Спрей с бактериофагами для гигиены тела женский

Сред­ства гиги­е­ны для тела ком­па­нии Вей­ра созда­ны спе­ци­а­ли­ста­ми-мик­ро­био­ло­га­ми и для того, что­бы мы не боя­лись остать­ся без вод­ных про­це­дур тогда, когда у нас нет воз­мож­но­сти помыть­ся, и для того, что­бы не пере­су­ши­вать кожу тела и быст­ро вос­ста­нав­ли­вать свою мик­ро­фло­ру.

Мы моем­ся для того, что­бы не толь­ко изба­вить­ся от гря­зи, но и от непри­ят­ных запа­хов.

Отче­го мы дур­но пах­нем? Ока­зы­ва­ет­ся, пах­нет непри­ят­но толь­ко чуже­род­ная мик­ро­фло­ра, род­ная созда­ет непо­вто­ри­мый аро­мат наше­го тела, кото­рый еще назы­ва­ют род­ным, люби­мым запа­хом.

Если у вас непри­ят­ный едкий или кис­лый запах интим­ных мест – это прак­ти­че­ски сто­про­цент­ный ваги­наль­ный дис­бак­те­ри­оз.

Нару­ше­ние нор­мо­фло­ры про­ис­хо­дит не толь­ко от часто­го мытья анти­бак­те­ри­аль­ны­ми сред­ства­ми. Сре­ди нас прак­ти­че­ски нет людей, нико­гда в жиз­ни не при­ни­мав­ших анти­био­ти­ки. И прак­ти­че­ски каж­дый зна­ет, что след­стви­ем при­ме­не­ния анти­био­ти­ков явля­ют­ся раз­лич­ные виды дис­бак­те­ри­о­зов.

Гине­ко­ло­ги сего­дня мно­го гово­рят о том, что рост про­цен­та бес­пло­дия в свя­зан с ваги­наль­ны­ми дис­бак­те­ри­о­за­ми, кото­рые очень труд­но под­да­ют­ся лече­нию.

Мы сму­ща­ем­ся гово­рить о гиги­ене наше­го тела и об интим­ной гиги­ене. Мы уде­ля­ем боль­ше вни­ма­ния ухо­ду за лицом, и забы­ва­ем про то, что тело и интим­ная сфе­ра тре­бу­ет не мень­ше­го ухо­да и забо­ты.

Гель-спреи для гиги­е­ны тела жен­щин с бак­те­рио­фа­га­ми уни­каль­ны по соста­ву, абсо­лют­но без­опас­ны для чело­ве­ка и ком­форт­ны в упо­треб­ле­нии.

Они объ­еди­ни­ли в одном фла­коне чисто­ту и ощу­ще­ние этой чисто­ты и све­же­сти (гиги­е­на), пита­ние, увлаж­не­ние, забо­ту о коже и сли­зи­стых (уход) и тон­кие аро­ма­ты, кото­рые достав­ля­ют удо­воль­ствие (аро­ма­те­ра­пия), а афро­ди­зи­а­ки гар­мо­ни­зи­ру­ют эмо­ци­о­наль­ную сфе­ру двух начал ‑инь и ‑янь, уси­ли­ва­ют и воз­вра­ща­ют при­тя­га­тель­ность меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной, под­чер­ки­вая здо­ро­вый и непо­вто­ри­мый аро­мат ваше­го тела.

Глав­ное отли­чие средств гиги­е­ны ком­па­нии Вей­ра от дру­гих состо­ит в том, что она исполь­зу­ет в сво­их пре­па­ра­тах толь­ко при­род­ные меха­низ­мы защи­ты-живые актив­ные бак­те­рио­фа­ги, направ­лен­ные на борь­бу толь­ко с чуже­род­ны­ми бак­те­ри­я­ми. А для под­дер­жа­ния и пита­ния нор­мо­фло­ры исполь­зу­ет в сво­их пре­па­ра­тах пре­био­ти­ки. D‑пантенол (про­ви­та­мин В5) необ­хо­дим для пита­ния и увлаж­не­ния, ока­зы­ва­ет омо­ла­жи­ва­ю­щий эффект.

Это еще и вели­ко­леп­ные сред­ства ухо­да за кожей, кото­рые увлаж­ня­ют, пита­ют и неж­но забо­тят­ся о ней в тече­ние все­го дня и ночи, даря­щие све­жесть, как после купа­ния, ощу­ще­ние сво­ей жен­ской при­вле­ка­тель­но­сти, бод­ро­сти, под­тя­ну­то­сти.

