и своими отходами отравляют ваш организм. Чтобы очиститься от яиц, личинок и взрослых особей, необходимо 90 дней принимать травяные антипаразитарные препараты!
  • Второе, не менее важное. Надо наполнить и постоянно пополнять организм необходимыми микроэлементами.

За 14 лет своей практики я заметил интересную тенденцию. Все мои клиенты, кто через 1,5−2 года очищаются от глистных инвазий травяными антипаразитарными препаратами и постоянно принимают натуральные микроэлементы, не болеют никакими вирусными заболеваниями, а если и появляется насморк, то он проходит в течение 1–2 суток без повышения температуры.

Могу всем вам порекомендовать, только те препараты из алтайских трав, наших российских производителей, с которыми я работаю уже 14 лет. Они показали свою эффективность и надёжность в получении положительных результатов при разнообразных нарушения в организме.

  • Первый вариант: рекомендации для усиления своей иммунной системы.
    Принимать в комплексе травяные антипаразитарные препараты Метосепт Плюс, Витанорм Плюс и Бактрум, а также Вимицин – натуральные микроэлементы и витамины.
    Прием по 1 капсуле/таблетке, два раза в день, во время еды.
    С целью профилактики прием длится 3 месяца, с перерывом 7 дней между каждым месяцем приёма.
  • Второй вариант: когда вы почувствовали простудное недомогание.
    При появлении первых признаков болезни препараты Метосепт+, Витанорм+, Бактрум и Вимицин принимать каждый час по одной капсуле/таблетке в течение четырёх часов. Например, вы пришли с работы и приняли все препараты в 18, 19, 20 и 21 час. В том же режиме (4 раза в течение четырёх часов) принимать все препараты ещё 2–3 дня. Далее перейти на их обычную дозировку – по 1 капсуле/таблетке 2 раза в день.

Ваш домашний доктор Владимир Бондарев.

Вышеупомянутую комбинацию вы может подробно изучить и заказать на странице программы от паразитов, основу которой составляют профилактические противовирусные препараты:

К началу страницы