Врач выяв­ля­ет у паци­ен­та гли­стов.
Док­тор:
- Вы зна­е­те что у Вас гли­сты?
Паци­ент:
- Знаю.
- А чем Вы их лечи­те?
- Ничем. Они у меня не боле­ют.

ПАРА­ЗИ­ТЫ (от греч. parasitos нахлеб­ник, туне­ядец), орга­низ­мы, пита­ю­щи­е­ся за счет дру­гих орга­низ­мов (назы­ва­е­мых хозя­е­ва­ми) и боль­шей частью нано­ся­щие им вред. Пара­зи­тов раз­де­ля­ют на обли­гат­ных (обя­за­тель­ных) и факуль­та­тив­ных (необя­за­тель­ных), вре­мен­ных (пара­зи­ты напа­да­ют на хозя­ев толь­ко для пита­ния) и ста­ци­о­нар­ных (свя­за­ны с хозя­е­ва­ми боль­шую часть жиз­ни); экто­па­ра­зи­ты живут на теле хозя­и­на, эндо­па­ра­зи­ты в теле хозя­и­на. Часто жиз­нен­ный цикл пара­зи­тов чрез­вы­чай­но сло­жен и свя­зан не с одним, а с несколь­ки­ми хозя­е­ва­ми, ино­гда дале­ки­ми друг от дру­га в систе­ма­ти­че­ском отно­ше­нии.

Наша неосве­дом­лён­ность в вопро­сах физи­че­ско­го здо­ро­вья удив­ля­ет и насто­ра­жи­ва­ет.

Осо­бое неве­же­ство про­яв­ля­ет­ся, когда речь идет о пара­зи­тар­ных инфек­ци­ях. Иной спе­ци­а­лист в духе будет само­заб­вен­но рас­ска­зы­вать о том, как он лихо рас­прав­ля­ет­ся с пара­зи­та­ми – соб­ствен­ны­ми, родо­вы­ми, даже пла­не­тар­ны­ми, как лов­ко он их отсе­ка­ет и уни­что­жа­ет все, что про­ти­вит­ся эво­лю­ции. А спро­си его о том, как он дей­ству­ет в отно­ше­нии сво­их физи­че­ских пара­зи­тов – типич­ный ответ такой: “Виру­сы и гли­сты в Све­те (Духе, Огне) не живут. Поэто­му их у меня нет”. А на его физи­че­ском лице про­яв­ле­ны симп­то­мы зара­же­ния…

Мы нико­гда не осво­бо­дим­ся от тон­ких пара­зи­тов, что бы не вооб­ра­жа­ли себе на этот счет, пока не изго­ним их физи­че­ские про­ек­ции. Закон Иерар­хии гла­сит: “Как вни­зу, так ввер­ху. Как ввер­ху, так вни­зу”. Если в чело­ве­ке живут физи­че­ские пара­зи­ты, то уж тон­кие по зако­ну подо­бия к сво­им собра­тьям будут при­тя­ги­вать­ся посто­ян­но. И попыт­ки пре­одо­ле­ния нече­ло­ве­че­ских аст­раль­ных состо­я­ний депрес­сии, гне­ва или раз­дра­жи­тель­но­сти у тако­го чело­ве­ка будут без­ре­зуль­тат­ны, ибо его состо­я­ния име­ют физи­че­ский якорь в виде пара­зи­тар­ной инфек­ции в физи­че­ском теле.

Выде­лю две самые зна­чи­тель­ные (на мой взгляд) побе­ды кол­лек­тив­но­го созна­ния пара­зи­тов над разу­мом чело­ве­ка:

  1. Пара­зи­тов нет.
  2. Если пара­зи­ты есть, то они боль­шой опас­но­сти для здо­ро­вья и ком­форт­ной жиз­ни не пред­став­ля­ют.

Эво­лю­ци­о­ни­ро­ва­ние пара­зи­тов про­ис­хо­дит имен­но в этих направ­ле­ни­ях. Выяв­ле­ние мно­гих видов пара­зи­тов тре­бу­ет осо­бо слож­ной диа­гно­сти­ки. Тра­ди­ци­он­ны­ми “совет­ски­ми” спо­со­ба­ми их в орга­низ­ме не обна­ру­жить. Поэто­му у чело­ве­ка воз­ни­ка­ет иллю­зия: “Если в кишеч­ни­ке гли­стов нет – то, сле­до­ва­тель­но, пара­зи­тов у меня нет”.

