Офис работает в штатном режиме по будним дням. Ждём вас кроме выходных и праздников с 11 до 19 часов по адресу: Москва, ул. Автозаводская, д.11, офисный центр "Автозаводская, 11", офис 508. Это 20 метров от выхода из метро "Автозаводская" (1 вагон из центра). 8(903)723-08-62 | 8(965)423-78-71. Подробная схема, как пройти.

В данный момент действует скидка 5% от стоимости заказа для каждого участника нашей группы в телеграм. Ссылка на группу даётся при оформлении заказа.

Здоровье без врачей и без лекарств

Восстановить здоровье без врачей

Компания «Философия Здоровья» не против врачей и не за них. Как и в любом другом деле, в медицине есть профессионалы и есть дилетанты, есть гении и есть профессионально непригодные кадры. Вопрос не ограничивается степенью компетенции того или иного специалиста. Вопрос в том, что иногда есть смысл обратиться за здоровьем к медикам, иногда же следует обойтись без помощи врачей и лекарств. Как не ошибиться в различении одной ситуации от другой?

Ответ в консультировании с представителями разных направлений. Для тех, кто привык свои болезни адресовать исключительно врачам и ожидать от них необходимого и достаточного лечения, следует знать, что как бы ни пыталась современная медицина монополизировать этот аспект нашей жизни, она не обладает на него правом вето. Деятели науки, искусства, военные, спортсмены, философы имеют не менее эффективные подходы к восстановлению и укреплению здоровья, чем предлагает медицина. Другое дело, что они не настолько популярны. Но это маркетинговые тенденции, не имеющие отношения к сути вопроса.

Укрепить здоровье без лекарств

Обращаясь к доктору, человек предполагает, что для главным для организма является правильно назначенное лекарство. Действительно, в современной цивилизации лекарственные средства есть основной, первоочередной продукт и инструмент медицины.

Мы не против таблеток, но восстановиться только фармацевтическими препаратами невозможно. Философия здоровья даёт более глубокое определение категории «здоровье человека». Из него следует: химические препараты полезны, чтобы снять критичность момента и получить фору во времени; их безусловно следует принимать, если есть угроза жизни. Но если ситуация не критична, если объективное и субъективное состояние позволяет, укрепление здоровья без лекарств более целесообразно, особенно в стратегической перспективе. 

Наша цивилизация разработала в веках и продолжает интенсивно разрабатывать разнообразные практики, заменяющие собой лечебные припарки и действующие не менее эффективно. К сожалению, они не известны и не интересны широкой аудитории, так как требуют воли и мудрости для своего исполнения. Эти практики и их обоснования мы оформили в книгу, которую предлагаем вам.

«Философия Здоровья» предлагает другую систему координат

Наука признаёт важность позиции наблюдателя: с разных точек зрения один и тот же вопрос может быть как запредельно сложным, так и очевидно простым. Это посыл к тому, чтобы не ограничивать своё здоровье перспективами медицинских заключений, какими бы авторитетами они ни были сделаны. Мудрый человек выслушает всех специалистов, просто и естественно примет к сведению все рекомендации, но итоговое решение примет исключительно сам. Призываем вас следовать этой мудрости.

Если вы не признаёте медицинские рекомендации истиной в последней инстанции или они не работают для вас, если вы сознательно или интуитивно, чувствознательно пришли к выводу о том, что существуют другие решения вашего вопроса, обратитесь к специалистам, действующим в иной системе координат.

Сотрудники компании осуществляют философские консультации по вопросам оздоровления. За факт консультации оплату не берём. Консультируем дистанционно по телефону 8(903)723–08-62 (также к этому номеру привязаны мессенджеры) и в офисе в Москве. Выходить на физический контакт просим по рабочим дням с 11 до 19 часов по московскому времени.

Решения и выводы основываем на философии здоровья, разрабатываемой нами.

Заочно вы можете ознакомиться с нашими инструментами, систематизировано опубликованными на соответствующих страницах.