Офис работает в штатном режиме по рабочим дням. Ждём вас с 11 до 19 часов по адресу: Москва, ул. Автозаводская, д.11, офисный центр "Автозаводская, 11", офис 508. Это 20 метров от выхода из метро "Автозаводская" (1 вагон из центра). 8(903)723-08-62 | 8(965)423-78-71 | 8-800-333-77-10

Энергия, сила, выносливость

Препараты кальция для здоровья человека

Строительная и транспортная роль кальция в организме. Приводятся малоизвестные факты о назначении кальция в крови человека. В хозяйственной деятельности мы используем более 130 видов солей кальция. Какие из них полезны для здоровья, какие бесполезны, а какие вредны?
Информационный взгляд на соли кальция.
Пять форм карбоната кальция.

Выступает создатель Фитокальцемина Шудегов Евгений Всеволодович:


 


Сейчас Фитокальцемин не выпускается. В наличии есть Кальцевин – препарат следующего поколения с подобным составом и похожей технологией производства. На странице «Кальцевин» продолжение темы, подробности и рекомендации для ведущих малоподвижный образ жизни, а также для физически и интеллектуально активных:

Рекомендации для спортсменов

Обратите внимание на Элтон‑П и Леветон‑П разработки и производства ООО «Парафарм», г. Пенза. Они способствуют росту силы и выносливости. Рекомендуются спортсменам мирового уровня. Не являются допингом. Имеют полезны натуральный состав.

Янтарит для быстрого восполнения сил и улучшения самочувствия

Однозначно рекомендуем янтарит, как средство скорой помощи при упадке сил, при резком ухудшении здоровья, при неблагоприятных для жизни условиях. Полностью натуральный продукт. Очень эффективен, а стоит неприлично дёшево.

К началу страницы