Офис работает в штатном режиме по будним дням. Ждём вас кроме выходных и праздников с 11 до 19 часов по адресу: Москва, ул. Автозаводская, д.11, офисный центр "Автозаводская, 11", офис 508. Это 20 метров от выхода из метро "Автозаводская" (1 вагон из центра). 8(903)723-08-62 | 8(965)423-78-71

Спреи с бактериофагами и пребиотиками

Эффективные и удобные для применения спреи с бактериофагами для взрослых и детей на все случаи жизни. Это средства для наружного и внутреннего применения.

Бактериофаги и пребиотики – 7 видов универсальных спреев для естественной защиты от бактерий

  • «монарда»;
  • для женщин;
  • для мужчин;
  • для рук;
  • для полости рта;
  • для ног;
  • гигиенический без запаха.

Спреи с бактериофагами и пребиотиками решают вопросы здоровья эволюционно выработанным способом антибактериального действия. Это совершенно естественный и не имеющий противопоказаний метод.

Бактериофаги абсолютно безвредны. При необходимости могут применяться с первых дней жизни. Являются альтернативой антибиотиками. Применяются для личной гигиены.

Полностью российская разработка. Сотрудники Философии Здоровья занимаются этой темой пять лет. Имеем множество позитивных отзывов. Пользуемся сами. Однозначно рекомендуем всем, кто ведёт здоровый образ жизни, и тем, у кого проблемы с антибиотиками (противопоказаны или не действуют).

640 руб.730 руб.

Очистить

Описание

Инструменты «Философия Здоровья» универсальны, практичны, полезны. Спреи с бактериофагами – лучшее подтверждение этому.

О бактериофагах

В этом видео четыре Доктора Медицинских Наук объясняют суть вопроса о бактериофагах: что это такое, каково их место в природе, как они применяются и в чём их неоспоримые преимущества перед антибиотиками. Если вы не в курсе, обязательно ознакомьтесь. Хотя бы для расширения кругозора. 14‐минутное видео о том, чему нас не учили в школе:

Отличие фаготерапии от антибиотикотерапии в том, что она менее опасна в отношении развития дисбактериоза. Антибиотикотерапия почти всегда ведёт к появлению дисбактериоза. Фаготерапия аналогична работе снайпера в отношении избирательных видов бактерий. Антибиотикотерапия аналогична удару по площадям, когда воздействия идут и на вредные, и на полезные бактерии. В этом отношении бактериофаги совершенно безопасны. Даже если бактериофаг не сработает, он не навредит микрофлоре человека.
Далее представлены спреи с бактериофагами. Их оздоровительное действие усилено пребиотиками. Ознакомьтесь со всей коллекцией этих универсальных средств.

Спреи являются биологической защитой микрофлоры человека. Их цель – уничтожение болезнетворных бактерий и поддержка полезных бактерий человека. Бактериофаги стимулируют местный специфический и неспецифический иммунитет.

Продукция запатентована. Клиническая эффективность подтверждена соответствующими экспертными заключениями. Поставщиком является ООО «Вейра». Производитель – ООО «НВЦ Агроветзащита С‑П».

Спреи с бактериофагами противопоказаний к применению не имеют. Возможно использование беременным, кормящим, детям любого возраста, в том числе недоношенным.

Эффективность средств сохраняется в течение двух лет при температуре хранения от 0 до 25 градусов.

Все спреи с бактериофагами имеют 100% дерматологическую переносимость.

Декларация о соответствии на спреи с бактериофагами

Декларация о соответствии на спреи с бактериофагами

Для очищения воздуха спреи с бактериофагами и пребиотиками «Монарда»

Спрей для очищения воздуха Монарда

Применяется для биоочищение воздуха в помещениях, в результате чего облегчается дыхания и улучшается самочувствие. Происходит снижение заболеваемости ОРЗ‐ОРВИ в 2–3 раза, а у заболевших более легкое и быстрое течение болезни, с уменьшением числа осложнений. Оказывает укрепляющее действие на систему органов дыхания.

Через 10 мин. после обработки воздух в помещении чище на 60%. Через 5–6 часов чище на 90%. Через 24 часа обработку необходимо повторить. 

Вы знаете средства, которые работали бы лучше?

Правила применения спрея монарда 1
Правила применения спрея монарда 2

Спрей для очищения воздуха и поверхностей от бактерий и плесени. Цели и правила применения.

Подробное описание спрея с монардой

Для женщин

Спрей для женщин с бактериофагами и пребиотиками
Является полезной альтернативой химическим дезодорантам. Содержит множество полезных компонентов, благоприятных для кожи. Нормализует микрофлору кожи. Рекомендуется после депиляции. Является средством интимной гигиены. Не оставляет следов. Спреи с бактериофагами не изменяют парфюмерные запахи.

Эффективность спрея для женщин доказана клинически.

Спрей с бактериофагами и пребиотиками для женщин. Инструкция 1
Спрей для женщин с бактериофагами и пребиотиками. Инструкция 2

Спрей для женщин с бактериофагами и пребиотиками. Что это такое, как и когда применять, какие результаты следует ожидать, итоги испытаний.

Подробное описание спрея для женщин с бактериофагами

Для мужчин

Спрей для мужчин с бактериофагами и пребиотиками

Является полезной альтернативой химическим дезодорантам. Ухаживает за кожей. Способствует её скорейшему восстановлению после повреждений. Рекомендуется использовать после бритья. Спреи с бактериофагами являются элементом бактериальной защиты при половых контактах.

