Офис работает в штатном режиме по рабочим дням. Ждём вас с 11 до 19 часов по адресу: Москва, ул. Автозаводская, д.11, офисный центр "Автозаводская, 11", офис 508. Это 20 метров от выхода из метро "Автозаводская" (1 вагон из центра). 8(903)723-08-62 | 8(965)423-78-71 | 8-800-333-77-10

Нуклеотиды для здоровья кожи

Влияние ультрафиолета на кожу

Жизнь в мегаполисе стимулирует нас к походам в солярий. Красивый загар среди зимы и усвоение витамина Д при помощи ультрафиолетовых лучей – это здорово, но не стоит забывать, что ультрафиолетовые лучи для нашей кожи – это всегда стресс. Даже если используются усовершенствованные современные типы ламп и не превышается дозировка ультрафиолетовых лучей.

Любителям солярия следует помнить, что ультрафиолетовые лучи, как ничто другое, вызывают старение кожи. Клетки эпидермиса воспринимают воздействие ультрафиолетовых лучей как агрессию, кожа начинает себя защищать, наращивать слои, в ускоренном порядке сбрасывать травмированные клетки, те, что получили ожог ультрафиолетом. Порой результат процедур в солярии – пигментация, шелушение, покраснение, иногда кожа приобретает неприятный серый оттенок искусственного загара. А так хочется бронзового, золотого!

О пользе нуклеотидов для кожи

Сегодня в современной косметологии, в различных анти‐эйдж программах (программах, направленных на замедление старения кожи), используются препараты с содержанием нуклеиновой кислоты.

Нуклеотиды – строительный материал для любых клеток организма, но особенно восприимчивы к положительному воздействию нуклеиновой кислоты клетки эпидермиса. Нуклеиновая кислота успешно борется с любыми, в том числе и возрастными изменениями кожи.

Используя лосьоны после загара, кремы и другие, ухаживающие за кожей средства, не забывайте питать кожу изнутри. Предоставьте клеткам кожи природный строительный материал – нуклеотиды, нуклеиновую кислоту. И ваша кожа быстрее восстановится после стресса, вызванного ультрафиолетовыми лучами, исчезнет краснота, пигментация (возможно, вы вообще избежите этих неприятных последствий посещения солярия!), шелушение. А загар примет естественный, «золотой» оттенок. Недаром нуклеиновую кислоту в капсулах косметологи называют «капсулой золотого загара». Одно условие – начинайте принимать капсулы с нуклеиновой кислотой заранее. Как минимум за десять дней до того, как пойдете в солярий.

«Кавесан» для кожи

Биоактивная добавка к пище «Кавесан» – разработка российских ученых, содержит природную нуклеиновую кислоту. Состав: мелкодисперсный порошок рачка‐целителя Артемии Салины, обитающего в горько‐соленых озерах Алтая и Сибири. Икра Артемии Салины – источник натуральных нуклеиновых кислот, полноценно оздоравливающих кожу.

20.11.2020
Ирина Ружинская, нутрициолог

К началу страницы