Спрей с бактериофагами для гигиены ног

Спрей для ног, 100 мл.

Сред­ства гиги­е­ны Вей­ра для ног быст­ро и эффек­тив­но зажив­ля­ют потер­то­сти. Ими мож­но и нуж­но обра­ба­ты­вать внут­рен­нюю поверх­ность обу­ви, что­бы уско­рить про­цесс «раз­на­ши­ва­ния» и уби­рать чуже­род­ную мик­ро­фло­ру, когда вы пере­обу­ва­е­тесь.

А когда наша про­фес­сия обя­зы­ва­ет нас быть все­гда в фор­мен­ной обу­ви? Пусть даже самой рос­кош­ной. Зимой и летом одним цве­том, как у воен­ных, напри­мер. Труд­но жить в одном доме с такой обу­вью…

Гель-спрей для ног с бак­те­рио­фа­га­ми не толь­ко уби­ра­ет непри­ят­ный запах, зажив­ля­ет потер­то­сти и мик­ро­по­вре­жде­ния, но и смяг­ча­ет, пита­ет, увлаж­ня­ет кожу стоп, повы­шая ее эла­стич­ность и сек­су­аль­ную при­вле­ка­тель­ность.

Гель-спрей с бак­те­рио­фа­га­ми для ног пожи­лых людей, кото­рым мас­су про­блем достав­ля­ет сухая потрес­кав­ша­я­ся кожа ног, помо­га­ет улуч­шить общее состо­я­ние кожи, умень­шить кера­тоз­ные обра­зо­ва­ния (оро­го­ве­ло­сти), уско­рить зажив­ле­ние мик­ро­по­вре­жде­ний.

Ухо­жен­ная шел­ко­ви­стая пят­ка – сим­вол кра­со­ты и сек­су­аль­но­сти не толь­ко на Восто­ке. Попро­буй­те пред­ста­вить себе при­ват­ную ситу­а­цию впер­вые рядом с люби­мым парт­не­ром, а у вас пяточ­ки, как круп­но­зер­ни­стая наждач­ная бума­га.

Сто­па – рекорд­смен по коли­че­ству пор пото­вых желез: здесь их нахо­дит­ся более 600 на 1 кв. см кожи. Это посто­ян­ный и мощ­ный источ­ник выве­де­ния ток­си­нов и шла­ков из орга­низ­ма.

Кожа сто­пы слов­но зер­ка­ло отра­жа­ет состо­я­ние здо­ро­вья чело­ве­ка. На сто­пах рас­по­ло­же­но более 70 тысяч нерв­ных окон­ча­ний, свя­зан­ных с актив­но­стью внут­рен­них орга­нов и систем (рефлек­со­ген­ные зоны). Поэто­му она тре­бу­ет вни­ма­тель­но­го и забот­ли­во­го ухо­да.

Уха­жи­вая за нога­ми, мы опо­сре­до­ван­но уха­жи­ва­ем за орга­низ­мом в целом.

На 99% пот состо­ит из воды, и толь­ко 1–2% – это отра­бо­тан­ные мик­ро­эле­мен­ты (азо­ти­стые веще­ства, жир­ные кис­ло­ты, холе­сте­рин). По при­ро­де и муж­чи­ны и жен­щи­ны, оди­на­ко­во пред­рас­по­ло­же­ны к пото­от­де­ле­нию.

Сам по себе пот не име­ет запа­ха, и явля­ет­ся есте­ствен­ным тер­мо­ре­гу­ля­то­ром орга­низ­ма. Поэто­му бло­ки­ров­ка его выде­ле­ния не толь­ко не решит про­бле­му, но и вред­на для орга­низ­ма.

Дав­но извест­но, что при­чи­ной непри­ят­но­го запа­ха ног явля­ет­ся жиз­не­де­я­тель­ность чуже­род­ных бак­те­рий. Не надо бороть­ся с непри­ят­ным запа­хом — надо устра­нить его при­чи­ну — чуже­род­ных бак­те­рий.

Сред­ство содер­жит живые актив­ные бак­те­рио­фа­ги! Бак­те­ри­цид­ное защит­ное дей­ствие фагов начи­на­ет­ся сра­зу же после нане­се­ния геля на кожу.

Глав­ное, что с помо­щью геля-спрея для ног про­бле­му непри­ят­но­го запа­ха мож­но решить очень быст­ро — 2–3 при­ме­не­ния и окру­жа­ю­щие не будут мор­щить носы, а само нане­се­ние зани­ма­ет не боль­ше 15 секунд.

Для полу­че­ния быст­ро­го эффек­та не обя­за­тель­но перед при­ме­не­ни­ем мыть ноги. При необ­хо­ди­мо­сти и для допол­ни­тель­ной уве­рен­но­сти мож­но осве­жить их пря­мо в нос­ках или чул­ках даже в сере­дине рабо­че­го дня.

Гель помо­жет снять уста­лость и напря­же­ние, улуч­шить кро­во­об­ра­ще­ние.

Гель-спрей с бак­те­рио­фа­га­ми пре­пят­ству­ют пере­но­су и рас­про­стра­не­нию бак­те­ри­аль­ных забо­ле­ва­ний, в том чис­ле, гриб­ко­вых, посколь­ку вос­ста­нав­ли­ва­ют­ся и под­дер­жи­ва­ют­ся защит­ные функ­ции нор­мо­фло­ры.

А это зна­чит, что гель-спрей для ног серии BACTIVIVA с бак­те­рио­фа­га­ми при­го­дит­ся в бас­сейне, в спорт­за­ле, в сауне… Для спортс­ме­нов гель-спрей про­сто неза­ме­ним!

Мож­но обра­ба­ты­вать нос­ки и внут­рен­нюю поверх­ность обу­ви.

Когда применять?

  • Еже­ве­черне перед сном…
  • Перед дол­гой поезд­кой в транс­пор­те…
  • До и после заня­тий подвиж­ны­ми игра­ми, тан­ца­ми, спор­том…
  • До и после рыбал­ки, похо­да в лес за гри­ба­ми-яго­да­ми…
  • После посе­ще­ния бас­сей­на, сау­ны, пля­жа…
  • В нача­ле и после рабо­че­го дня…
  • Если пред­сто­ит важ­ная встре­ча, сви­да­ние…
  • Кино, кон­церт, театр, гости…

Как применять?

  • После мытья ног – нане­сти на высу­шен­ную поло­тен­цем кожу стоп.
  • Когда нет мыла и источ­ни­ка про­точ­ной воды – исполь­зо­вать вме­сто мыла и вме­сто воды: обиль­но нане­сти на сто­пы, про­те­реть поло­тен­цем или бумаж­ной сал­фет­кой.
  • Бак­те­ри­цид­ное защит­ное дей­ствие фагов начи­на­ет­ся сра­зу же после нане­се­ния геля на кожу.

Все средства с бактериофагами и пребиотиками на этом сайте