Эффективность доказана клинически.

Спрей для мужчин с бактериофагами и пребиотиками. Инструкция 1
Спрей для мужчин с бактериофагами и пребиотиками. Инструкция 2

Спрей для мужчин с бактериофагами и пребиотиками. Цели и правила применения, рекомендации для мужчин.

Подробное описание спрея для мужчин с бактериофагами

Спрей с бактериофагами гигиенический без запаха

Спрей гигиенический без запаха
Специальная разработка для аллергиков и тех, кто не переносит запахи. Спрей без запаха совершенно нейтрален и безопасен для всех и каждого. Облегчает состояние при аллергии.

Эффективность данного средства доказана клинически.

Спрей гигиенический без запаха 1
Спрей гигиенический без запаха 2

Спрей гигиенический без запаха с бактериофагами. Как, для чего и куда применять.

Подробное описание спрея без запаха

Для полости рта

Спрей для полости рта
Убивает болезнетворные бактерии и нейтрализует продукты их жизнедеятельности на зубах, дёснах, языке. Входящие в состав пребиотики стимулируют полезные бактерии. Рекомендуется применять при любых проблемах во рту – запах, кровоточивость, сухость, зубной налёт, болезни зубов, любые инфекционные болезни. Однозначно полезен тем, кто курит.

Эффективность доказана клинически.

Спрей для полости рта. Листовка 1
Спрей для полости рта. Листовка 2

Спрей для оздоровления полости рта с бактериофагами и пребиотиками. Как, когда и зачем применять. Какие результаты следует ожидать.

Подробное описание спрея для полости рта

Для рук

Спрей для рук с бактериофагами

Спрей для рук защищает от болезнетворных бактерий уже через 15 секунд после нанесения. При этом не уничтожает, а поддерживает собственную микрофлору рук. Именно в этом его неоспоримое достоинство и преимущества перед средствами, которые, дезинфицируя, убивают всю микрофлору без какой‐либо избирательности. Все спреи с бактериофагами создают эффект перчаток биологической защиты.

Эффективность спрея доказана клинически.

Спрей для рук с бактериофагами и пребиотиками. Удобное и эффективное средство для гигиены и ухода за кожей рук.

Подробное описание спрея для рук с бактериофагами

Для ног

Спрей для полости рта

Данный спрей за 5–7 применений устраняет запах путём нейтрализации вредных бактерий на теле, одежде, обуви. Кроме того, питает и увлажняет кожу ног, помогает заживлению кожи, травмированной обувью.

Эффективность для ног доказана клинически.

Спрей для ног. Листовка 1
Спрей для ног. Листовка 2

Спрей для ног с бактериофагами и пребиотиками. Кому рекомендовано, как применять и когда ждать результат.

Подробное описание спрея для ног с бактериофагами

Для тех, кто дошёл до конца страницы

Вы пользуетесь дезодорантами, антиперспирантами, кремами, пудрами … и без них вам не комфортно? Тогда имеет смысл попробовать спреи с бактериофагами. Нельзя сказать, что вы замените ими всё прочее. Но, как ни крути, бактериофаги с пребиотиками несомненно полезнее, а во многих случаях и эффективнее того, о чём сообщает нам телевизионная реклама.

С бактериофагами замечательно сочетается гель‐бальзам с аргинином. Он визуально улучшает кожу, быстро снимает воспалительные процессы, отлично помогает при ранах, при любой болезненности кожи и суставов.

Исключительно эффективная биологическая защита от воздушно‐капельных инфекций и средство очищения воздуха – спреи AirFit компании Латта Био.

Замечание для тех, кто не может определиться с выбором. Спреи с бактериофагами взаимозаменяемы. То есть спрей для рук вы можете использовать для всего тела, для ног и даже для полости рта. Различия между ними в качестве и количестве бактериофагов и пребиотиков в их составе. Это обусловлено тем, что на разных частях тела живут разные бактерии. На самом деле, эта разница не принципиальна. Купите любой спрей и пользуйтесь им не только по прямому назначению, но по необходимости. Проверено. Работает. 

Отзывы

  1. Сергей Кишиневский, «Философия Здоровья»

    В период неблагоприятной эпидемиологической ситуации любого рода полезно применять спрей «Монарда». Он чистит воздух от вирусов, бактерий, грибков. Это научно установленный факт.

    Помимо распыления в воздухе данным спреем можно обрабатывать любые поверхности, включая лицо и руки. И даже дезинфекция им воды и пищи возможна.

  2. Лариса, 52 года

    Купила мужу спрей «Для мужчин». С первого применения у него стало лучше пахнуть из всех мест. Отличный результат.

    • Сергей Кишиневский, «Философия Здоровья»

      Это естественно. Так как неприятный запах возникает не столько от пота и прочих выделений тела, сколько от жизнедеятельности микроорганизмов, питающихся ими. Бактериофаги убивают патогенные бактерии, вырабатывающие запах. Поэтому имеем двойной эффект: и приятно, и полезно.

      Кроме того, именно в мужском спрее концентрация бактериофагов максимальна по сравнению с другими спреями.

  3. Евгения, 38 лет

    Длительное время из рта был неприятный запах. Консультировалась у стоматолога. Чего только ни делала — полоскала, жевала, втирала,… Ничего не помогало. За неделю спрей для полости рта полностью устранил запах. Теперь изредка для профилактики пользуюсь им, чтобы, ни приведи Господь, запах снова не возник.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.