Офис работает в штатном режиме по рабочим дням. Ждём вас с 11 до 19 часов по адресу: Москва, ул. Автозаводская, д.11, офисный центр "Автозаводская, 11", офис 508. Это 20 метров от выхода из метро "Автозаводская" (1 вагон из центра). 8(903)723-08-62 | 8(965)423-78-71 | 8-800-333-77-10

Янтарная кислота для молодости кожи

Янтарная кислота «умеет» отличать здоровые клетки от больных, умело обходя здоровые и восстанавливая больные. Объяснить этот феномен специалисты не могут. Но уникальную особенность янтарной кислоты используют в косметологии, получая отличные результаты.

Соли янтарной кислоты – сукцинаты, обладают способностью проникать глубоко в эпидермис. Находят поврежденные ткани и снимают воспаление, покраснение, убирают пигментацию. Янтарная кислота является своеобразным катализатором, ускоряющим регенерирующие процессы в эпидермисе. Возможно даже рассасывание рубцовой ткани и шрамов, в том случае, если они сформировались недавно.

Янтарная кислота доставляет клетке чистый кислород, оказывая омолаживающее действие. Известные косметологические бренды вводят в состав ухаживающих средств – гелей, кремов, лосьонов – сукцинаты.

Домашние маски с использованием сукцинатов янтарной кислоты заменят вам дорогой косметологический салон. Две таблетки янтарной кислоты измельчаем в порошок и добавляем в любой жирный крем для лица – получаем питательную маску. Растворяем в столовой ложке мицеллярной воды – получаем кислотный пилинг. Янтарный пилинг намного бережнее очистит кожу, чем агрессивные фруктовые кислоты, используемые в салонах красоты.

Но не достигнуть желанного омолаживающего эффекта, если применять янтарную кислоту только в виде тоника или крема. Наша кожа любит, когда ее подпитывают изнутри. Принимая биодобавки с янтарной кислотой, достигнем результата в разы быстрее. Для приема внутрь желательна янтарная кислота натуральная, высокоэффективная, произведенная из природного янтаря.

21.11.2020
Ирина Ружинская, нутрициолог.


«Философия Здоровья» рекомендует:

К началу страницы