Болезни полости рта

Вы находитесь на странице категории «Болезни полости рта». К ней относятся следующие болезни из каталога «Философии Здоровья»:


Здесь представлены средства для слизистой оболочки, для дёсен, зубов, языка, губ, миндалин. Они быстро оздоравливают слизистую оболочку и мягкие ткани полости рта, снимают раздражение, боль, воспаление.

Улучшение состояния при болезнях полости рта

  • Хорошие результаты дают кантепарин и прополис гелиант. На ватный спонжик нанесите несколько капель кантепарина или гелианта и сделайте аппликацию в соответствующую область полости рта. Возможен вариант, когда вы делаете несколько краткосрочных аппликаций в день. Возможен вариант аналогичной аппликации но на всю ночь.
  • Отлично работает элпласт. Его можно фиксировать на всю ночь или несколько раз в течение дня. Имеем отзывы от прекращении кровоточивости дёсен за неделю применения элпласта, при том, что данный вопрос не решался никакими другими средствами в течение нескольких лет. А также вы можете применять элпласт сразу после любых медицинских вмешательств в полость рта. Он снимет боль и отёк, ускорит заживление раны, будет препятствовать её инфицированию.
  • Средства для внутреннего применения, как, например, противопаразитарные комплексы Метовит и Артромакс или Метосепт и Витанорм действуют медленнее, но тоже весьма и весьма эффективно.
  • В качестве ежедневной профилактики болезней полости рта рекомендуем перед сном (возможно и после каждого приёма пищи) капать в рот несколько капель грин ойл или сиропа стевии. Это хорошее гигиеническое антимикробное действие – оно и дезинфицирует, и освежает полость рта.
  • При бактериальных инфекциях лучший выбор – спрей для полости рта с бактериофагами.

Если болезни полости рта не поддаются лечению, значит либо вы неправильно выбрали средства и методы, либо причина находится не во рту. Приходите на иридотестирование для прояснения ситуации.



К началу страницы