Офис работает в штатном режиме по будним дням. Ждём вас кроме выходных и праздников с 11 до 19 часов по адресу: Москва, ул. Автозаводская, д.11, офисный центр "Автозаводская, 11", офис 508. Это 20 метров от выхода из метро "Автозаводская" (1 вагон из центра). 8(903)723-08-62 | 8(965)423-78-71

Метовит и Артромакс Плюс

Растительные препараты от паразитов. Комплекс действует естественно, мягко и эффективно. Обладает накопительным эффектом. Рекомендуется курс продолжительностью три месяца. При наличии хронических болезней курс может быть продлён до получения результата.

Метовит и Артромакс Плюс – растительный комплекс от паразитов

Эффективность данного противопаразитарного комплекса подтверждена клиническими испытаниями и многолетним успешным опытом его применения для взрослых и детей. Метовит и Артромакс Плюс (далее просто Артромакс) выпускаются с 2001 года.

Натуральный состав, минимум противопоказаний, мягкое, практически незаметное, постепенное, но тщательное очищение организма от более чем ста видов паразитов.
Данный комплекс не является лекарством. Это добавка к пище.

Препараты можно принимать раздельно, но практика доказывает, что максимальный эффект дает их сочетание. Поэтому продаются они одним комплектом. В нашей 17-летней практике не было ситуаций, когда бы требовалось назначение одного и запрет другого. Но если вы настаиваете или имеет рецепт от врача только на один из двух препаратов, позвоните нам или напишите об этом в комментариях к заказу.

Минимальная продолжительность приёма – один месяц. Рекомендуемая продолжительность курса – три месяца. Именно за три месяца эти препараты преобразуют внутреннюю среду организма так, что большинство паразитов жить в ней не могут и покидают организм естественным путём. В сложных ситуациях курс может быть продлен и ежедневная дозировка увеличена.

Одна упаковка Метовит + одна упаковка Артромакс = один комплект = курс на один месяц. Стоимость комплекта 1300 руб.

Разработчик комплекса – компания Оптисалт – наш стратегический партнёр. Весь ассортимент Оптисалт всегда в наличии или под заказ.

1,300 руб.

Описание

Особенности препаратов

Имеют исключительно натуральный состав. Изготовлены методом криогенной сушки из растительного сырья: трава люцерны, трава тысячелистника, цветы пижмы, трава хвоща, плоды черники, кукурузные рыльца, корни одуванчика и лопуха.

Данные травы являются источником разнообразных полезных веществ, биологическая активность которых сохранена инновационной технологией их обработки. Это обуславливает широчайший спектр их применения. Качество компонентов такое, что Метовит и Артромакс можно рассматривать не только как противопаразитарный комплекс, но как источник витаминов и минералов.

Назначение комплекса: очищение организма от патогенных вирусов, бактерий, простейших, грибков, гельминтов (всего от более 100 видов паразитов) независимо от их локализации в теле при одновременном восстановлении дружественной микрофлоры и насыщении организма полезными веществами растительного происхождения.

Внимание! Оба препарата изначально задуманы для совместного применения, так как:
  • Метовит парализует паразитов, останавливает их питание и размножение, вводит в состояние анабиоза;
  • Артромакс выводит из организма погибших и парализованных паразитов и обеспечивает общую детоксикацию.

В этом причина хорошего самочувствия в течение всего курса и минимизация возможных побочных эффектов.

Обратите внимание, эти пищевые добавки настолько безопасны, что их можно применять в любом возрасте, даже с первых дней жизни. Меняется лишь дозировка и частота приёма.

Внимание! Три месяца – это минимально рекомендуемая продолжительность приема. В хронических случаях рекомендуемая продолжительность – шесть и более месяцев. Курс продолжительностью один месяц устойчивого результата не дает, так как:
  • во‐первых, жизненный цикл многих паразитов более 30 дней;
  • во‐вторых, данные препараты имеют накопительное действие – их эффективность возрастает с каждым днем приема и достигает максимума на третий месяц приема;
  • в‑третьих, быстрая перестройка, быстрое очищение организма чреваты неприятными побочными эффектами. Чтобы процесс шел мягко, разовые дозировки не велики, но продолжительны по времени.

