Улучшение обмена веществ

Как устойчиво улучшить обмен веществ

Конеч­но, для улуч­ше­ния обме­на веществ полез­но есть нату­раль­ную пищу, зани­мать­ся физ­куль­ту­рой, пить воду и добав­лять в еду спе­ции. Но об этом вы може­те про­чи­тать и на дру­гих сай­тах. А здесь мы выска­жем мысль ино­го каче­ства, при­над­ле­жа­щую дру­гой пози­ции наблю­да­те­ля.

Обмен веществ внут­ри чело­ве­ка есть отра­же­ние его обме­на с окру­жа­ю­щей сре­дой и вза­и­мо­дей­ствий с дру­ги­ми людь­ми. Отре­гу­ли­руй­те отно­ше­ния с окру­жа­ю­щи­ми вас людь­ми, отре­гу­ли­руй­те свои отно­ше­ния с при­ро­дой, и обмен веществ внут­ри ваше­го орга­низ­ма нала­дит­ся авто­ма­ти­че­ски.

До тех пор, пока вы не реши­те этот вопрос в такой поста­нов­ке, вы не достиг­ни­те ста­биль­ных успе­хов в улуч­ше­нии обме­на веществ. Эта глу­бо­кая мысль. Она тре­бу­ет актив­но­сти и лево­го, и пра­во­го полу­ша­рий голов­но­го моз­га. Поверх­ност­ное согла­сие или несо­гла­сие с этой мыс­лью никак не ска­жет­ся на вас. А вот вник­но­ве­ние в ска­зан­ное на пре­де­ле воз­мож­но­го откро­ет новые усло­вия для того, что­бы обмен веществ ваше­го орга­низ­ма нор­ма­ли­зо­вал­ся.

Конеч­но, мы пред­ло­жим вам несколь­ко био­ло­ги­че­ски актив­ных доба­вок к пище, кото­рые спо­соб­ству­ют улуч­ше­нию обме­на веществ. Каж­дая из этих доба­вок была про­те­сти­ро­ва­на лич­но сотруд­ни­ка­ми «Фило­со­фии Здо­ро­вья» и была ото­бра­на по ито­гам про­ве­ден­но­го нами кон­кур­са. При­ни­мая их, вы полу­чи­те резуль­тат. Но ста­биль­ный итог даёт толь­ко осно­ва­тель­ная пере­строй­ка миро­воз­зре­ния. Без это­го вы не изме­ни­те обмен веществ в сво­ём орга­низ­ме.

Успе­хов вам! А пище­вые добав­ки – это ваши помощ­ни­ки: