Что такое иридотестирование
Здесь и далее по тексту под термином «иридотестирование» понимается тестирование органов и систем человека по радужной оболочке глаз с помощью прибора «ИридоСкрин» компании «Оптисалт».
Цели иридотестирования: выявить возможности организма, указать существующие отклонения от нормы в органах и системах, предложить (если требуется) методы восстановления здоровья.
Принцип действия методики
Каждый орган имеет свою локализацию на радужке, т.е. проекционную зону, куда через висцеральные центры головного мозга направляет информацию о своем неблагополучии. Эти сигналы способствуют появлению на радужной оболочке иридологических знаков, помогающих определить состояние организма.
Предлагаемая нами методика «ИридоСкрин» оптимально сочетает в себе исторический опыт иридодиагностики, современные знания паразитологии, микроэлементологии и новейшие возможности компьютерного анализа, что позволяет четко указать направления изменения образа жизни для восстановления и укрепления здоровья.
Результаты тестирования
«ИридоСкрин» является методом определения биохимического состояния организма. Радужная оболочка и другие структуры глаза очень чувствительны к изменениям подобного рода. Биохимическое состояние организма определяют: и наследственность, и состояние обменных процессов в данный момент, и вредные привычки, и особенности образа жизни, и профессиональные вредности, и принимаемые лекарства, и различные инфекционные агенты, поселившиеся в организме человека.
Компьютерное тестирование по радужной оболочке глаза с помощью прибора «ИридоСкрин»:
- выявит не только уже сформировавшиеся патологические процессы в организме, определит их локализацию, стадии, давность, глубину, но и определит последствия перенесенных болезней, накладывающие свой отпечаток на функции органов и систем;
- определит «слабые места» в организме;
- определит уровень токсического поражения органов и тканей;
- выявит микроэлементный дисбаланс;
- покажет уровень паразитарной интоксикации;
- даст рекомендации по изменению образа жизни и подберет индивидуальную программу из специальных добавок к пище.

Процесс иридотестирования – фотография глаза на специальную камеру, которой управляет компьютер.

Результаты тестирования по органам и системам.

Результат по конкретному органу.

Результат по конкретной системе.

Выявленный дефицит микроэлементов.

Выявленное присутствие паразитов.
Достоверность методики «ИридоСкрин»
Достоверность метода иридотестирования‐иридосканирования уже много лет вызывает сомнения лишь у тех, кто знаком с ним только понаслышке.
Иридодиагностика – древнейшей метод, история которого насчитывается более 3 тысяч лет. Первые следы иридодиагностики обнаруживаются в виде наскальных изображений связей радужки с различными частями человеческого тела в пещерах Малой Азии. Ссылки на изменение радужки можно встретить в трудах Гиппократа и Филострата, в медицинских трактатах Индии, Китая, Японии. Яркая историческая картинка иридодиагностики относится к временам правления фараона Тутанхамона в Египте. Знаменитый жрец Эль Акс описал диагностику по радужке на двух папирусах длиной 50 метров и шириной полтора метра. Эти трактаты по иридодиагностике были найдены при раскопке гробницы в Гизе и хранятся сейчас в Ватиканской библиотеке.
Основоположником современной иридодиагностики считается венгерский врач Игнац Пекцели. С его именем связывают легенду о том, что в детстве при попытке поймать сову маленький Игнац сломал ей ногу. А вскоре заметил, как в нижних отделах огромного глаза птицы на той же стороне, что и поврежденная нога, появилась яркая темная полоска. Сову забрали домой и стали лечить. По мере выздоровления полоска на глазу светлела, а затем превратилась в белую полоску с пигментным пятнышком. Позже, работая в хирургическом госпитале, Пекцели наблюдал за изменениями радужки у людей с различными заболеваниями. В результате его огромного труда в конце 19 века появилась первая схема проекционных зон радужной оболочки, что является основой иридодиагностики.
Иридодиагностика в нашей стране прошла тернистый путь и долгое время ставилась на один уровень с хиромантией и гаданием. Официально иридодиагностика была признана только с 1984 года. Об этом свидетельствует решение Комитета по медико‐биологическим наукам при Ученом медицинском совете Минздрава СССР и Бюро президиума Ученого медицинского совета Минздрава СССР. В них дана положительная оценка нового для клинической медицины иридологического метода, который может быть применен не только для проведения ранней топической диагностики заболевания, но и для выявления конституциональных особенностей индивидуума, его наследственной предрасположенности к определенным патологическим процессам. Новая методика иридодиагностики была рекомендована к широкому использованию в лечебно‐профилактических учреждениях. У истоков советской иридологии стояли Е.С. Вельховер, Ф.Н. Ромашов, Н.Б. Шульгина. В 1990 году в Москве состоялась Первая Всесоюзная конференция иридологов, на которой было принято решение о создании Всесоюзной ассоциации иридологов, стал выпускаться журнал «Иридолог».
Информативность методики «ИридоСкрин»
Информативность метода «ИридоСкрин» позволяет выявить не только уже сформировавшиеся патологические процессы в организме, определиться в их локализации, стадии, давности, глубине, но и определить последствия перенесенных болезней, накладывающих свой отпечаток на функции органов и систем.
Иридотестирование «ИридоСкрин» выявляет наследственную предрасположенность к ряду заболеваний и определяет «слабые места» в организме. На этом основываются рекомендации по изменению образа жизни и осуществлению конкретных профилактических мероприятий, позволяющих не только улучшить качество жизни при уже укоренившейся в организме болезни, но и предложить индивидуальные профилактические меры, избавляющие от тяжести проявлений этого «наследства».
Неинвазивность «ИридоСкрин»
Неинвазивность метода «ИридоСкрин» (глаза пациента только фотографируются) определяет его безболезненность и безвредность, что особенно важно при обследовании детей, беременных женщин, кормящих мам, ослабленных пациентов, перенесших уже много инвазивных и лучевых методов диагностики, но нуждающихся в постоянном контроле за ходом лечения.
Комфортность «ИридоСкрин»
Комфортность метода в отсутствии специальной подготовки к исследованию. Снятие информации с радужки длится буквально несколько секунд. Результаты выдаются сразу. Противопоказаний нет. Все, что требуется от тестируемого, пошире раскрыть глаза на несколько секунд, в течение которых производится их фотографирование.
Тестирование проводят специально обученные сотрудники, имеющие соответствующий сертификат.
Московская компания ООО «Оптисал» является разработчиком и производителем программно‐аппаратного комплекса иридотестирования «ИридоСкрин».
Иридотестирование «ИридоСкрин» для всех покупателей (что бы вы ни купили из нашего ассортимента на любую сумму) проводится за счет компании. Приходите с понедельника по пятницу в офис на Автозаводской с 11 до 18 часов. Это бесплатно и очень информативно. Предварительная запись обязательна!
Запись: 8(800)333–77-10; 8(965)423–78-71
Если вы носите контактные линзы, на время тестирования их придётся снять.