Немедицинские средства помощи при онкологии

Онкология, как раздел медицины занимается доброкачественными и злокачественными опухолями. Особенность данной тематики в том, что онкологические заболевания – это нарушения, которые касаются организма в целом, а не отдельных органов или систем, которые они очевидным образом затрагивают. Из этого следует практический вывод: концентрации усилий на борьбу с конкретной опухолью в конкретном месте недостаточно. При наличии онкологии «капитального ремонта» требует весь организм.

Именно в контексте фундаментального восстановления здоровья и следует рассматривать средства, опубликованные далее. Препараты и методы, специализированные для конкретного вида опухоли вам предложат врачи. А вот благоприятное изменение внутренней среды в организме, активация внутренних резервов на борьбу с опухолью, улучшение субъективного самочувствия и поддержка веры в победу Жизни – именно это входит в задачи тех препаратов, которые опубликованы далее.

И ещё одна мысль на тему онкологии: чем серьёзнее болезнь, тем более необходима смена образа жизни. Если вы думаете отделаться только деньгами на таблетки и врачей, то так не получится. Надо корректировать позицию наблюдателю, которая затрагивает важнейшие начала жизни. Но это уже не медицинский, а философский вопрос. Вывод: для онкологического больного занятия практической философией не менее важны, чем медицинские процедуры. Исследование диалектики, как стиля мышления, и применение логики, как руководства к действию, – это реальное лекарство от онкологических болезней.

Опубликуем восемь препаратов, целесообразных при онкологии любого вида. Каждый из них обладает сильным противоопухолевым действием:

  • Кантепарин или Кантепарин КС. Это биорегуляторы общего назначения. Ускоряют апоптоз генетически неполноценных клеток. Стимулируют развитие молодых здоровых клеток. Особо эффективны при лучевой терапии.
  • Ревитацел. Приводит в норму обменные процессы в организме. Исключительно полезен при химиотерапии.
  • Флавоперсин. Стимулирует выработку интерферона, что подавляет рост опухолей. Применяется в сочетании с химио- и радио- терапией. Идеален для детей.
  • Биолан. Приводит в норму центральную нервную систему. Создаёт настроение жить. Минимизирует осложнения после радикальных методов лечения.
  • Налемарин. Снижает токсическую нагрузку на организм, вызываемую как продуктами жизнедеятельности опухоли, так и медицинскими воздействиями.
  • Противопаразитарный комплекс Метовит и Артромакс Плюс. Клинически доказано, что многие формы рака вызываются вирусами, бактериями и другими инфекционными паразитами. Большинство онкологических болезней связано с вирусами Эпштейна-Барр (разновидность герпеса), папилломавирусами и вирусами гепатита В. Поэтому при онкологии и для её профилактики крайне целесообразны противопаразитарные и противовоспалительные средства.

Краткое видео на 8 минут о паразитарных причинах онкологии:

Итак, все перечисленные выше препараты имеют длительную историю существования. Кантепарин, Биолан, Налемарин и предшественники Флавоперсина были разработаны ещё в Советском Союзе. Ревитацел продолжает традицию отечественных препаратов из вешенки, первые образцы которых были зарегистрированы в начале двухтысячных.

В числе наших постоянных покупателей есть те, кто пройдя через острую фазу онкологии, восстановился и продолжает полноценно трудиться и жить, в том числе, благодаря регулярному приему Кантепарина или Ревитацела или Флавоперсина.

Впрочем, всех этих людей объединяет одно общее качество – они жизнерадостны и позитивны. Это видится необходимым условием выздоровления при любой болезни, но при онкологии особенно актуально. Чтобы прибавилось оптимизма, принимайте Биолан.

Если тема онкологии важна для вас, внимательнейшим образом изучите всё, что есть о данных препаратах на просторах интернета. Тем более, что они сочетаются с прочими видами «традиционного лечения» – приём любого из них не будет противоречить действиям вашего врача, как бы скептически он ни был настроен…