Важная особенность данного комплекса: он эффективен только в случае ежедневного потребления достаточного количества жидкости. Метовит свою функцию выполнит – паразитов ликвидирует. Но если вы пьете мало воды, то вывод продуктов распада становится затруднительным, и возможна интоксикация – Артромакс плохо работает в условиях хронической жажды. Теоретически рассчитанная норма: 30мл воды на 1 кг веса. Т.е. при весе 80 кг требуется принимать 2,4 литра жидкости в день. Впрочем, это «средняя температура по больнице». Ваша норма может быть другой. Показатели того, что вы принимаете достаточное количество воды: ежедневный мягкий колбасообразный стул; моча светлая и без резкого запаха; кожа эластичная, без морщин, не сухая; отсутствие хруста в суставах; гибкое тело.

Контакт с домашними животными существенно повышает риск инфицирования человека паразитами. Поэтому всем, у кого дома живут кошки, собаки, грызуны, птицы и так далее необходимо регулярно проводить очистительные процедуры как для себя, так и для животных. Данный комплекс идеально подходит для этого. Собаки и кошки инстинктивно с большей охотой глотают капсулы, чем иные люди, имеющие явно выраженные симптомы заражения паразитами.

Подробный разбор препаратов

Состав, форма выпуска, назначение и особенности применения, инструкция а также страница отзывов:

Подробный обзор Метовит Подробный обзор Артромакс Отзывы о данном комплексе

Практика применения

При приеме Метовит погибают кишечные глисты, выходят из кишечника в виде слизи с калом, гибнут бактериозы и одноклеточные в крови, печени, мозге – хламидии, токсоплазмы, трихомонада. Происходит выброс глистов из внутренних органов, легких, простаты, печени, поджелудочной. Целесообразно принимать при шизофрении и эпилепсии, т.к. типичной причиной расстройств деятельности головного мозга являются паразиты.

Для связывания и вывода токсинов (продуктов жизнедеятельности паразитов), очищения крови, усиления защитных сил организма следует применить Артромакс, основным действием которого является противоаллергическое, дезинтоксикационное.

Оба препарата успешно удаляют из организма яды и шлаки, нормализуют обмен веществ, вес тела, снимают аллергические явления, улучшают состояние кожи, очищают кишечник, нормализуют процесс пищеварения, помогают очищению крови и всех клеток организма, благотворно влияют на эндокринную систему и ферментативную функцию поджелудочной железы, улучшают работоспособность, укрепляют иммунную систему, снимают апатию, восстанавливают работу печени, активизируют биологические процессы в альвеолах, способствуют восстановлению фильтрующих волосков в трахее, выделению слизи. Оказывают успокаивающее действие на сердце, нервную систему. Обладают противорвотным и болеутоляющим действием, что способствует лучшему спазмолитическому и желчегонному эффекту, измельчению и растворению камней.

Сертификат

Особенности применения

Препараты представлены в упаковках по 60 капсул. Одна упаковка Метовит и одна упаковка Артромакс – это курс на один месяц. Разработчики препаратов и практикующие врачи настоятельно рекомендуют не ограничиваться одно‐ или двухмесячным курсом, так как продолжительность приема менее трех месяцев не позволяет реализовать большинство возможностей этих средств.

Надеяться на очищение от паразитов за несколько дней – это невежество, цена которому – потеря здоровья и дискредитация продукта. Стабильный оздоровительный эффект дает трехмесячный курс. Например, естественный срок жизни эритроцитов (одного из мест локализации разнообразных паразитов) составляет от 90 до 120 дней, на протяжении которых в плазме крови должны находиться противопаразитарные вещества, чтобы молодые эритроциты, приходящие на смену старым, были здоровы.

С другой стороны, период развития многих паразитов человека, характерных для средней полосы России, составляет от десяти дней до трех месяцев. Хотя паразиты из южных стран могут иметь период развития до нескольких лет. В любом случае, даже в профилактических целях одного месяца, как правило, не достаточно для получения стабильного результата.

Не ждите, что паразиты начнут выходить из тела видимой массой (хотя возможно и такое). Достоинство этого комплекса в том, что он делает очистительный процесс мягким, лёгким и естественным.

