Офис работает в штатном режиме по рабочим дням. Ждём вас с 11 до 19 часов по адресу: Москва, ул. Автозаводская, д.11, офисный центр "Автозаводская, 11", офис 508. Это 20 метров от выхода из метро "Автозаводская" (1 вагон из центра). 8(903)723-08-62 | 8(965)423-78-71 | 8-800-333-77-10

Мужское и женское здоровье

Предлагаем вашему вниманию не медицинский взгляд на данную составляющую нашего здоровья. Итак, пять условий половой cостоятельности мужчин и женщин.

Первое условие мужского и женского здоровья: стрессы не должны угнетать

Любая перегрузка есть сигнал для мозга: «Условия для зачатия, вынашивания, выкармливания, воспитания детей неблагоприятны. Следовательно, в целях экономии сил на борьбу со стрессами половую систему отключаем до лучших времён за ненадобностью в данный момент».

Стрессы разбалансируют гормональную систему и останавливают нормальное функционирование половой системы. Это факт, который подтверждают офисные «стахановцы», спортсмены, посменные рабочие, участники войн (в том числе семейных) и так далее. Пока на вас систематически давит тот или иной фактор, восстановление половой системы затруднительно.

  • Добавка к пище «Антистресс» имеет действующие начала: экстракты яблока, винограда, апельсина и пептиды. Имеет накопительный эффект. Приводит нервную систему в равновесие. Рекомендуется, начиная с подросткового возраста.
  • Добавка к пище «Биолан» в составе имеет только пептиды. Действует сразу. Подавляет негативное действие любых стрессов. Без побочных эффектов. Подходит для всех возрастов. Биолан разработан в Советском Союзе, но и по сей день лучше не придумали.
  • Скипидарные ванны Залманова даже в разовом применении, тем более в курсовом превосходно снимают стресс и оздоравливают весь организм.
  • А также хорошо снимает стресс подушка «Асония».

Условие второе: паразиты не должны чрезмерно вредить здоровью

Органы половой системы – это излюбленные места обитания вирусов, бактерий, грибов, которые десятилетиями разрушают их, вызывая острые и хронические воспалительные явления, всевозможные новообразования, функциональные расстройства, … . Категорически необходимо вывести организм из‐под их негативного влияния. Химическими препаратами, которые по сути своей являются ядами, данная цель достижима лишь теоретически. Рекомендуем натуральные противопаразитарные растительные средства, которые не содержат ядов, но меняют внутреннюю среду организма на неблагоприятную для паразитов и благоприятную для крепкого здоровья.

В качестве сильных и одновременно мягких противопаразитарных средств для мужского и женского здоровья рекомендуем:

Условие третье: дефицит микро‐ и макро‐ элементов недопустим

Для половой системы мужчины особенно важен цинк. Для женской половой системы – марганец. Вы не сдвинете в лучшую сторону своё состояние, до тех пор, пока не устраните дефицит этих и других микроэлементов.

В течение уже первых недель приёма соответствующей микроэлементной добавки к пище отмечается улучшение самочувствия и повышение работоспособности.

Для выявления дефицита микроэлементов пройдите иридотест.

Если у вас нет возможности аппаратно определить ситуацию с микроэлементами, принимайте минеральные комплексы. Например, Налемарин или Вимицин. Их достоинство в том, что в отличии от аптечной химии, они не создают избытка тех или иных веществ. Что организму не надо, что поступает сверх потребностей, то выводится естественным путём и без особых усилий. В этом же контексте рекомендуем Максифам Плюс и Апитонус П. У всех перечисленных препаратов разные составы, разное исходное сырьё. Либо изучайте, либо звоните, проконсультируем.

Условие четвёртое: застойные и спазматические явления в организме должны отсутствовать

Прежде всего речь идёт о капиллярном крово‐ и лимфо‐ обращении, как фундаменте обмена веществ.