Сего­дня меди­ци­на дока­за­ла фак­ти­че­ски: пара­зи­ты спо­соб­ны засе­лить любой орган, любую часть тела чело­ве­ка, вклю­чая голов­ной мозг, гла­за и серд­це.
Пара­зи­ты при­спо­саб­ли­ва­ют­ся мини­ми­зи­ро­вать явные про­яв­ле­ния сво­е­го при­сут­ствия в орга­низ­ме хозя­и­на. Чело­век может всю жизнь про­жить в пол­си­лы, так и не поняв, что Отец дал ему гораз­до боль­ший потен­ци­ал в Энер­гии, в Све­те, в Духе, а Огне, а пара­зи­ты оття­ну­ли его на себя и взо­шли за счет чело­ве­ка, тем самым затор­мо­зив его раз­ви­тие и уско­рив свое.

При­сут­ствие пара­зи­тов и отхо­ды их жиз­не­де­я­тель­но­сти бло­ки­ру­ют сво­и­ми ток­си­на­ми и низ­ки­ми виб­ра­ци­я­ми воз­мож­ность высо­ких чув­ствен­ных и мен­таль­ных состо­я­ний. Т.е. молись – не молись, а бла­го­дать не стя­жа­ешь. Меди­ти­руй – не меди­ти­руй, а в Нир­ва­ну не загля­нешь. Пото­му что пара­зи­там, кото­рых чело­век носит в себе, там места нет, им туда не хочет­ся, и они будут упи­рать­ся все­ми сила­ми. Более того, они оття­ги­ва­ют на себя тот суще­ствен­ный жиз­нен­ный потен­ци­ал чело­ве­ка, ущерб­но­го остат­ка кото­ро­го уже не хва­та­ет на воз­вы­шен­ное.

Пара­зи­ты полу­ча­ют самое луч­шее пита­ние. Они потреб­ля­ют все самое пита­тель­ное из меню сво­е­го хозя­и­на, остав­ляя ему лишь кро­хи. У мно­гих лю­дей, веду­щих здо­ро­вый образ жиз­ни и пра­виль­но пита­ю­щих­ся, не наблю­да­ет­ся зна­чи­тель­ных улуч­ше­ний состо­я­ния здо­ро­вья из-за нали­чия у них пара­зи­тов. Оздо­ров­ле­ние орга­низ­ма с помо­щью пита­ния, упраж­не­ний, зака­ли­ва­ю­щих про­це­дур и т.п. без избав­ле­ния орга­низ­ма от пара­зи­тов дает незначи­тельный эффект.

Поэто­му, уж если ты решил изгнать сво­их “тон­ких” недру­гов, изго­няй и “тол­стых”.

- Доро­гой, что тебе при­вез­ти с юга?
– При­во­зи, что хочешь… сей­час все лечат!

До сих пор я не встре­чал людей, в физи­че­ских телах кото­рых отсут­ство­ва­ли ли бы пара­зи­ты. Более того, мож­но утвер­ждать, что в теле каж­до­го чело­ве­ка живет огром­ное раз­но­об­ра­зие виру­сов, бак­те­рий, гри­бов, гли­стов. Нет ника­кой воз­мож­но­сти убе­речь­ся от них – они при­сут­ству­ют вез­де, и каж­дый день мы мно­го­крат­но инфи­ци­ру­ем себя. Дело не в том, есть они в нас или нет. Дело в том, насколь­ко актив­но они про­яв­ля­ют­ся. Для того, что­бы из пас­сив­но­го состо­я­ния, кото­рое может длить­ся десят­ки лет, перей­ти в актив­ное, пара­зи­ты выжи­да­ют под­хо­дя­щие усло­вия. Глав­ное усло­вие для акти­ви­за­ции пара­зи­тов – общее ослаб­ле­ние жиз­нен­ных сил орга­низ­ма. Поэто­му мож­но утвер­ждать, что любое хро­ни­че­ское забо­ле­ва­ние обес­пе­чи­ва­ет бла­го­при­ят­ные усло­вия для жиз­не­де­я­тель­но­сти пара­зи­тов.

Изве­стен закон Иерар­хии: “Выс­шее управ­ля­ет низ­шим и вклю­ча­ет его в себя”. То, что в чело­ве­ке живут пара­зи­ты – это нор­маль­но – им тоже надо вос­хо­дить (ведь мы же живем в Отце J). А вот то, что они управ­ля­ют физи­че­ским, энер­ге­ти­че­ским, чув­ствен­ным и даже мен­таль­ным здо­ро­вьем чело­ве­ком – это недо­пу­сти­мо.

