Молодость и красота

Красота и молодость возможны в любом возрасте

При­ме­не­ние этих средств поз­во­лит вам быть энер­гич­нее, моло­же и здо­ро­вее сво­их лет. Они осво­бож­дать вас от того, «что нажи­то непо­силь­ным тру­дом», но ваше­му орга­низ­му не нуж­но. Конеч­но, не сто­ит ожи­дать, что за месяц вы помо­ло­де­е­те на два­дцать лет и сбро­си­те десять лиш­них кило­грамм. Такие тем­пы воз­мож­но толь­ко в ста­ци­о­на­рах под наблю­де­ни­ем спе­ци­а­ли­стов. Мы пред­ла­га­ем дру­гой путь: посте­пен­но, без стрес­сов и побоч­ных эффек­тов, день за днем вы «по кап­ле выдав­ли­ва­е­те из себя раба» про­жи­тых лет.

Внеш­ний вид и внут­рен­нее ощу­ще­ние сво­е­го воз­рас­та зави­сят не столь­ко от даты рож­де­ния, сколь­ко от обра­за и сти­ля жиз­ни.
Вопрос об иде­аль­ном обра­зе и иде­аль­ном сти­ле жиз­ни в общем слу­чае – это рито­ри­че­ский вопрос. Кон­кре­ти­ка жиз­ни опре­де­ля­ет­ся каж­дым чело­ве­ком инди­ви­ду­аль­но. Мы можем пред­ло­жить ваше­му вни­ма­нию лишь несколь­ко полез­ных и при­ят­ных акцен­тов.

Систе­ма про­стей­ших оздо­ро­ви­тель­ных прак­тик для омо­ло­же­ния и кра­со­ты дана в кни­ге «Прак­ти­кум здо­ро­вья».