ООО «Латта-Био» 1

Науч­но-про­из­вод­ствен­ная ком­па­ния «Лат­та-Био», г.Красноярск, про­из­во­дит эко­ло­ги­че­ски чистые про­дук­ты на осно­ве дико­рас­ту­щей таеж­ной фло­ры.

Про­дук­ция явля­ет­ся уни­вер­саль­ной: она под­хо­дит для людей всех воз­рас­тов при любом состо­я­нии здо­ро­вья. Спектр её при­ме­не­ния: от пре­дель­но ослаб­лен­ных боль­ных до спортс­ме­нов на пике фор­мы.

Вся про­дук­ция отве­ча­ет выс­шим стан­дар­там каче­ства, име­ет пре­вос­ход­ные орга­но­леп­ти­че­ские свой­ства.

Адап­тив­ное пита­ние Latta Bio Adaptive – это супер­пи­ща, т.е. осо­бо цен­ная высо­ко­кон­цен­три­ро­ван­ная энер­го­ём­кая пища, бога­тая вита­ми­на­ми, мине­ра­ла­ми и мно­же­ством дру­гих био­ло­ги­че­ски актив­ных веществ. Име­ет смысл и для здо­ро­вых, и для боль­ных людей всех воз­рас­тов.

Бак­те­ри­цид­ные спреи ArtFit – сред­ства повы­ше­ния имму­ни­те­та и защи­ты от воз­душ­но-капель­ных инфек­ций на осно­ве гипо­ал­лер­ген­ных эфир­ных масел кед­ра, пих­ты и кор­ня аира. Реко­мен­ду­ют­ся для защи­ты здо­ро­вых людей и для ско­рей­ше­го выздо­ров­ле­ния уже забо­лев­ших. Созда­ют опти­маль­ную сре­ду для ком­форт­ной жиз­не­де­я­тель­но­сти чело­ве­ка в про­из­вод­ствен­ных и жилых поме­ще­ни­ях, в транс­пор­те, в дет­ских садах, боль­ни­цах и учеб­ных заве­де­ни­ях.