Наиболее яркие признаки паразитических инфекций

Спра­ши­ва­ет врач:
– Вы кури­те?

Паци­ент отве­ча­ет:
– Нет.

- Пье­те?
- Нет.
Затем врач гово­рит:
– Не надо так иди­от­ски ухмы­лять­ся, я все рав­но что-нибудь най­ду!

Опре­де­лить зара­жен­ность пара­зи­та­ми мож­но по внеш­не­му виду чело­ве­ка, по ненор­маль­ным при­зна­кам рабо­ты его орга­низ­ма. Угри, пры­щи, себо­рея, гру­бость кож­ных покро­вов, шелу­ше­ние кожи паль­цев рук или ног, вес­нуш­ки, раз­ные пят­на, ран­ние мор­щи­ны на лице, ран­няя пле­ши­вость, папил­ло­мы, тре­щи­ны на пят­ках, отсло­е­ние и лом­ка ног­тей – под­ска­зы­ва­ют нам, что ЖКТ зара­жен. Это могут быть про­стые или коша­чьи лямб­лии, три­хо­мо­на­ды или дру­гие про­стей­шие, а ско­рее их букет. Про­стей­шая инфек­ция выво­дит из строя само­ре­гу­ля­цию и иммун­ную защи­ту орга­низ­ма. Про­яв­ля­ет­ся инфек­ция часты­ми ОРЗ, анги­на­ми, хро­ни­че­ски­ми тон­зил­ли­та­ми, вос­па­ле­ни­ем при­да­точ­ных пазух, сину­си­том, поли­па­ми, а так­же хра­пом во сне.

В чис­ле зри­мых при­зна­ков при­сут­ствия пара­зи­тов в орга­низ­ме – уве­ли­че­ние веса, чрез­мер­ный голод, поте­ря веса, пло­хой при­вкус во рту и запах изо рта, слю­но­те­че­ние во сне, повы­шен­ное слю­но­те­че­ние утром, скре­же­та­ние зуба­ми во сне, тош­но­та по утрам при чист­ке зубов, аст­ма, диа­бет, эпи­леп­сия, пры­щи, миг­ре­ни, боли непо­нят­но­го про­ис­хож­де­ния, и даже сер­деч­ные забо­ле­ва­ния и рак.

При­зна­ки пора­же­ния у жен­щин: бели, вос­па­ле­ние яич­ни­ков, болез­нен­ные месяч­ные с кро­во­те­че­ни­ем, упад­ком сил, нару­ше­ни­ем сро­ков мен­стру­аль­но­го цик­ла (сдви­ги), затем после­до­ва­тель­но раз­ви­ва­ют­ся фиб­ро­ма, мио­ма, фиб­роз­но-кистоз­ная масто­па­тия, вос­па­ле­ние над­по­чеч­ни­ков, моче­во­го пузы­ря, почек.

При­зна­ки нали­чия пара­зи­тов у муж­чин: про­ста­тит, аде­но­ма, цистит, песок и кам­ни в поч­ках, в моче­вом пузы­ре, импо­тен­ция. От инфек­ции может быть нару­ше­на пси­хи­ка. Поко­ле­ние, иду­щее на сме­ну инфи­ци­ро­ван­ным роди­те­лям, уми­ра­ет на 10–15 лет рань­ше.

Запо­ры. Гли­сты, бла­го­да­ря сво­ей фор­ме и боль­шим раз­ме­рам, могут меха­ни­че­ски закры­вать неко­то­рые про­то­ки, про­свет кишок. Обиль­ная глист­ная инва­зия может закрыть общие желч­ные и кишеч­ные про­то­ки, что при­во­дит к ред­ким и затруд­нен­ным испраж­не­ни­ям.