  • Без движения нет жизни и нет её продолжения. Физическая активность необходима. Обратите внимание на книгу «Практикум здоровья». В ней предложены варианты физических тренировок, адаптированные для современного человека, живущего в городских условиях. Особо полезен для половой системы висцеральный самомассаж и вибрационная гимнастика, о которых сказано в книге.
  • Для предотвращения застойных явлений в тканях и органах малого таза рекомендуем накладку Селиванова для тех, кто много сидит. Это изделие позволяет сидеть более комфортно и без застоя крови в половых органах и сосудах ног.
  • Чтобы убрать мышечные спазмы и снять психическую напряжённость, принимайте Магний Стандарт.
  • Весьма эффективным средством укрепления половой системы является ортопедический корректор осанки жилет‐тренажёр Валентина Забелы. Он отстраивает позвоночник в физиологически правильное положение. Это улучшает иннервацию органов, застойные и спазматические явления покидают вас. Кроме того жилет существенно меняет позицию наблюдателя: человек оценивает происходящее более оптимистически и жизнерадостно; психика обретает большую устойчивость и лучше противостоит стрессам. Жилет полезен и мужчинам, и женщинам для роста полового потенциала за счёт физиологических и психических факторов.
  • Из перечисленного выше ещё раз обратитесь к скипидарным ваннам Залманова – они заставляют двигаться все жидкости в теле.

Условие пятое: гормональная система должна быть в норме

Да, то, с чего начинают решение «полового вопроса» врачи, с точки зрения философии здоровья находится не на первом, а на последнем месте. Ибо вы никогда не добьётесь адекватного гормонального фона, если не выполнены четыре предыдущих условия. Верно и обратное: если вы не задавлены стрессами, если вас не «загрызают» паразиты, если у вас порядок с минералами, если нет застойных явлений, гормональная система самоорганизуется, регенерирует и не требует жёстких силовых воздействий для восстановления нормальной деятельности.

Далее перечислим специализированные препараты для мужского и женского здоровья. Их эффективность проверена. Их польза для здоровья подтверждена документально. Но всё же, без первого, второго, третье и четвёртого условий надеяться на устойчивый результат не следует – для гормональной системы нужен фундамент из вышеизложенных позиций.

Специализированные препараты для женского здоровья:

  • Фемо‐Клим для устранения симптомов климакса.
  • Урокомплекс СВ от воспалений и инфекций мочевыделительной и половой системы.
  • Фомидан + для омоложения женского организма, при нарушениях в половой и гормональной системах Грин Ойл для слизистых оболочек.

Специализированные препараты для мужского здоровья:

  • Андрокомплекс СВ от мужского бесплодия.
  • Ирексис для естественного укрепления потенции и мужского здоровья в целом.
  • Тесторил для выработки собственного тестостерона.
  • Фомидан + для улучшения качества спермы.
  • Урокомплекс СВ от воспалений и инфекций мочевыделительной и половой системы.

Как видно из данных списков, Фомидан Плюс и Урокомплекс СВ полезны и женщинам, и мужчинам. За Урокомплексом к нам приходят от врачей‐урологов; за Фомиданом приходят не только от гинекологов и андрологов, но от косметологов. Фомидан Плюс стимулирует выработку собственного коллагена, что существенно улучшает внешний вид – визуально омолаживает лицо. Кроме того, это мощный адаптоген, иммуномодулятор и чистильщик сосудов.

Если есть проблемы, изучите каждую позицию. Пустышек здесь нет. Только проверенные рабочие варианты. Без привыкания. Без побочных эффектов.

P.S.

  1. Крайне важно пройти противопаразитарный курс обоим родителям перед зачатием ребёнка. К сожалению просветительскую работу с населением на эти темы государственные структуры не ведут. Но колоссальные бюджеты на восстановление здоровья детей, отцов и матерей получают регулярно. Безответственность и политическая близорукость провоцируют экономить копейки сейчас, чтобы потратить рубли потом. Но «потом», чаще всего, уже поздно – ребёнок всю жизнь будет страдать из‐за личной необразованности и личной безответственности родителей, лишивших его здоровья, лишивших его ума, лишивших его возможности иметь детей. А всего‐то надо было озадачиться присутствием паразитов в своих телах, чтобы не спихивать свои проблемы на детей.
  2. Для беременных полезны: 
    • Янтарит от гипоксии у ребёнка;
    • Магний‐Стандарт при гестозе;
    • Кантепарин при генетических болезнях родителей и нарушениях развития плода;
    • Грин Лайт для устранения дефицита полезных веществ; Грин Ойл для ухода за кожей и слизистыми оболочками в том числе новорождённых.
  3. Статья про простатит.
  4. Статья про тестостерон.

17.11.2020
Сергей Кишиневский

К началу страницы