Стандартный способ применения

В большинстве случаев оба препарата принимаются одновременно в равных дозах. При массе тела взрослого человека до 80 кг рекомендуется утром и вечером принимать по одной капсуле Метовит и одной капсуле Артромакс непосредственно перед едой. То есть всего 2 капсулы Метовит и 2 капсулы Артромакс в день за два приема. Это стандарт.
После каждого месяца приема делается перерыв 7 дней. После перерыва курс продолжается.

Рекомендуется проходить трехмесячный курс не реже одного раза в год. Действие данных противопаразитарных средств усиливают:

  • пребиотик Бактрум,
  • витаминно‐минеральный комплекс Максифам,
  • антиоксидант Имкап,

также являющиеся натуральными растительными средствами. О них будет сказано далее.

Особые способы применения

На основании того, что комплекс является природным антибиотиком и обладает мощным противовоспалительным и детоксицирующим действием, он с успехом применяется для облегчения как острых, так и хронических состояний. При плохом самочувствии рекомендуется принимать до 10–20 капсул каждого из двух препаратов в день, то есть каждые 2–4 часа запивать стаканом воды по 1−2−3−4 капсулы Метовит и столько же капсул Артромакс. Это надежный и многократно проверенный на практике способ быстрого исцеления с пользой для здоровья. При этом никакие химические средства становятся не нужны, для того чтобы вылечиться от гриппа, от простуды, от насморка, от пищевого отравления и так далее. Обычно такой ударный курс длится 1−2−3−4 дня, затем можно продолжить прием по стандартной схеме. При открытой язве желудка принимать следует не до, а после еды.

Ситуации, в которых Метовит Артромакс не применяются

  • Они не сочетаются с приемом каких бы то ни было антибиотиков. Если курс антибиотиков уже начат, то применять данные средства можно только после его завершения. Если курс антибиотиков еще не начат, то, возможно, целесообразно от него отказаться в пользу Метовит и Артромакс, так как они являются природными антибиотиками, имеющими все положительные свойства синтетических антибиотиков и лишены их недостатков.
  • Не сочетаются с приемом каких бы то ни было других противопаразитарных (особенно химических) средств. Являются самодостаточными противопаразитарными средствами. Усиливать их дополнительными лекарственными средствами можно только по рекомендации врача, имеющего практический опыт применения данных препаратов.
  • Во время беременности принимаются только под наблюдением врача. Но их прием исключительно целесообразен и отцу, и матери до зачатия ребенка. Невежество родителей в вопросах противопаразитарной профилактики часто ведет к рождению неполноценного ребенка. Только прямые затраты на восстановление здоровья ребенка в будущем могут тысячекратно превысить стоимость двух трехмесячных курсов противопаразитарных средств для его родителей. Противопаразитарная профилактика родителей и достаточное потребление чистой воды ими – это важнейшие факторы, определяющие физическое здоровье нации – здоровье ее настоящих и будущих поколений. У нас есть отзывы от покупателей, на эту тему: после 3–6 месячного приема бесплодные по заключению врачей родители рождали здоровых детей.

Это универсальные средства

Спектр их применения гораздо шире, чем очищение от паразитов. Они применяются в качестве вспомогательных средств при:

  • любых инфекциях,
  • хронической усталости,
  • депрессии,
  • алкоголизме,
  • аллергиях разного рода,
  • заболеваниях сердца и сосудов,
  • заболеваниях желудочно‐кишечного тракта,
  • предрасположенности к новообразованиям,
  • при химио‐ и лучевой терапии,
  • при заболеваниях опорно‐двигательного аппарата,
  • при болезнях кожи,
  • иммунных, гормональных, эндокринных нарушениях,
  • для повышения потенции,
  • для детоксикации организма,
  • при травмах.

Книги об этих средствах от паразитов

«Методические рекомендации. Метовит и Артромакс. Пособие для врачей»:

…Хронические, в т. ч. онкологические заболевания, в 60% случаев вызваны воздействием гельминтов. Кроме того, по данным мировой медицинской литературы, последние 10 лет гельминты чаще локализу­ются не в желудочно‐кишечном тракте, а по органам, в т. ч. жизненно‐важным: начиная с головного мозга, сердца, легких, печени, почек и т. д. (Данные ВОЗ, 1999). При их внедрении и длительном паразитировании в теле человека страдают не только органы, но и иммунная система. В процессе постоянной борьбы с чужеродными антителами, она приво­дит не только к истощению, но и развитию вторичного иммунодефицита. В таких случаях и развиваются тяжелые хронические заболевания, не поддающиеся обычным методам лечения.