Понос. Ряд пара­зи­тов про­из­во­дят гор­мо­но­по­доб­ные веще­ства, веду­щие к поте­ре натрия и хло­ри­дов, что, в свою оче­редь, ведет к частым водя­ни­стым испраж­не­ни­ям. Таким обра­зом, понос при пара­зи­ти­че­ской инфек­ции явля­ет­ся функ­ци­ей пара­зи­та, а не попыт­кой орга­низ­ма изба­вить­ся от при­сут­ству­ю­щей в нем инфек­ции или непра­виль­но­го пита­ния.
Газы и взду­тие. Ряд пара­зи­тов про­жи­ва­ет в верх­ней тон­кой киш­ке, где вызван­ное ими вос­па­ле­ние при­во­дит к взду­тию и газам. Про­бле­ма может усу­губ­лять­ся при потреб­ле­нии труд­но­пе­ре­ва­ри­ва­е­мых про­дук­тов. Посто­ян­ное взду­тие брюш­ных орга­нов часто явля­ет­ся при­зна­ком при­сут­ствия тай­ных пара­зи­тов. Эти гастро­ки­шеч­ные симп­то­мы могут про­яв­лять­ся с пере­мен­ной силой в тече­ние дол­гих меся­цев и даже лет.

Гастро­ки­шеч­ный син­дром. Пара­зи­ты могут раз­дра­жать и вызвать вос­па­ле­ние сте­нок кишеч­ни­ка, что ведет к цело­му ряду гастро­ки­шеч­ных симп­то­мов и незна­чи­тель­но­му усво­е­нию жиз­нен­но необ­хо­ди­мых пита­тель­ных и осо­бен­но жиро­вых веществ. Такое малое усво­е­ние пита­тель­ных веществ ведет к твер­до­му калу и избыт­ку жира в кале.

Боли в суста­вах и мыш­цах. Извест­но, что пара­зи­ты могут пере­ме­щать­ся по орга­низ­му чело­ве­ка с целью осе­да­ния в наи­бо­лее удоб­ных для их жиз­ни местах, напри­мер, в сустав­ной жид­ко­сти и в мыш­цах. Когда это про­ис­хо­дит, чело­век испы­ты­ва­ет боли, кото­рые часто счи­та­ют след­стви­ем арт­ри­та. Боли и вос­па­ле­ния суста­вов и мышц явля­ют­ся так­же резуль­та­том трав­ми­ро­ва­ния тка­ней, при­чи­нен­но­го неко­то­ры­ми пара­зи­та­ми, либо иммун­ной реак­ци­ей орга­низ­ма на их при­сут­ствие.

Аллер­гия. Пара­зи­ты могут раз­дра­жать, а ино­гда даже и про­би­вать обо­лоч­ку кишок, что повы­ша­ет риск про­ник­но­ве­ния в них круп­ных непе­ре­ва­рен­ных моле­кул. Это может акти­ви­зи­ро­вать иммун­ный отклик орга­низ­ма в виде про­из­вод­ства повы­шен­ных доз эози­но­фи­лов – одно­го из типов защит­ных кле­ток орга­низ­ма. Эози­но­фи­лы могут спо­соб­ство­вать вос­па­ле­нию тка­ней орга­низ­ма, что при­во­дит к аллер­ги­че­ской реак­ции. Пара­зи­ты вызы­ва­ют так­же повы­шен­ное про­из­вод­ство орга­низ­мом имму­но­гло­бу­ли­на Е.

Про­блем­ная кожа. Кишеч­ные пара­зи­ты могут вызы­вать кра­пив­ни­цу, сыпи, экзе­му и дру­гие кож­ные реак­ции аллер­ги­че­ско­го харак­те­ра. Язвы кожи, опу­хо­ли и боляч­ки, папил­ло­мы и дер­ми­ти­ты могут быть резуль­та­том при­сут­ствия про­стей­ших мик­ро­ор­га­низ­мов.

Ане­мия. Неко­то­рые виды кишеч­ных гли­стов при­са­сы­ва­ют­ся к сли­зи­стой обо­лоч­ке кишок и выса­сы­ва­ют пита­тель­ные веще­ства у хозя­и­на. Нахо­дясь в орга­низ­ме в боль­шом коли­че­стве, они могут вызвать доста­точ­но боль­шую поте­рю кро­ви, что при­во­дит к недо­стат­ку желе­за (ане­мии). Ане­мию вызы­ва­ет три­хо­мо­на­да и др. пара­зи­ты, кото­рые пита­ют­ся клет­ка­ми кро­ви.
Три­хо­мо­на­да может питать­ся спер­ма­то­зо­и­да­ми, что вызы­ва­ет импо­тен­цию.

Гра­ну­ле­мы. Гра­ну­ле­мы – это опу­хо­ле­об­раз­ные мас­сы, обво­ла­ки­ва­ю­щие раз­ру­шен­ные яйца пара­зи­тов. Чаще все­го они обра­зу­ют­ся на стен­ках тол­стой и пря­мой киш­ки, но могут обра­зо­вы­вать­ся так­же в лег­ких, пече­ни, брюш­ной поло­сти, в мат­ке.

Нару­ше­ние сна. Частое про­буж­де­ние сре­ди ночи, осо­бен­но меж­ду 2 и 3 часа­ми ночи, тоже могут являть­ся резуль­та­том попы­ток орга­низ­ма изба­вить­ся от ток­си­че­ских веществ через печень. Био­рит­мо­ло­ги­че­ски эти часы ночи управ­ля­ют­ся пече­нью. Нару­ше­ние сна могут быть спро­во­ци­ро­ва­ны так­же ноч­ным выхо­дом неко­то­рых пара­зи­тов через зад­ний про­ход, что при­во­дит к непри­ят­ным болез­нен­ным ощу­ще­ни­ям и зуду. Одна из при­чин гемор­роя – раз­ви­тие пара­зи­тов (ост­риц) под сли­зи­стой обо­лоч­кой пря­мой киш­ки.

Хро­ни­че­ская уста­лость. Симп­то­мы хро­ни­че­ской уста­ло­сти вклю­ча­ют в себя сла­бость, жало­бы на грип­по­по­доб­ные и эмо­ци­о­наль­ные симп­то­мы могут быть вызва­ны пара­зи­та­ми, кото­рые созда­ют ане­мию, инток­си­ка­цию, недо­ста­ток пита­тель­ных веществ в орга­низ­ме из-за пло­хо­го вса­сы­ва­ния бел­ков, угле­во­дов, жиров и осо­бен­но вита­ми­нов А и В12.

Иммун­ные нару­ше­ния. Пара­зи­ты ослаб­ля­ют иммун­ную систе­му, пони­жая выде­ле­ние имму­но­гло­бу­ли­на А. Их при­сут­ствие посто­ян­но сти­му­ли­ру­ет реак­цию систе­мы и со вре­ме­нем может осла­бить этот жиз­нен­но важ­ный меха­низм, откры­вая путь про­ник­но­ве­нию в орга­низм бак­те­ри­аль­ных и вирус­ных инфек­ций.

Онко­ло­гия. Как ста­ло теперь извест­но, раз­но­об­раз­ные виды онко­ло­ги­че­ских забо­ле­ва­ний – “дело рук” все­воз­мож­ных пара­зи­тов – от гриб­ков и три­хо­мо­над до гли­стов.

Рас­се­ян­ный скле­роз – забо­ле­ва­ние спин­но­го и голов­но­го моз­га. Аме­ри­кан­цы уста­но­ви­ли, что забо­ле­ва­ние вызы­ва­ет­ся тре­ма­то­да­ми, дости­га­ю­щи­ми голов­но­го и спин­но­го моз­га и раз­мно­жа­ю­щи­ми­ся там. Во всех слу­ча­ях скле­ро­за аме­ри­кан­цы обна­ру­жи­ли при­сут­ствие бак­те­рий шигелл в голов­ном и спин­ном моз­ге, кото­рые попа­да­ют в орга­низм из молоч­ных про­дук­тов. Шигел­ла вызы­ва­ет такие симп­то­мы как раз­дра­жи­тель­ность и депрес­сию – частые симп­то­мы при рас­се­ян­ном скле­ро­зе. Шигел­лы выде­ля­ют веще­ства, кото­рые ток­сич­ны для голов­но­го и спин­но­го моз­га. Избав­ле­ние от шигелл при­во­дит к быст­ро­му улуч­ше­нию. Поче­му пара­зи­ты про­ни­ка­ют в спин­ной и голов­ной мозг? Такие рас­тво­ри­те­ли как кси­лен и толу­ол, накап­ли­ва­ясь в моз­ге, при­тя­ги­ва­ют к себе пара­зи­тов. Кси­лен и толу­ол – про­мыш­лен­ные рас­тво­ри­те­ли, ток­си­ны, кото­рые добав­ля­ют в гази­ро­ван­ные напит­ки, кока-колу, взби­тые слив­ки…

Противопаразитарный комплекс Метовит и Артромакс

- Док­тор, у меня меж­ду паль­ца­ми ног чешет­ся.
– Меж­ду каки­ми?
– Меж­ду боль­ши­ми.

Сего­дня доступ­ны эффек­тив­ные и нату­раль­ные сред­ства осво­бож­де­ния от пара­зи­тов. В отли­чие от хими­че­ской трав­ли пара­зи­тов таб­лет­ка­ми, эти сред­ства не име­ют про­ти­во­по­ка­за­ний и могут быть реко­мен­до­ва­ны в каче­стве обще­укреп­ля­ю­щих про­фи­лак­ти­че­ских меро­при­я­тий вне зави­си­мо­сти от нали­чия пара­зи­тов.

Если вы (вам) диа­гно­сти­ро­ва­ли пара­зи­тов или вы не уве­ре­ны в том, что их нет, обя­за­тель­но про­ве­ди­те очист­ку орга­низ­ма одновре­менным при­е­мом Мето­ви­та и Арт­ро­мак­са.

Мето­вит – про­ти­во­гриб­ко­вый, про­ти­во­глист­ный пре­па­рат, при его при­еме поги­ба­ют кишеч­ные гли­сты, выхо­дят из кишеч­ни­ка в виде сли­зи с калом, гиб­нут бак­те­ри­о­зы и одно­кле­точ­ные в кро­ви, пече­ни, моз­ге – хла­ми­дам ток­со­плаз­мы, три­хо­мо­на­да. Про­ис­хо­дит выброс гли­стов из внут­рен­них орга­нов, лег­ких, про­ста­ты, пече­ни, под­же­лу­доч­ной.

Для свя­зы­ва­ния и выво­да ток­си­нов (про­дук­тов жиз­не­де­я­тель­но­сти пара­зитов), очи­ще­ния кро­ви, уси­ле­ния имму­но­за­щит­ных сил орга­низ­ма сле­ду­ет при­менить Арт­ро­макс, основ­ным дей­стви­ем кото­ро­го явля­ет­ся противоаллер­гическое, дез­ин­ток­си­ка­ци­он­ное.

Оба пре­па­ра­та успеш­но уда­ля­ют из орга­низ­ма яды и шла­ки, нор­ма­ли­зу­ют обмен веществ, вес тела, сни­ма­ют аллер­ги­че­ские явле­ния, улуч­ша­ют состо­я­ние кожи, очи­ща­ют кишеч­ник, нор­ма­ли­зу­ют про­цесс пище­ва­ре­ния, помо­га­ют очи­щению кро­ви и всех кле­ток орга­низ­ма, бла­го­твор­но вли­я­ют на эндо­крин­ную систе­му и фер­мен­та­тив­ную функ­цию под­же­лу­доч­ной желе­зы, улуч­ша­ют рабо­тоспособность, укреп­ля­ют иммун­ную систе­му, сни­ма­ют апа­тию, восстанавли­вают рабо­ту пече­ни, акти­ви­зи­ру­ют био­ло­ги­че­ские про­цес­сы в аль­ве­о­лах, спо­собствуют вос­ста­нов­ле­нию филь­тру­ю­щих волос­ков в тра­хее, выде­ле­нию сли­зи. Ока­зы­ва­ют успо­ка­и­ва­ю­щее дей­ствие на серд­це, нерв­ную систе­му. Обла­да­ют про­ти­во­рвот­ным и боле­уто­ля­ю­щим дей­стви­ем, что спо­соб­ству­ет луч­ше­му спазмо­литическому и жел­че­гон­но­му эффек­ту, измель­че­нию и рас­тво­ре­нию кам­ней.

Реко­мен­дую прой­ти трех­ме­сяч­ный курс при­е­ма Мето­ви­та и Арт­ро­мак­са. Далее в про­фи­лак­ти­че­ских целях про­хо­дить про­фи­лак­ти­че­ские одно-трех­ме­сяч­ные кур­сы 1–2 раза в год.
Какую бы про­ти­во­па­ра­зи­тар­ную про­грам­му вы ни исполь­зо­ва­ли, надо учи­ты­вать два клю­че­вых фак­то­ра:

  • Сред­ства, кото­рые вы при­ме­ня­е­те, долж­ны изго­нять пара­зи­тов не толь­ко из ЖКТ, но из все­го тела;
  • Что­бы избе­жать ухуд­ше­ния здо­ро­вья в свя­зи с инток­си­ка­ци­ей орга­низ­ма от мас­со­вой гибе­ли пара­зи­тов, при­ме­няй­те сред­ства очи­сти­тель­но­го харак­те­ра и ней­тра­ли­за­то­ры ядов. По край­ней мере пей­те мно­го хоро­шей воды.

Сер­гей Киши­нев­ский
17 июня 2006 г.