Офис работает в штатном режиме по будним дням. Ждём вас кроме выходных и праздников с 11 до 19 часов по адресу: Москва, ул. Автозаводская, д.11, офисный центр "Автозаводская, 11", офис 508. Это 20 метров от выхода из метро "Автозаводская" (1 вагон из центра). 8(903)723-08-62 | 8(965)423-78-71. Подробная схема, как пройти.

В данный момент действует скидка 5% от стоимости заказа для каждого участника нашей группы в телеграм. Ссылка на группу даётся при оформлении заказа.

Крем-вытяжка из огнёвки пчелиной

Предназначен для лица и тела. Оказывает глубокое регенерирующее действие. Решает косметические проблемы, восстанавливает кожу после травм.

Крем с огнёвкой пчелиной для реабилитации кожи

Оказывает омолаживающее, оздоравливающее действие на кожу, сосуды и капилляры:

  • Ускоряет реабилитацию кожи после травм - косметологических (пиллинг и другие жёсткие воздействия), механических, химических, термических, хирургических.
  • Препятствует образованию отёков и потемнению кожи вокруг глаз.
  • Устраняет косметические дефекты кожи, такие как дряблость, пигментные пятна, рубцы, капиллярная сетка.
  • Улучшает эластичность кожи, разглаживает морщины, восстанавливает микрофлору кожи.
  • Нормализует венозное и капиллярное кровообращение.
Не является лекарством.

Компоненты, которые придают продукту полезные свойства, имеют исключительно натуральный состав.

430 руб.

Описание

Эффективность данного препарата обусловлена вытяжкой восковой моли, в составе которой присутствуют два эксклюзивных фермента – цераза и липаза. Известно, что эти ферменты имеет только одно существо: огнёвка пчелиная. С помощью церазы и липазы огнёвка может питаться воском, который категорически не усваивается другими видами жизни. Эксперимент показывает, что огнёвка пчелиная не только способна разгрызать полиэтилен, но и расщеплять его химически. Причём на пластик также действует гомогенат из гусениц.

Во‐первых, крем с огнёвкой пчелиной растворяет‐разрушает избыточную соединительную ткань, присутствующую в коже.
Во‐вторых, укрепляет и очищает стенки кровеносных сосудов, делает их гибкими.
Это ускоряет регенерацию кожи в целом. Крем способствует разглаживанию морщин, улучшению цвета кожи, очистке потовых желез, что нормализует функцию выделения пота.

Вышеупомянутые цераза и липаза – это наиболее известные компоненты. Фактически, крем с огнёвкой пчелиной содержит огромное количество полезных веществ, известных и не известных науке. Мы не только не можем точно перечислить все действующие начала, но даже обоснованно утверждать, какие из них главные, а какие не существенны. Особенность природных композиций в том, что они цельные. Как говорится, ни дать, ни взять – всё на своих местах, в правильных количествах и необходимых качествах. В этом их несомненное достоинство перед препаратами «из пробирки».

Крем с огнёвкой пчелиной лицевая сторона.
Крем с огнёвкой пчелиной обратная сторона.

Рекомендации к применению:

В обычном режиме наносится дважды в день – утром и вечером. При необходимости можно использовать и три, и четыре раза в день. Привыкания не вызывает.

Другие полезные средства для кожи

Если после косметологической процедуры вы запланировали несколько дней не выходить из дома, обратите внимание на Элпласт. Он в разы ускоряет восстановление кожи. Если вы примените его сразу после, например, глубокого пиллинга, уже через несколько часов (а не дней!!!) ваша кожа приобретёт естественное здоровое состояние. Элпласт – это аппликатор. Приложили, зафиксировали, убрали. Действует отрицательным электростатическим полем. Почти не имеет противопоказаний. Может применяться совместно с любыми другими кремами, усиливая их регенерирующее действие.

Спреи с бактериофагами и пребиотиками удобны, просты в применении и эффективны в случае бактериальных проблем с кожей. Применяются в качестве гигиенических, защитных и регенерирующих средств.

Эксклюзивное средство для кожи – Прополис Гелиант. Действие и по ощущениям, и визуально фиксируется сразу, с первого применения. Он не имеет аналогов. Как и крем с огнёвкой пчелиной , рекомендуем прополис гелиант применять при травмах кожи, мышц, суставов, сухожилий. Он имеет обезболивающий, противовоспалительный, успокаивающий эффект.

Крем с огнёвкой пчелиной работает плохо?

С середины 20 века известна теория голографического строения головного мозга. У истоков этого направления стояли Карл Прибрам и Девид Бом. Голограмма есть лучший способ объяснения работы мозга. Однако не только мозг, но всё тело голографично. Следствием этого является то, что каждая часть тела отражает состояние всего тела. И обратно – каждая часть тела влияет на всё тело.

Крем из огнёвки реально хорош. Но если у человека прыщи на лице вызваны дисбактериозом, то с помощью какого бы то ни было крема радикально избавиться от прыщей не получится. Если кожа увядающая и дряблая от хронического обезвоживания, то только нормальное потребление воды способно решить этот вопрос. Если морщины в уголках рта обусловлены пессимистическим взглядом на жизнь, то как ни крутись, но разгладить их даже пластический хирург сможет только на время. Поэтому не стоит переоценивать возможности какого бы то ни было средства. Более того, если выявлена та или иная болезнь, то или иное отклонение от нормы, то действовать необходимо комплексно, как и требует голографичность тела.

Крем с огнёвкой пчелиной или любое другое наружное средство – лишь часть системы достижения цели. Если говорить о креме из огнёвки, кто он великолепно сочетается с внутренним приёмом препаратов из огнёвки. Поэтому настоятельно рекомендуем пройти курс, выбрав что‐либо конкретное из этой линейки:

Исследования, проведённые разработчиками крема, однозначно показывают, что одновременное наружное и внутреннее применение огнёвки даёт лучший эффект, чем только наружное или только внутреннее. Но не смотря ни на что крем с огнёвкой пчелиной и сам по себе будет радовать вас. Проверено, сами пользуемся.

Отзывы

  1. И.С., 45 лет

    Три месяца ежедневного применения дали результат: кожа на щеках визуально разгладилась и помолодела.

  2. Вера Сергеевна, 43 года

    Покупала крем, чтобы убрать синяки под глазами. Наносила ежедневно утром и вечером концентрировано под глазами, по чуть‐чуть на всё лицо. Крем впитывается быстро, неудобств не возникает. Через месяц кожа, действительно, начала светлеть. А через два месяца заметила, что существенно уменьшились две бородавки на правой щеке. Сейчас идёт третий месяц. Бородавок почти нет, а ведь хотела делать операцию. У кого есть подобные проблемы, крем рекомендую.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *