Что­бы быть здо­ро­вым, надо мно­го чего знать, уметь и делать. Осо­бое зна­че­ние для здо­ро­вья име­ет про­фи­лак­ти­ка пара­зи­тар­ных инва­зий. Фило­со­фия Здо­ро­вья пред­ла­га­ет вам несколь­ко лек­ций о пара­зи­тах. Их авто­ры – ком­пе­тент­ные спе­ци­а­ли­сты. У них есть чему поучить­ся.

Лекции о паразитах

Врач выс­шей кате­го­рии Бон­да­рев В.В. рас­ска­зы­ва­ет о вли­я­нии пара­зи­тов на орга­низм взрос­лых и детей, а так­же о том, как без­опас­но изба­вить орга­низм от пара­зи­тов:

При­чи­ны забо­ле­ва­ний. Пара­зи­ты в орга­низ­ме чело­ве­ка! Мне­ние вра­ча выс­шей кате­го­рии Бон­да­ре­ва В.В.

Об эффек­тив­но­сти ана­лиз кала на яйца гель­мин­тов:

Эффек­тив­ность ана­ли­за кала на яйце глист


При­чи­ны уро­ло­ги­че­ских забо­ле­ва­ний. Пря­мой эфир с веду­щим уро­ло­гом ЧУЗ «Меди­ко-сани­тар­ная часть в Аст­ра­ха­ни» Мир­за­ли­е­вы Рами­зом Физу­ли­е­ви­чем и осно­ва­те­лем ООО «Опти­салт», пара­зи­то­ло­гом и мик­ро­эле­мен­то­ло­гом Аксё­но­вой Вален­ти­ной Ива­нов­ной.

При­чи­ны уро­ло­ги­че­ских забо­ле­ва­ний. Пря­мой эфир с веду­щим уро­ло­гом Аст­ра­ха­ни


О пара­зи­тах чело­ве­ка и пре­па­ра­тах от пара­зи­тов рас­ска­зы­ва­ет науч­ный сотруд­ник ком­па­нии «Опти­салт», кон­суль­тант по раци­о­наль­но­му пита­нию и пище­вым добав­кам Орло­ва Люд­ми­ла Алек­сан­дров­на:

Лек­ция о пара­зи­тах и пре­па­тах от пара­зи­тов


Шишо­ва Оль­га Ива­нов­на, асси­стент Кафед­ры про­фи­лак­ти­че­ской и вос­ста­но­ви­тель­ной меди­ци­ны Вто­ро­го Меди­цин­ско­го Инсти­ту­та.
Лек­ция: «О резуль­та­тах прак­ти­че­ско­го при­ме­не­ния ком­плекс­ной про­ти­во­па­ра­зи­тар­ной про­грам­мы для вос­ста­нов­ле­ния муж­ско­го и жен­ско­го здо­ро­вья»:

Вли­я­ние пара­зи­тов на муж­ское и жен­ское здо­ро­вье
Лек­ция о муж­ском и жен­ском здо­ро­вье Прак­ти­ка при­ме­не­ния Мето­вит и Арт­ро­макс


Рыти­ков Вале­рий Юрье­вич, врач-диа­гно­ста, дей­стви­тель­ный член Обще­рос­сий­ской тра­ди­ци­он­ной меди­цин­ской ассо­ци­а­ции спе­ци­а­ли­стов тра­ди­ци­он­ной пара­ме­ди­ци­ны, Член меж­ду­на­род­но­го обще­ства Нату­раль­ной Меди­ци­ны

Лек­ция: «Мето­вит и Арт­ро­макс для защи­ты от пара­зи­тар­ных инфек­ций и инва­зий»:

Мето­вит и Арт­ро­макс для защи­ты от пара­зи­тар­ных инфек­ций и инва­зий

Лек­ция: «Пара­зи­тар­ные забо­ле­ва­ния в Рос­сии сего­дня и зав­тра»

Пара­зи­тар­ные забо­ле­ва­ния в Рос­сии сего­дня и зав­тра


Оль­шан­ская Еле­на Ива­нов­на, врач-тера­певт выс­шей ква­ли­фи­ка­ции

Лек­ция: «Прак­ти­ка при­ме­не­ния Мето­вит и Арт­ро­макс»:

Прак­ти­ка при­ме­не­ния Мето­вит и Арт­ро­макс

Программы от паразитов

Пред­ла­га­ем ком­плекс­ные про­грам­мы от пара­зи­тов, в осно­ве кото­рых один из двух про­ти­во­па­ра­зи­тар­ных ком­плек­сов Мето­вит и Арт­ро­макс+ или Мето­септ+ и Вита­норм+, пре­био­тик Бак­трум, источ­ни­ки вита­ми­нов и мине­раль­ных веществ Мак­си­фам, Вими­цин или Нале­ма­рин, анти­ок­си­дант Имкап и био­ре­гу­ля­тор Кан­те­па­рин.

Кро­ме про­ти­во­па­ра­зи­тар­ной направ­лен­но­сти дан­ные про­грам­мы фун­да­мен­таль­но очи­ща­ют и оздо­рав­ли­ва­ют весь орга­низм. В про­фи­лак­ти­че­ских целях реко­мен­ду­ем про­хо­дить их один-два раза в год.

Озна­комь­тесь с про­грам­ма­ми и их состав­ля­ю­щи­ми: