Пишет вам пяти­лет­няя девоч­ка Настя. Я фигею с вас, доро­гая редак­ция. Пишу вам пер­вый раз, а вы до сих пор ни разу не отве­ти­ли.

Здо­ро­вье – весь­ма спе­ци­фи­че­ская область, в кото­рой труд­но полу­чать реаль­ные отзы­вы.

Согла­си­тесь, не мно­го най­дёт­ся жела­ю­щих доб­ро­воль­но рас­ска­зы­вать про свой гемор­рой или импо­тен­цию на весь интер­нет. Инфор­ма­ция о состо­я­нии здо­ро­вья тра­ди­ци­он­но кон­фи­ден­ци­аль­на. Она сооб­ща­ет­ся толь­ко спе­ци­а­ли­стам, толь­ко про­фес­си­о­на­лам. Поэто­му, пуб­ли­куя отзы­вы и ком­мен­та­рии, мы меня­ем име­на людей, но сохра­ня­ем смысл ска­зан­но­го ими.

Доро­гая редак­ция! Спа­си­бо вам за рецепт. Аво­ка­до мы заме­ни­ли отвар­ным кар­то­фе­лем, а кре­вет­ки — под­жа­рен­ным салом, но в целом ваш рецепт сала­та из аво­ка­до с кре­вет­ка­ми нам очень понра­вил­ся. :))

Редак­то­ры сай­та пуб­ли­ку­ют толь­ко реаль­ные исто­рии, источ­ни­ком кото­рых явля­ют­ся наши кли­ен­ты. Мы тща­тель­но отби­ра­ем каж­дую пози­цию ассор­ти­мен­та и пред­ла­га­ем вам толь­ко то, что, дей­стви­тель­но, полез­но. Поэто­му мы не выду­мы­ва­ем и не при­укра­ши­ва­ем отзы­вы, а пуб­ли­ку­ем сооб­ще­ния наших кли­ен­тов, как они есть.

И ещё один нюанс. Если вы про­ана­ли­зи­ру­е­те опуб­ли­ко­ван­ные ком­мен­та­рии, то их авто­ры, по боль­шей части, это люди за сорок. Моло­до – зеле­но, а муд­рость при­хо­дит с года­ми. На эту тему вспо­ми­на­ет­ся клас­си­че­ский англий­ский анек­дот:

В пят­на­дцать лет я был убеж­дён, что мой отец – иди­от. Но как он поум­нел за послед­ние трид­цать лет!