Кроме того, обычные хими­ческие антигельминтные лекарства при кратковременном приеме воз­действуют только на желудочно‐кишечные формы паразитирования гельминтов. В органах же гельминты и их личинки продолжают свою активную паразитарную деятельность. На фоне ослабленного иммуните­та и длительно‐текущего хронического заболевания для лечения челове­ка созданы препараты, которые позволяют длительный их прием, не оказывая побочных воздействий и показаны для любого возраста. Та­ковыми являются Метовит и Артромакс…
Скачать текст книги

Аксельрод А.Е. «Очищение от паразитов с точки зрения здравого смысла»:

…Еще в Советском Союзе академиком Уголевым был сделан ряд открытий в трофологии – науке о питании (за эти открытия он и стал академиком). Ученым было непонятно, почему удав переваривает кролика. Желудочного сока удава явно не могло хватать для этого, а тут удав кролика заглотнул, и через некоторое время выходит одна шкурка. Поэтому был сделан опыт под названием «искусственный удав».

В два прозрачных сосуда помещали желудочный сок человека. Лягушку жарили и помещали в один сосуд. Другую опускали во второй сосуд сырой. Первая лягушка начинала быстро перевариваться и через какое‐то время от нее оставались только кости и сухожилия. Вторая день не менялась, два не менялась, а через три дня вдруг исчезала полностью. Оказалось, что когда живое попадает во внутрь живого, оно начинает перевариваться под действием собственного желудочного сока. Этот пример показывает, как разумно устроена природа. Поэтому, если человек абсолютно здоров, ему не страшны попавшие во внутрь него паразиты – иммунная система справится. Если же человек ослаблен болезнями, если человек курит, пьет, принимает гормоны, получает лучевую терапию, был рожден с патологией или недоношенным, находится в старческом возрасте – опасность появления заболеваний, вызванных паразитами, очень велика. Причем болезни возникают незаметно – например, у ребенка возникает зуд. Потом – раздражительность. Потом – ослабление памяти, снижение веса. Объяснять это могут чем угодно, но не глистами. Кстати, если дети играют в песочнице – а они почти все играют – имейте в виду, что эти песочницы используются собаками и кошками рано утром и поздно вечером как туалеты.

Вывод такой: паразиты есть в каждом из нас, иммунная система должна с ними справляться, но не всегда справляется, и тогда возникают болезни, вызванные паразитами…
Скачать текст книги

Олег Риони «Путь к здоровью»:

… За наше потребительское отношение к Природе грешников, обжор и мясоедов она «награждает» паразитами. Внутри большинства из нас существует огромный мир, содержащий свыше 500 видов различных микроорганизмов, масса которых составляет около 5% от массы тела человека, а их количество на порядок превышает количество клеток организма человека. Свою специфическую микрофлору имеют кожные покровы, ротовая полость, носоглотка, желудок, кишечник, мочеполовые пути.

Однако большинство медиков почему‐то не придают этой проблеме должного внимания. В то же время более 80% пациентов страдают теми или иными заболеваниями, вызванными паразитами. Они долгие годы не могут избавиться даже с помощью дорогущих патентованных лекарств от банальной мигрени, волчьего аппетита, избыточного веса, зуда в носу и анусе, нервозности, раздражительности, утомляемости, периодических судорог, болей в различных частях живота и грудной клетки, бесплодия, выкидышей, различных нервных и психических расстройств…
Скачать текст книги

Программы от паразитов

Метовит и Артромакс являются основой программ от паразитов.

В составе программы помимо данного комплекса присутствуют: пребиотик Бактрум; источники минералов Максифам или Вимицин; антиоксиданты Импап или Фомидан Плюс. На странице противопаразитарных программ опубликованы и другие вариации на базе данного комплекса:

Если вы желаете получить максимальный результат, то принимайте противопаразитарные средства не сами по себе, а в составе той или иной программы.

Лекции о паразитах

Рекомендуем ознакомиться с видеолекциями практикующих врачей‐паразитологов. Трезвый взгляд на вопросы паразитарных инфекций – это один из ключей к здоровью каждого из нас.