Сред­ства так­же спо­соб­ству­ют быст­ро­му зажив­ле­нию мик­ро- и мак­ро- повре­жде­ний, опре­ло­стей, потер­то­стей — еще одно под­твер­жде­ние нали­чия живых актив­ных бак­те­рио­фа­гов в каж­дом фла­коне.

Могут при­ме­нять­ся в каче­стве средств интим­ной гиги­е­ны, в том чис­ле и в кри­ти­че­ские дни и несут допол­ни­тель­ную анти­бак­те­ри­аль­ную защи­ту при сек­су­аль­ных кон­так­тах.

Вос­ста­нав­ли­вая и под­дер­жи­вая нор­мо­фло­ру, мы воз­вра­ща­ем телу сек­су­аль­ную при­вле­ка­тель­ность в том чис­ле омо­ла­жи­вая запах кожи.

Дока­за­но, что с воз­рас­том, муж­чин все боль­ше при­вле­ка­ет в жен­щине запах моло­до­сти и све­же­сти!

Есть ста­рая фран­цуз­ская пого­вор­ка: «Жен­щи­на долж­на пах­нуть или очень вкус­но или никак». Неда­ром они — зако­но­да­те­ли моды в пар­фю­ме­рии! Если у вас нет воз­мож­но­сти при­нять душ, вос­поль­зуй­тесь сред­ством для тела с бак­те­рио­фа­га­ми.

Оно помо­жет сохра­нить кожу здо­ро­вой, спра­вить­ся и с непри­ят­ным запа­хом, предот­вра­ща­ет его воз­ник­но­ве­ние. И, что нема­ло важ­но, после при­ме­не­ния не тре­бу­ет­ся опо­лас­ки­вать кожу. Весь­ма полез­ная вещь, гото­вая прий­ти на помощь в любое вре­мя в любом месте!

Не пере­би­ва­ет запах люби­мо­го пар­фю­ма.

При­ме­не­ние сред­ства в каче­стве дез­одо­ран­та поз­во­ля­ет вос­ста­но­вить мик­ро­фло­ру в зонах актив­но­го пото­от­де­ле­ния, мест выве­де­ния ток­си­нов из орга­низ­ма, и, как след­ствие, устра­нить непри­ят­ный запах, не бло­ки­руя систе­му тер­мо­ре­гу­ля­ции.

Когда применять?

  • В жар­кий день – в любое вре­мя дня и ночи…
  • После и перед дол­гой поезд­кой в поез­де, само­ле­те, авто­мо­би­ле…
  • После посе­ще­ния туа­ле­та…
  • До и после заня­тий подвиж­ны­ми игра­ми, тан­ца­ми, спор­том…
  • До, после и на дис­ко­те­ке…
  • Перед похо­дом на кон­церт, в театр…
  • После посе­ще­ния бас­сей­на, сауны,пляжа…
  • В нача­ле и после рабо­че­го дня…
  • Если пред­сто­ит важ­ная встре­ча, сви­да­ние…

Как применять?

  • После душа или ван­ны нане­сти сред­ство гиги­е­ны для тела на тело, вклю­чая на места пото­от­де­ле­ния, подо­ждать 3 мину­ты.
  • Про­те­реть «под­мыш­ки», под гру­дью и др. места повы­шен­но­го пото­от­де­ле­ния насу­хо. Вы под­се­ли­ли на кожу бак­те­рио­фа­ги и пре­био­ти­ки, убра­ли остат­ки осно­вы.
  • Побрыз­гай­те сред­ство для тела на белье и одеж­ду, осо­бен­но на те места, кото­рые сопри­ка­са­ют­ся с зона­ми повы­шен­но­го пото­от­де­ле­ния. Под­се­ли­те бак­те­рио­фа­ги на одеж­ду. Тем более, что сред­ства с обнов­лен­ной кол­лек­ци­ей бак­те­рио­фа­гов, соглас­но Вашим поже­ла­ни­ям, ста­ли свет­лы­ми и не остав­ля­ют тем­ных пятен ни на белье, ни на одеж­де.
  • Если нет воз­мож­но­сти при­нять душ – нане­сти гель на все «про­блем­ные» места и зоны повы­шен­но­го пото­от­де­ле­ния, излиш­ки про­мок­нуть поло­тен­цем или бумаж­ной сал­фет­кой. Через несколь­ко минут вы ощу­ти­те осве­жа­ю­щий эффект дей­ствия геля. Кожа нач­нет дышать!

Все средства с бактериофагами и пребиотиками на этом сайте