Офис работает в штатном режиме по рабочим дням. Ждём вас с 11 до 19 часов по адресу: Москва, ул. Автозаводская, д.11, офисный центр "Автозаводская, 11", офис 508. Это 20 метров от выхода из метро "Автозаводская" (1 вагон из центра). 8(903)723-08-62 | 8(965)423-78-71 | 8-800-333-77-10

Бактериофаги для ног – восстановление, защита и комфорт для стоп

Бактериофаги для ног - спрей во флаконе с распылителем

«Философия Здоровья» рекомендует бактериофаги для ног – эффективное средство биологической защиты.
Купить спрей для ног, 100 мл.

Бактериофаги для ног быстро и эффективно заживляют потертости. Данным средством можно и нужно обрабатывать внутреннюю поверхность обуви, чтобы ускорить процесс «разнашивания» и убирать чужеродную микрофлору, если вы переобуваетесь в чужую обувь (например, прокат коньков и горнолыжных ботинок, домашние тапочки в гостях, …).

А когда профессия обязывает нас быть всегда в форменной обуви? Пусть даже самой роскошной. Зимой и летом одним цветом, как у военных, например. И запах казарменный в доме стоит из‐за этой обуви…

Гель‐спрей для ног с бактериофагами не только убирает неприятный запах, заживляет потертости и микроповреждения, но и смягчает, питает, увлажняет кожу стоп, повышая её эластичность.

Гель‐спрей с бактериофагами для ног пожилых людей, которым массу проблем доставляет сухая потрескавшаяся кожа, помогает улучшить общее состояние кожи, уменьшить кератозные образования (ороговелости), ускорить заживление микроповреждений.

Ухоженная шелковистая пятка – символ красоты и сексуальности. Попробуйте представить себе приватную ситуацию впервые рядом с любимым партнером, а у вас пяточки, как крупнозернистая наждачная бумага :((

Стопа – рекордсмен по количеству пор потовых желез: здесь их находится более 600 на 1 квадратный см кожи. Стопа постоянно и интенсивно выводит токсины и шлаки из организма.

Кожа стопы словно зеркало отражает состояние здоровья человека. На стопах расположено более 70 тысяч нервных окончаний, связанных с активностью внутренних органов и систем (рефлексогенные зоны). Поэтому она требует внимательного и заботливого ухода.

Ухаживая за ногами, мы опосредованно ухаживаем за организмом в целом.

Пот на 99% состоит из воды, и только 1–2% – это отработанные микроэлементы (азотистые вещества, жирные кислоты, холестерин). По природе и мужчины и женщины, одинаково предрасположены к потоотделению. Сам по себе пот не имеет запаха, и является естественным терморегулятором организма. Поэтому блокировка его выделения не только не решит проблему, но и вредна для организма.

Давно известно, что причиной неприятного запаха ног является жизнедеятельность чужеродных бактерий. Не надо бороться с неприятным запахом. Надо устранить его причину – чужеродные бактерии.

Бактериофаги для ног – это живые активные бактериофаги! Бактерицидное защитное действие фагов начинается сразу же после нанесения геля на кожу.

Главное, что с помощью геля‐спрея проблему неприятного запаха можно решить очень быстро. Буквально через 2–3 применения окружающие не будут морщиться. Само нанесение занимает не больше 15 секунд.

Для получения быстрого эффекта перед нанесением геля мыть ноги не обязательно. При необходимости и для дополнительной уверенности можно освежить их прямо в носках или чулках даже в середине рабочего дня.

Бактериофаги для ног помогут снять усталость и напряжение, улучшить кровообращение.

Гель‐спрей с бактериофагами препятствуют переносу и распространению бактериальных заболеваний, в том числе, грибковых, поскольку восстанавливаются и поддерживаются защитные функции нормофлоры.

А это значит, что гель‐спрей для ног серии BACTIVIVA с бактериофагами пригодится в бассейне, в спортзале, в сауне… Для спортсменов гель‐спрей просто незаменим!

Можно обрабатывать носки и внутреннюю поверхность обуви.

Бактериофаги для ног: методы применения

Когда применять:

  • Каждый вечер перед сном…
  • Перед долгой поездкой в транспорте…
  • До и после занятий подвижными играми, танцами, спортом…
  • До и после рыбалки, похода в лес за грибами‐ягодами…
  • Во время многодневного путешествия, особенно если приходится много и тяжело ходить…
  • После посещения бассейна, сауны, пляжа…
  • В начале и в конце рабочего дня…
  • Если предстоит важная встреча, свидание…
  • Кино, концерт, театр, гости…

Как применять:

  • После мытья ног – нанести бактериофаги для ног на высушенную полотенцем кожу стоп.
  • Когда нет мыла и источника проточной воды – использовать вместо мыла и вместо воды: обильно нанести на стопы, протереть полотенцем или бумажной салфеткой.
  • Бактерицидное защитное действие фагов начинается сразу же после нанесения геля на кожу.

Все средства с бактериофагами и пребиотиками на сайте «Философия Здоровья»

При необходимости, вы можете наносить данный спрей не только на ноги, но на руки и даже на лицо. Идея в том, что бактериофаги уничтожают патогенные бактерии, если находят их, а после этого погибают сами. Спрей с бактериофагами для ног сделан настолько хорошо, что комфортен для любой части тела.

К началу страницы