Минимизация побочных эффектов от жёстких медицинских действий

С учетом натурального состава и исключительно физиологического действия, эти средства сочетаются как между собой, так и с другими видами и методами лечения, которые вы применяете. Консультация с врачом всегда полезна, но решения об их приёме вы принимаете сами.

Во‐первых,

именно эти средства мы рекомендуем до, во время и (или) после химиотерапии и радиотерапии, при слабом иммунитете, при хронически плохом самочувствии. Ни одно из них не является лекарством. Противопоказания минимальны. Привыкания нет. Синдром отмены отсутствует.

Чем хуже состояние здоровья человека, тем большую пользу от перечисленного далее можно ожидать.

Во‐вторых,

перспективы выздоровления во многом зависят от того, насколько удастся снять психический, химический, физиологический и иные виды стресса, вызванного жёсткими медицинскими действиями.

Однозначно принимайте антистрессовые препараты. В этом смысле особо эффективен Биолан. Он снижает вероятность различных осложнений, если принимать его до и после хирургического вмешательства.

В‑третьих,

в состоянии перегрузки организму требуется повышенное количество полезной пищи, в первую очередь обогащённой микроэлементами.

Обратите внимание на Налемарин. Он великолепно устраняет микроэлементозы, чем способствует выздоровлению и минимизирует ненужные побочные эффекты.


Когда человек спокоен, и организм имеет в своём распоряжении необходимые ему вещества, задача восстановление здоровья упрощается. Мы нашли, изучили, протестировали и предлагаем вам лучшее из известного в этой области:

Показ всех 14 элементов



К началу страницы