Задержка полового созревания

Страница «Задержка полового созревания», на которой вы находитесь, относится к категории: Болезни половой системы
из каталога болезней «Философии Здоровья»

Половая система человека очень чувствительна как к внутренним условиям развития, так и к внешним условиям существования. Поэтому заочно давать однозначные советы в вопросе задержки полового со­зревания невозможно. Нужна конкретика, которая выявляется только при личном контакте. Приходите в офис на консультацию.

Помощь подросткам, имеющим задержку полового созренивания

Прежде всего рекомендуем пройти иридотестирование, чтобы ответить на три вопроса:

  1. Какова ситуация с паразитами, которые являются типичной причиной задержки полового созревания в частности и причиной задержки развития растущего организма в целом.
  2. Как работает гормональная система. Каким органам гормональной системы требуется помощь.
  3. Есть ли дефицит микроэлементов. Недостаток того или иного микроэлемента также может тормозить развитие. Например, для женского организма критически важным является марганец; для мужского – цинк. Устранение дефицита микроэлементов – необходимое условие для нормального развития.

По итогам тестирования:

  • подбираются пищевые добавки, которые нормализуют внутренние условия развития организма и устраняют задержку полового созревания;
  • предлагаются специальные практики и методы методы физической, энергетической, психической и ментальной коррекции.

О препаратах, перечисленных далее

В принципе, они полезны. Но это не тот случай, когда с помощью «таблетки» можно решить вопрос, даже если таблетка эффективная и подобрана правильно.



К началу страницы