Офис работает в штатном режиме по рабочим дням. Ждём вас с 11 до 19 часов по адресу: Москва, ул. Автозаводская, д.11, офисный центр "Автозаводская, 11", офис 508. Это 20 метров от выхода из метро "Автозаводская" (1 вагон из центра). 8(903)723-08-62 | 8(965)423-78-71 | 8-800-333-77-10

Препараты из ламинария японской от изжоги, язв, эрозий и других болезней желудка и двенадцатиперстной кишки

По информации ВОЗ более половины населения страдают заболеваниями желудочно‐кишечного тракта. Одно из проявлений болезни ЖКТ – мучительный рефлюкс эзофагит, воспаление слизистой нижнего отдела пищевода. В быту мы это явление называем изжогой.

налемарин от изжогиПричин возникновения изжоги много. Нет сомнений, что выявить первопричину и назначить лечение должен специалист. Но мучительный кислотный огонь в пищеводе хочется погасить сейчас и сразу! И страдающие изжогой срочно гасят «пожар» тем, что есть под рукой. Чаще всего это обычная пищевая сода. Но представьте себе, что творится в желудке, когда вы «посыпаете» содой желудочную кислоту??? А при хронической изжоге под рукой всегда разрекламированные средства из аптеки. Раз‐другой это можно сделать. Но такое «силовое» подавление изжоги не всегда безопасно. Давайте обратим внимание на природные лекарства, дарованные человеку Вселенной.

Природа растит в морских недрах уникальнейшее растение, бурую водоросль, ламинарию. Специальным образом подготовленная (в форме пищевых добавок) ламинария оказывает масштабный лечебный эффект для организма человека, и в частности, для желудочно‐кишечного тракта. Доказано экспериментально и клиническим тестированием, что водорослевые препараты мгновенно справляется с изжогой, а при длительном применении они возвращают желудку и кишечнику здоровье. Как? При помощи соли альгиновой кислоты, альгината натрия.

Ламинария японская содержит огромное количество альгиновой кислоты. Альгинат натрия – это природный полисахарид, растворимые пищевые волокна. Лечебный эффект от альгинатов основан на их свойстве связывать, загущать жидкую среду, превращать жидкость в желе. Альгинаты повышают местный иммунитет, способствуя заселению кишечника полезной микрофлорой, выполняя тем самым важнейшую роль пребиотиков. Задерживая воду в кишечнике, альгинаты избавят вас от такой проблемы, как хронические запоры.

налемарин гасит изжогуНо еще до попадания в кишечник, альгинаты немедля начинают работу целителя. В желудке они превращаются в гель, безопасный, лечебный, полностью натуральный. Гель обладает антацидным эффектом, альгинаты нейтрализуют агрессивную соляную кислоту. Нужно лишь правильно принимать водорослевые препараты. Например, Налемарин – капсулированная форма, сложный низкотемпературный гидролиз водоросли, как способ максимально сохранить всю пользу растения следует принимать через час‐полтора после каждого приема пищи для надежного избавления от изжоги. Выпили две капсулы Налемарин, запили большим количеством теплой воды, и забыли, что ещё пять минут назад у вас в желудке вовсю полыхал огонь.

Альгинат натрия стимулирует заживление язвенных эрозий желудка и двенадцатиперстной кишки. Рецептура Налемарина разрабатывалась сразу же после аварии на Чернобыльской АЭС. В результате радиационного поражения у ликвидаторов было сильнейшее поражение слизистой кишечника. И ламинария (правильнее сказать, водный раствор альгината натрия, извлеченного из водоросли) в буквальном смысле «зализывала» язвенные поражения слизистой, останавливала сильнейшие кишечные кровотечения. Практика показала, что уже через месяц приема у 80% больных наблюдалось рубцевание язв. Альгинаты, покрывая желеобразной пленкой пораженные места желудка и кишечника, надежно защищали эрозии слизистой от дальнейшего агрессивного воздействия желудочной кислоты, пораженные места восстанавливались в разы быстрее.

Ламинария в Налемарине потушит огонь изжоги и вернет здоровье пищеварительной системы.

09.08.2020
Ирина Ружинская, нутрициолог.

К началу страницы