Препараты кальция для здоровья человека

Стро­и­тель­ная и транс­порт­ная роль каль­ция в орга­низ­ме. При­во­дят­ся мало­из­вест­ные фак­ты о назна­че­нии каль­ция в кро­ви чело­ве­ка. В хозяй­ствен­ной дея­тель­но­сти мы исполь­зу­ем более 130 видов солей каль­ция. Какие из них полез­ны для здо­ро­вья, какие бес­по­лез­ны, а какие вред­ны?
Инфор­ма­ци­он­ный взгляд на соли каль­ция.
Пять форм кар­бо­на­та каль­ция.

Высту­па­ет созда­тель Фито­каль­це­ми­на Шуде­гов Евге­ний Все­во­ло­до­вич:

Каль­ций для здо­ро­вья чело­ве­ка

 
БАД Фито­каль­це­мин


Сей­час Фито­каль­це­мин не выпус­ка­ет­ся. В нали­чии есть Каль­це­вин – пре­па­рат сле­ду­ю­ще­го поко­ле­ния с подоб­ным соста­вом и похо­жей тех­но­ло­ги­ей про­из­вод­ства. На стра­ни­це «Каль­це­вин» про­дол­же­ние темы, подроб­но­сти и реко­мен­да­ции для веду­щих мало­по­движ­ный образ жиз­ни, а так­же для физи­че­ски и интел­лек­ту­аль­но актив­ных:

Рекомендации для спортсменов

Обра­ти­те вни­ма­ние на Элтон‑П и Леветон‑П раз­ра­бот­ки и про­из­вод­ства ООО «Пара­фарм», г. Пен­за. Они спо­соб­ству­ют росту силы и вынос­ли­во­сти. Реко­мен­ду­ют­ся спортс­ме­нам миро­во­го уров­ня. Не явля­ют­ся допин­гом. Име­ют полез­ны нату­раль­ный состав.

Янтарит для быстрого восполнения сил и улучшения самочувствия

Одно­знач­но реко­мен­ду­ем янта­рит, как сред­ство ско­рой помо­щи при упад­ке сил, при рез­ком ухуд­ше­нии здо­ро­вья, при небла­го­при­ят­ных для жиз­ни усло­ви­ях. Пол­но­стью нату­раль­ный про­дукт. Очень эффек­ти­вен, а сто­ит непри­лич­но дёше­во.