Офис работает в штатном режиме по рабочим дням. Ждём вас с 11 до 19 часов по адресу: Москва, ул. Автозаводская, д.11, офисный центр "Автозаводская, 11", офис 508. Это 20 метров от выхода из метро "Автозаводская" (1 вагон из центра). 8(903)723-08-62 | 8(965)423-78-71 | 8-800-333-77-10

ООО «Латта‐Био»

ООО «Латта-Био» 1
Научно‐производственная компания «Латта‐Био», г.Красноярск, производит экологически чистые продукты на основе дикорастущей таежной флоры.

Продукция является универсальной: она подходит для людей всех возрастов при любом состоянии здоровья. Спектр её применения: от предельно ослабленных больных до спортсменов на пике формы.

Вся продукция отвечает высшим стандартам качества, имеет превосходные органолептические свойства.

Адаптивное питание Latta Bio Adaptive – это суперпища, т.е. особо ценная высококонцентрированная энергоёмкая пища, богатая витаминами, минералами и множеством других биологически активных веществ. Имеет смысл и для здоровых, и для больных людей всех возрастов.

Бактерицидные спреи ArtFit – средства повышения иммунитета и защиты от воздушно‐капельных инфекций на основе гипоаллергенных эфирных масел кедра, пихты и корня аира. Рекомендуются для защиты здоровых людей и для скорейшего выздоровления уже заболевших. Создают оптимальную среду для комфортной жизнедеятельности человека в производственных и жилых помещениях, в транспорте, в детских садах, больницах и учебных заведениях.

К началу страницы