ООО «Латта-Био»

ООО «Латта-Био» 2019-02-02T18:30:40+03:00

Научно-производственная компания «Латта-Био», г.Красноярск, производит экологически чистые продукты на основе дикорастущей таежной флоры.

Продукция является универсальной: она подходит для людей всех возрастов при любом состоянии здоровья. Спектр её применения: от предельно ослабленных больных до спортсменов на пике формы.

Вся продукция отвечает высшим стандартам качества, имеет превосходные органолептические свойства.

Адаптивное питание Lat­ta Bio Adap­tive – это суперпища, т.е. особо ценная высококонцентрированная энергоёмкая пища, богатая витаминами, минералами и множеством других биологически активных веществ. Имеет смысл и для здоровых, и для больных людей всех возрастов.

Бактерицидные спреи Art­Fit – средства повышения иммунитета и защиты от воздушно-капельных инфекций на основе гипоаллергенных эфирных масел кедра, пихты и корня аира. Рекомендуются для защиты здоровых людей и для скорейшего выздоровления уже заболевших. Создают оптимальную среду для комфортной жизнедеятельности человека в производственных и жилых помещениях, в транспорте, в детских садах, больницах и учебных заведениях.