Офис работает в штатном режиме по рабочим дням. Ждём вас с 11 до 19 часов по адресу: Москва, ул. Автозаводская, д.11, офисный центр "Автозаводская, 11", офис 508. Это 20 метров от выхода из метро "Автозаводская" (1 вагон из центра). 8(903)723-08-62 | 8(965)423-78-71 | 8-800-333-77-10

Польза ламинарии для мужчин

Сексуальное влечение у мужчины обеспечивается уровнем тестостерона в организме. Чем выше уровень этого гормона, тем сильнее мужчину влечёт к женщине.

Морская капуста – ламинария японская, считается одним из сильнейших афродизиаков для мужчины.
Афродизиак – это вещество, усиливающее половую активность человека. Афродизиаки делятся по гендерному признаку на мужские и женские. Ламинария для мужчин является афродизиаком. Клинически доказано, что употребление ламинарии, но не от случая к случаю, а регулярно, курсами, значительно повышает уровень главного мужского гормона – тестостерона.

Повышение уровня тестостерона однозначно приводит к повышению либидо, сексуального влечения. Исследования показали, что регулярное употребление морской капусты увеличивает количество сперматозоидов в семенной жидкости, тем самым, на порядок, улучшая ее качество.

Какую ламинарию полезнее принимать? В сыром виде, сухую, маринованную (салаты в супермаркете) или в виде биологически активных добавок? Полезной считается сырая морская капуста. Если выбор сделан в пользу сухой, желательно покупать в аптеке. Диетологи и нутрициологи советуют ламинарию для мужчин принимать в виде пищевых добавок, как оптимальный качеству и удобству вариант.

Сегодня есть широкий выбор качественных биологически активных добавок к пище из ламинарии. Наиболее качественной считается сделанные из ламинарии, произрастающей в естественной среде на Дальнем востоке.

Обратите внимание на форму, в которой представлены препараты: в виде геля, таблеток или капсул. Таблетированная форма предполагает посторонние ингредиенты для формирования таблетки. Гели, как правило, содержат консерванты. Капсулированная форма предпочтительнее.

В линейке современных, биологически доступных и полностью натуральных водорослевых препаратов выделяется Налемарин – капсулированная форма ламинарии японской.

Налемарин производится методом низкотемпературного гидролиза. Это позволяет сохранить практически все полезные свойства бурой водоросли. В капсуле содержится только специально обработанная водоросль. Высокотехнологичное производство позволяет не отягощать состав консервантами, красителями, желирующими реагентами.

В современной урологии биологически активные пищевые добавки на основе ламинарии используются в профилактике и комплексном лечении цистита, уретрита, эректильной дисфункции. Препараты из морской капусты полезны для тех мужчин, кто хочет оставаться в хорошей физической форме и поддержать свое здоровье на должном уровне.

21.09.2020
Ирина Ружинская, нутрициолог


К началу страницы