Офис работает в штатном режиме по рабочим дням. Ждём вас с 11 до 19 часов по адресу: Москва, ул. Автозаводская, д.11, офисный центр "Автозаводская, 11", офис 508. Это 20 метров от выхода из метро "Автозаводская" (1 вагон из центра). 8(903)723-08-62 | 8(965)423-78-71 | 8-800-333-77-10

Энергия, сила, выносливость

Препараты кальция для здоровья человека

Строительная и транспортная роль кальция в организме. Приводятся малоизвестные факты о назначении кальция в крови человека. В хозяйственной деятельности мы используем более 130 видов солей кальция. Какие из них полезны для здоровья, какие бесполезны, а какие вредны? Информационный взгляд на соли кальция. Пять форм карбоната кальция.

Выступает создатель Фитокальцемина Шудегов Евгений Всеволодович:

Кальций для здоровья человека

 
БАД Фитокальцемин


На странице «Фитокальцемин» продолжение темы, подробности и рекомендации для ведущих малоподвижный образ жизни, а также для физически и интеллектуально активных:

Рекомендации для спортсменов

Если вы не смотрели вышеопубликованные видео фитокальцемине, то зря. Это спортивный препарат кальция. Используйте его, если ищите преимущества.

Далее обратите внимание на Элтон‑П и Леветон‑П разработки и производства ООО «Парафарм», г. Пенза. Они способствуют росту энергии, силы и выносливости. Рекомендуются, как общеукрепляющие средства в данном контексте для сторонников здорового образа жизни. Для спортсменов мирового уровня разработаны Леветон Форте и Элтон Форте. Не являются допингом. Данные препараты имеют полезный натуральный состав.

Янтарит для быстрого восполнения сил и улучшения самочувствия

Однозначно рекомендуем янтарит, как средство скорой помощи при упадке сил, при резком ухудшении здоровья, при неблагоприятных для жизни условиях. Полностью натуральный продукт. Очень эффективен. Радикально восстанавливает энергию, силу, выносливость. Стоит неприлично дёшево.

Кантепарин, как средство повышение резерва жизненных сил

Работаем с биологически активной добавкой к пище Кантепарин с начала нулевых. Накопили опыт его применения помимо специфических назначений при онкологии и хронических болезнях. Рекомендуем рассмотреть его адаптогенные свойства. Дело том, что кантепарин повышает сопротивление организма любым неблагоприятным факторам – от радиации до плохой погоды, от лекарственной интоксикации до спортивной перетренированности. Его применение для роста энергии, силы, выносливости не типично. Но работает! Как работает и какие результаты следует ожидать:

К началу страницы