Очищение от шлаков, токсинов, тяжёлых металлов

Препараты для очищения организма

Публикуем полезные и эффективные препараты для очищения от различных загрязнений.

  • Особое внимание обратите на Налемарин. Он связывает и выводит шлаки, токсины, тяжёлые металлы и радиоактивные элементы. Очень приятное в использовании средство из морской капусты.
  • За 16 лет применения хорошо зарекомендовал себя Рекицен‐РД. Это особым образом ферментированные пшеничные отруби. Вытягивает гадость из клеток и межклеточного пространства. Благоприятен для пищеварительной системы.
  • Классические противопаразитарные комплексы «Метовит и Артромакс», «Метосепт и Витанорм» от самых разных паразитических видов жизни. Если вы озадачены очищение организма, то вам не избежать темы паразитов, так как продукты их жизнедеятельности токсичны.
  • Концентрацию тяжёлых металлов хорошо снижают микроэлементные комплексы. Они содержат наборы полезных микроэлементов, которые естественным путём замещают собой тяжёлые металлы.
  • Скипидарные ванны Залманова буквально выжигают яды, циркулирующие в крови.
  • Каким бы видом чистки вы ни занимались, Кантепарин сделает её более комфортной и более эффективной. Это системный биорегулятор, который нивелирует острые углы токсичных факторов, чем существенно улучшает самочувствие.

Что делать?

Если организм загрязнён, почиститься полезно. Но лучший способ сохранять чистоту – быть чистым во всём. Тогда и чистки будут не нужны.

В книге «Практикум здоровья» дано множество простых и сложных практик, которые не требуют покупки препаратов и хорошо вычищают тело. Выбирайте подходящие вам.

Если вы предполагаете найти чудо‐препарат, который наведёт чистоту и порядок в теле, то вы на ложном пути. Да, чистки никто не отменял. Да, вы получите пользу от того же Налемарина или Рекицена. Но без изменения образа жизни любые достижения будут иметь ограниченный срок действия.

Приходите на иридотест. Определим, какие органы и системы требуют очищения. Подберём оптимальные препараты от шлаков и токсинов. Расскажем и покажем элементарные практики, исполняя которые вы будете себя чувствовать значительно лучше.