Офис работает в штатном режиме по будним дням. Ждём вас кроме выходных и праздников с 11 до 19 часов по адресу: Москва, ул. Автозаводская, д.11, офисный центр "Автозаводская, 11", офис 508. Это 20 метров от выхода из метро "Автозаводская" (1 вагон из центра). 8(903)723-08-62 | 8(965)423-78-71

Ламинария для женщин – это суперпища, антистресс и гормональный баланс

Гормональный дисбаланс в той или иной мере испытывают практически все женщины. Симптомы – быстрая утомляемость, резкая смена настроения, беспричинные депрессии, низкая сексуальная активность. Попробуйте ввести в свой ежедневный рацион продукты, способные привести в норму гормональный фон. Ламинария для женщин показывает отличные результаты. И об одном продукте из морской капусты – налемарин, будет сказано далее.

Плохая экология, пестициды и химия в продуктах, синдром жителя мегаполиса (стрессы, недостаточное время для сна и прочее) – сохранить в этих условиях нормальный, здоровый гормональный фон сложно. Решить эту проблему можно и нужно естественным путем. Женский гормональный фон достаточно лабилен (лабильность – функциональная подвижность) и хорошо стабилизируется с помощью продуктов питания.

Диетологи называют пять основных продуктов, необходимых в рационе женщины, особенно горожанки. Продукты, обладающие необыкновенно полезными свойствами, входят в список под названием «суперпища», «суперфуд». И бурые водоросли, то есть ламинария, в этом списке занимают первое место.

Бурые водоросли издавна пользуются славой «усилителя женской красоты». Ламинарию используют как для внешнего воздействия на кожу, так и в качестве суперпищи, то есть еды, обладающей целительной силой, особенно для женского организма. Применение ламинарии сразу в двух ипостасях позволит на долгие годы продлить молодость и сохранить здоровье.

Как ламинария помогает поддерживать в норме баланс гормонов в женском организме?

Ламинария – идеальный помощник для правильной работы щитовидной железы и кишечника.

Со щитовидной железой понятно – ламинария содержит натуральный, биодоступный йод, поступая в организм, йод нормализует работу щитовидки. Причём, если йод поступает в избыточном количестве, но не накапливается, а естественным путём выводится. В этом отличие йода из ламинарии от йода из фармакологических препаратов.

Что касается кишечника, то в нем синтезируется 90% всех гормонов, поступающих в организм с пищей. Например, гормон серотонин, известный как «гормон счастья», на 95 % синтезируется в кишечнике. И лишь два процента серотонина синтезируются в головном мозге. А мелатонин, гормон сна? В кишечнике его вырабатывается до 90%!

Но никогда не будет полноценного синтеза гормонов, если кишечник не здоров. Оптимальный набор полезных веществ в ламинарии способствует заживлению слизистой кишечника, восстанавливающих его регулярную работу. Морская капуста является лучшим пребиотиком, то есть служит почвой, а затем и пищей для размножения полезной микрофлоры кишечника. Обеспечивая тем самым благоприятную платформу для синтеза гормонов в женском организме.

Включите в свой рацион такой ламинарию, как суперфуд, и ваш гормональный фон постепенно придет в норму. Организм человека легче всего усваивает ламинарию в виде биологически активных добавок. Например, Налемарин, полученный холодным гидролизом ламинарии бурой. Состав – 100% ламинарии. 

Десятилетия применения позволяют утверждать, что биологически активная добавка к пище из морской капусты Налемарин даёт максимум пользы для женского организма. Имеет особый рецепт, разработка которого была начата Дальневосточным Отделением советской Академии Наук в 90‑х годах прошлого века. Препарат совершенно безопасен. Особую ценность имеет для беременных. За счёт нормализации обмена веществ способствует похудению, если есть избыточный вес. Имеет мягкое и очень комфортное действие, которое ведёт к субъективному улучшению самочувствия уже через 1–2 недели после начала приёма.