Офис работает в штатном режиме по рабочим дням. Ждём вас с 11 до 19 часов по адресу: Москва, ул. Автозаводская, д.11, офисный центр "Автозаводская, 11", офис 508. Это 20 метров от выхода из метро "Автозаводская" (1 вагон из центра). 8(903)723-08-62 | 8(965)423-78-71 | 8-800-333-77-10

Как включить самоизлечение организма

Унгерния викторис – уникальное реликтовое растение эндемик (то есть встречающееся только на этой территории) горного Памира – включает самоизлечение организма.

На основе экстракта унгернии создана биоактивная добавка Кантепарин.

Экспериментальным путем доказано, что унгерния приводит в надлежащее состояние гомеостаз организма. Гомеостаз, саморегулирующийся процесс, во время которого все биологические системы человека работают слаженно и упорядоченно. Если гомеостаз нарушен, работа организма идет вразлад, возникают те или иные заболевания.

По сути унгерния в форме кантепарина является сильным биорегулятором, запускающим самоизлечение организма.

Организм человека воспринимает влияние унгернии на себе, как запуск самонастройки. В принципе так и заложено природой: малейший сбой, и организм должен перенастраиваться на здоровую волну самоизлечения. Однако условия современной жизни таковы, что процесс самонастройки организма изначально не работает, или работает достаточно плохо. И вот тут помочь может унгерния.

Нормализуя все биологические процессы в организме, восстанавливая гомеостаз, унгерния «заставляет» организм сконцентрироваться на самоизлечении.

Одним из основных лечебных свойств полифенолов унгерии викторис является активизация работы центральной нервной системы. Под влиянием унгернии идет постепенное восстановление нервных окончаний. Именно поэтому Кантепарин – экстракт унгернии – рекомендован при комплексном лечении детского церебрального паралича, ишемического инсульта мозга, энцефалопатии и невритов различной этиологии.

Кантепарин является отличным гепатопротектором, врачи назначают его для профилактики перерождения клеток печени, включают в комбинаторное лечение цирроза печени, различных вирусных гепатитов.

Доказательная медицина утверждает, что Кантепарин восстанавливает клетки печени намного эффективнее, чем разрекламированные гепатопротекторы.

Кантепарин совместим с любыми фармакологическими препаратами, не токсичен в любых дозировках. При длительном употреблении – единовременный курс не менее 3–4 недель, по два таких курса в год, и благотворный эффект самоизлечения организма сохраняется надолго.

27.01.2021
Ирина Ружинская, нутрициолог.


Сотрудники «Философии Здоровья» работают с кантепарином с начала двухтысячных. То, что опубликовано о нём на этом сайте – это наш опыт и опыт его разработчиков. Экстракт унгернии для самоизлечения организма употребляем сами и рекомендуем не только согласно списку его прямых назначений, но и для снижения биологического возраста человека.